Что у нас произошло за день (продолжение)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (bessy)
от него пузо растет
Так у тебя от пива живот вырос!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Сильва, ну... я ж не помню точно пила ли я пиво, когда пузо зародилось

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну вы поговорили....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эт дааа, знакомо!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Все выходные и вчера провела на представлениях.Замотал меня сыночек своими елками.Вчера был ковбоем.Мой Кирюша тот что слева

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А вот посмотрите какая кошечка у нас была.Сестра одного мальчика.4 годика, очаровашка правда?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Костюмы классные!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
margorita, ковбой супер! Кошечка тоже очаровашка. Но цвет сапог мамы кошечки привел меня в полный ступор.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
:Дочка должна была вылететь 26-ого в Хошимин на 4-е дня..Утром (26-ого) мы уже знали ,что аэоропорт никого не отправляет..Но ей надо всё равно приезжать ,хотя пассажиров предупредили ,что вылета не будет..Она просидела два дня в аэропорту,не спавши ,не жравши,и вот только сегодня под утро вылетела..А лететь около 10-и часов.. :(Вот ,как можно в таком состояние обслуживать и мило всем улыбаться!?

Quote (Сильва)
никто не давал информации ,даже для экипажа..

А вот это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Экипажу надо не только улыбаться и обслуживать, но и самолёт вести. И как, в таком-то состоянии????

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребята в костюмах - прелесть! Киска очаровательная

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
- мои младшие сейчас на горке.

Последнее редактирование:

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Сильва)
Два дня сижу ,как на иголках,с этими событиями в аэропорту.. :Дочка должна была вылететь 26-ого в Хошимин на 4-е дня..Утром (26-ого) мы уже знали ,что аэоропорт никого не отправляет..Но ей надо всё равно приезжать ,хотя пассажиров предупредили ,что вылета не будет..Она просидела два дня в аэропорту,не спавши ,не жравши,и вот только сегодня под утро вылетела..А лететь около 10-и часов..

У нас во Внуково какой-то домодедовский Хошимин вылетал 27 рано утром

Quote (Сильва)
:(Вот ,как можно в таком состояние обслуживать и мило всем улыбаться!? Вся надежда ,что пассажиры вырубятся ,как только зайдут в самолёт..

Да, пассажиры на взводе, у которых постоянно задерживаются рейсы - это очень страшно
Знаю не по наслышке...
А больше всего в этой ситуации поражают представители авиакомпаний, которые в своем большинстве не хотят выходить к своим пассажирам и что-то им объяснять (а иногда и вообще представительств нет в аэропорту), а бедные люди уже не знают,куда им деваться и приходится этих пассажиров успокаивать сотрудникам других служб(типа меня), которые вообще не в курсе дел авиакомпании. Вот так и живем под пулями, особенно в летний период и в период новогодних праздников.
Tavy, Ваши то друзья улетели?

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
margorita, Larisa, какие детки

У них сейчас особенное настроение - помню, что в детстве всегда ждала Новый год (да и сейчас, но тогда это было более восторженно), всегда было ощущение какого-то чуда, много радости от того, что все собираются вместе и дарят друг другу подарки, а как было здорово находить под елочкой с утра 1го января подарки

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Юл6ка, улетели, слава богу! У них дитё было дошкольного возраста, там давка началась.... жуть! отгородили ближайшим детям угол между стоящим эскалатором, колонной и какой-то тумбой, родители встали стеной и держали оборону пока не рассосалось чуток. Прям военные действия!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Юл6ка)
как было здорово находить под елочкой с утра 1го января подарки girl_sigh

Мне тут прошлой ночью ни с того ни с сего стих приснился
, еле записать успела. Утром прочитала - странненький какой-то...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Tavy)
там давка началась.... жуть! отгородили ближайшим детям угол между стоящим эскалатором, колонной и какой-то тумбой, родители встали стеной и держали оборону пока не рассосалось чуток. Прям военные действия!

Кошмар... да, многие люди в таком нервном состоянии теряют человеческие чувства...
Я так понимаю, они из Домодедово все таки улетали? Да, главное, что уже все позади.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юл6ка, Юль, а у вас там все нормально, что ль было? По телеку только про ЩРМ да ДМЕ говорили а про Внуково -тишина?

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Барни, да, у нас все нормально. Стихия нам не помешала работать, мы принимали часть рейсов домодедовских, а потом некоторые от нас и улетали. Просто еще случилось это все в такой период, когда новогодняя чартерная программа - все аэропорты рейсов кучу напланировали, а тут на тебе ледяные дожди, проблемы с электричеством. Все таки бессильны мы перед природой

Quote (Tavy)
Мне тут прошлой ночью ни с того ни с сего стих приснился

Может, новогоднее предсказание

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Юл6ка)
У нас во Внуково какой-то домодедовский Хошимин вылетал 27 рано утром
Ты с числом не перепутала!?
А то я никак не найду её номер рейса и не знаю когда она вылетела и в какое время..Она только СМСку прислала в час ночи ,что вроде они должны были рано утром вылететь..

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Сильва)
Ты с числом не перепутала!?

нет, я как раз работала с 26 на 27 в ночную смену. Он должен был улететь где-то в 6 утра 27го.
Может, там несколько было рейсов на Хошимин, может, она на другом была.

Я тут с удивлением обнаружила, что в Хошимин много руских туристов летает. Думала, о Боже - Вьетнам - сейчас как пойдут одни вьетнамцы и поди их различи на паспортном контроле
, а нет - большая половина рейса - русские туристы.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Юл6ка, Да она тоже должна была 26-ого,но в 20.50..Значит это другой самолёт от вас улетел..

Quote (Юл6ка)
большая половина рейса - русские туристы.
Так я вчера свою сросила ,видела ли она своих пассажиров ...Она мне ответила ,что до самолёта у неё нет желания к ним на глаза попадаться..
А я то ей сидела строчила список ,что привезти
,теперь конечно ничего не успеет..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ЗЕННЕНХУНДЫ, Юл6ка, спасибо! А я НГ просто обожаю как раз за тот миг, когда дети подарки под елкой находят! Класс!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Larisa)
когда дети подарки под елкой находят!
Ларис у меня один раз дочка даже в тихую молилась ,когда получила свой геймбой..Блин ,так было трогательно это увидеть..
А теперь она расколола,неудачно письмо спрятали..
Пришлось признаться ,кто дед мороз ..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мои пока так трогательно верят, а больше всего мне нравится, как старший нам помогает дед-морозами работать!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Блин, ведь не сдал сегодня историю! Будет в четверг сдавать....

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Сильва)
Да она тоже должна была 26-ого,но в 20.50..

нет, я не знаю, во сколько он из Дмд должен был улететь(скорее всего как раз, вечером 26), а от нас он улетел уже в 6 утра 27го!
Quote (Сильва)
Она мне ответила ,что до самолёта у неё нет желания к ним на глаза попадаться..

так потому и не было желания, что русские туристы - это самые злые пассажиры, а вьетнамцы - они по русски не говорят, а на своем вьетнамском пусть ругаются сколько хотят - мы то не понимаем

Quote (Сильва)
А теперь она расколола,неудачно письмо спрятали.. Пришлось признаться ,кто дед мороз ..

а я хоть и знала, что Дедом морозом мама с папой работают, но все равно в чудо верилось, все равно ждала