Что у нас произошло за день (продолжение)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем добрый вечерочек!Наконец то я с вами!
Выходные были плодатворные у меня!В воскресение крестника моего рукополагали в священники!Все было так волнительно и красиво!Я все снимала на видео,но есть там кадры трясущиеся.Расплакалась я,все так было как то волнующе.Потом мне один священник наш знакомый сказал,мы говорит все кто в алтаре были заметили как ты стояла с красным носом,и платком!Говорим отцу Дмитрию(это мой крестник)ну твоя тетушка рассопливелась.Видать жалостно ты молитвы пел!(это они пошутили)Все так здорово,красиво!Вот теперь у нас молитвенник появился в священническом сане!Будет за нас пред престолом Божиим молится!Я ему букет сделала из белых роз.Так букет владыке подарили,сказали что красивый!Попробую сейчас фотку скинуть

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я все таки приготовила сегодня вымя.Мужу понравилось
Правда сознаться пришлось сразу,что он ест
начал кушать с таким недоверием,а потом и добавки попросил.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
margorita,
пока читала..так у меня сплошные"кадры трясущиеся"..-слезы из глаз
так все трогательно!!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
margorita, мне кажется надо быть очень сильным духом, чтобы пойти на такую службу.... Я поздравляю Вас с тем, что в Вашей семье есть такие люди!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, lanaspb, Спасибо вам огромное!Да служба очень трепетная!Вот я была у племяша 2 раза.На рукоположении в дьяконы и вот вчера,и оба раза волновалась.Ночь перед этим не спала!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж

Букет каторый я сделала
храм в котором рукополагали

Ну и сам о.Димитрий

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Последняя фотка мне нравится он на ней такой радостный!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)
Последняя фотка мне нравится он на ней такой радостный!

и какой красивый

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (margorita)
Ну и сам о.Димитрий
Какой хорошенький!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Евгения, Сильва, Девчата я с вами.
Quote (margorita)
Ну и сам о.Димитрий
Quote (Евгения)
какой красивый

Quote (Сильва)
Какой хорошенький!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Золото_Самары, Очень верные слова!Когда его в дьяконы рукополагали он(так положено)стоял спиной к людям а лицом к алтарю и в руках держал поднос с кувшином(для омовения рук архиерея который его рукополагал)а поднос и кувшин серебряный и достаточно тяжелый.Он стоял так часа 1,5.Я у него потом спрашиваю Дима как же ты стоял?Ведь сначала то ничего а потом руки затекают!А он мне говорит:мам Рит сначала тяжело было ,а потом как будто кто под локти стал держать,видно Господь не зримо помогает.А вчера сказал что когда стали его вокруг престола водить,так радостно стало и внутри горяче!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Евгения, варвара, Сильва, да уж симпатичный!Молоденький!2 года назад женился и сыночек уже есть!Вот так!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
margorita, А разве можно в храме на видео снимать? Мы когда венчались ,нам категорически было запрещенно снимать на видео и фотографироваться..Правда, это было 21год назад.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
сейчас вроде разрешают.Мы крещение снимали на фото

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
что можно запретного снять в храме?.
Понятия не имею!
Но нам не разрешили..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, какие события замечательные.видишь как все замечательно прошло, а ты боялась

А новоиспеченный священник и правда красавчик
!!!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
margorita, А разве можно в храме на видео снимать? Мы когда венчались ,нам категорически было запрещенно снимать на видео и фотографироваться..Правда, это было 21год назад.

Наташ, да, раньше не разрешали, мы свое венчание 16 лет назат уже снимали на фотоаппарат, но и тогда разрешали не всегда, а сейчас снимать торжественные события (венчание, крестины) - разрешают

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (margorita)
В воскресение крестника моего рукополагали в священники!

Всей душой радуюсь за Вашего крестника! Он избрал трудный, но Благостный путь! А для Вас, как для крестной, думаю, это предмет особой гордости!!!!!!!!!!!!! Здорово! И для его жены, стать матушкой - не менее важный подвиг в жизни, не легка она -жизнь праведная
Божьей благодати им и земного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Alena, Спаси Господи!Да теперь его жизни стала еще труднее.Одно только что стоять на исповеди и слушать,а потом еще и помочь человеку советом и разъяснением.Это очень трудно.Он у нас еще учится на факультете психологии. LittleBetty, Спасибо за поддержку

Сильва, да раньше не разрешали снимать,на то было указание от уполномоченного по делам религии.Но это при том строе(комунистах)А сейчас разрешают.Главное что бы это не мешало людям которые пришли помолиться,ну и священству конечно.Но все равно берем на съемку благословение.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (margorita)
)А сейчас разрешают
Придётся всё нам опять повторить!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, помощи Божьей о. Дмитрию!
А букет какой!!!!
А мы венчались почти уже 20 лет назад ( в мае будет). На видео не снимали (камеры у нас тогда не было), а вот фотографировать батюшка благословил.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
УРААААА!!!!!!!
С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478