Что у нас произошло за день (продолжение)

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Larisa)
Как мне нравятся такие таксы!!!

Решили завести вы таксу.
Скопили рублики и баксы,
Но потерялись в 'море' такс:
"Какой же выбрать мне окрас?"
Шагает важно, как король,
Таксюшка ЧЁРНАЯ, как смоль.
Так и тянется рука,
Её погладить за бока!
Голубым мигнула глазом...
"КОФЕ" вы узнали сразу!
Этой таксе каждый рад,
Все мы любим "ШОКОЛАД"
А вот, как солнышко горит,
Такса РЫЖАЯ бежит...
Я секрет открою вам:
РЫЖИЕ - всегда к деньгам!
И в "защитну гимнастёрку"
Нарядилася таксёрка...
'МРАМОР' удивляет всех-
Гарантирован успех!
И КАКОГО ЖЕ ОКРАСА,
ВАМ ЗАПАЛА В ДУШУ ТАКСА?
Заведите ПАРУ ТАКС!
Неважен возраст,пол,окрас:
ВЫ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ТАКСЫ ЖИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Tavy)
Прелестный дитёнок!

Quote (Janest)
А здесь она со старшей сестричкой.

Кто же это такой сладкий
На моей лежит кроватке?
Спит на шелковой подушке,
Кверху лапки, кверху брюшко!
То не взрослый, не ребенок –
Это мой родной таксенок!
Нагулялся, наигрался,
Простокваши налакался.
А теперь у нас режим:
Наслаждаемся. Лежим!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
vorobey, какие чудесные стихи!!!

Спасибо! Вы не против, если я их своей таксоподруге отправлю - ей очень понравятся!!!

Она вот точно действует по первому стихотворению

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Лёлька)
Девочки!!!! Помогите!!!! Не знаю куда написать... но муж сильно хочет хорька (щенка), а от не известно кого не очень хочется брать

а вот где вы были,когда я отказничка парня пристраивала??

теперь могу только на форум отправить..типа "Петербуржский хорек"или как то так..
там и продают и пристраивают отказничков..хорошие зверики есть..ручные !!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Janest)
Janest

Конечно не против, я же сама в инете нашла
.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (vorobey)
Конечно не против, я же сама в инете нашла

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Вот хто бы мне предупредил, что здесь проблемы с наличностью... честно, не знаю, как сейчас в других странах Европы, но я не могу в Голландии разменять даже 100 евро!
Вчера покупала сувениры и дала 500 евро, продавец аж шарахнулась!
Я даю 100 евро - а она опять говорит, что они не принимают. Пришлось ковырять мелочь. И так почти везде. Весь цивилизованный народ у них пользуется картами, а в магазинах нет аппаратов, которые бы проверяли подлинность купюр от 100 евро, поэтому они их не рискуют брать. Вот так вот...
Слава Богу, в отеле вечером набралось в кассе денюшек, и наконец-то смогла их разменять на помельче, а то бы, наверное, пришлось обратно везти

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Janest, в банках меняют без проблем, сходи завтра и наменяй.
Как ты там , успеваешь смотреть что-нибудь?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Лёлька)
Девочки!!!! Помогите!!!! Не знаю куда написать... но муж сильно хочет хорька (щенка), а от не известно кого не очень хочется брать

..теперь ещё и хорёк...Вот только сумневаюсь я , что МУЖ его хочет...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
Janest, в банках меняют без проблем, сходи завтра и наменяй.
Как ты там , успеваешь смотреть что-нибудь?
Слава Богу, в отеле поменяли, если бы не получилось, то завтра бы в банк пошла!

Конечно, в будни на этой неделе я пахала... реально безумно устала, потому что помимо работы непосредственно в Голландии, я еще должна выполнять ту работу, которую я обычно делаю, т.к. у всех моих коллег полно своего г... перед новым годом, и не до моего МЕХХа... в выходные и вчера, и сегодня была в Гааге. Просто гуляла. Так чтобы ходить смотреть достопримечательности - нет, а вот просто походить по улицам, погулять - это да. Это мне и нравиться. Спасибо местным коллегам именно за это - я вижу то, что обычно и происходит в их жизни.
А еще ржу по поводу того, что стоило поехать в Голландию, чтобы первый раз в жизни попробовать вьетнамскую кухню и турецкую
Я как-то дома-то все больше традиционное люблю, а здесь народ разный
вот и пришлось...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Лёлька)
но муж сильно хочет хорька (щенка), а от не известно кого не очень хочется брать
Оль, прям настоящего хорька??? Или щенка??? я чего-то не врубаюсь

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Лёлька)
муж сильно хочет хорька (щенка), а от не известно кого не очень хочется брать
У нас при клубе есть клуб любителей хорьков (и кажется даже с какими то родословными) но вы от нас или мы от вас очень далеко.Но опять же если сильно хочеться.........................
Вот здесь можно глянуть http://freba.ru/bagira/xorek/

Последнее редактирование:

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
варвара, спасибо, но правда далеко

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
.Вот только сумневаюсь я , что МУЖ его хочет...

Вот ты прикинь, муж наверно и правда заболел
, говорит хочу хорька

Quote (Janest)
Оль, прям настоящего хорька???

хорька настоящего

Quote (lanaspb)
а вот где вы были,когда я отказничка парня пристраивала??

а чего то не видела, упустила этот момент

Quote (lanaspb)
теперь могу только на форум отправить

жду

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Лёлька)
Вот ты прикинь, муж наверно и правда заболел shok , говорит хочу хорька

спроси его еще раз!
мало ли...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
нашла в контакте
" ВНИМАНИЕ!!! ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ ТРАВЯТ СОБАК!!! ЯД РАСКИДАН ПО СНЕГУ, ЕГО НЕ ВИДНО!!! ПОГИБЛО БОЛЬШЕ 10 СОБАК, ПОЧТИ ВСЕ ДОМАШНИЕ!! СЕГОДНЯ УТРОМ УМЕРЛА НЕМКА, ВЗЯТАЯ ИЗ ПРИЮТА!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! "
не знаю.в какую тему..пусть тут висит.На форуме есть Всеволожские собашки..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А у нас сегодня расстройство!
Брюс кинулся на дочь. Гаденыш нагрызся сушеной кости, надулся воды и приспичило ему пописать посреди прихожей. Дочь увидала, и тряпкой на него замахнулась, так он бросился на неё на полном серьезе! Я как раз подъехала к дому из магазина. Захожу, дочь мне рассказывает, её прямо трясет всю, так испугалась! Я его давай совестить... Он сначала скукожился, я голос повысила и он на меня зарычал. Пришлось применить ЭШО. Сейчас гулять идти, будет вместо игры и понюхов отрабатывать послушку без лакомства!

Мало того что вчера мне когтем под глазом расцарапал до крови, так ещё и характер начал показывать, гад!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну в принципе по возрасту вполне время ему...Как раз пОдросток, пытается выяснить,кто в доме хозяин....

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Larisa, а девчонки тоже пытаются построить домашних? Кавказиха моя пыталась, помню, а как берно-девочки?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот сравниваю со своими кобелями, но с коллями, все же,думается мне, у девок это менее выражено...Посмотрим как будет с Дарой, Жара в какой-то момент просто пыталась не слушаться...вернее делать не всегда то, что от нее ждали. До рыков как-то не дошло. Но именно поэтому мне девки больше нравятся, а тем более в ситуации ,когда в доме дети. Все же бернухи несколько другие по характеру ,чем кавказцы
.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Larisa, дочери моей почти 27 лет, вроде не ребенок уже, хотя невысокая и худенькая. Но все равно как-то не по себе. Он же ж ведь и на меня скалился!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да нет,детей я своих имела в виду!

А я бы,честно говоря, поступила бы как и Вы - на отработку послушания. Вот только с ЭШО никогда не соприкасалась, мне так пока проще. Что бы еще сделала....ну не знаю, наверное все же к полу бы чуток прижала,чтоб показать,кто в доме хозяин, но,боюсь, что могу и не так насоветовать - попривыкла уже к дамам в доме...

В принципе ну не любят собаки замахов...Вот только рычать на хозяина это им тоже права не дает.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Larisa, я хотела его к полу прижать, так он зубами клацать начал.
Нажала кнопку ЭШО, один сигнал после рыка - и он все понял. Так я ЭШО очень редко использую, только когда на улице сожрать что-то хочет. И слабый сигнал даю, когда Ко мне! не сразу выполняет. Даже с течной суки снимаю его только голосом.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
tat2041, да уж... дела у вас...
может, слабину где-то дали? Не просто же так он почувствовал свою силу. Я думаю, переходный возраст здесь не причем

По крайней мере, у нас такого не было.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
tat2041, мдя.. у меня Норман периодически огребает за рыки .. хватает на месяц-два.. потом опять проверяет в силе ли я
Ну вот такой характер..
а с Нуаром объясняемся словами.. все считывает с интонации..хотя мощнее Нормана.. но.. адекватнее..
девченкам хватает моей недовольной интонации.. Бришку за 6 лет пальцем не тронула..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Janest)
Я думаю, переходный возраст здесь не причем

Причём. Может и была слабина, может чего не так было в воспитании, но возраст очень даже "протестантский" и революционный. Гормоны опять же.
Я бы пересмотрела взаимоотношения и особенно обратила бы внимание на то, что собаке можно в доме, чего нет. Понижала бы статус собаки мягко, но настойчиво, запрещая проходить вперёд хозяев в узкие места, есть первым, лежать на возвышениях и т.д.
Может быть кто-то будет писать что всё это фигня и не работает. Ничего подобного, прекрасно работает. Если у кого-то не получилось, значит или делали не правильно, или терпения и методичности не хватило.
У меня девчёнки, но ондна из них та ещё доминантка. Меня она мало проверяла, а вот мужа частенько, даже и рычала на него пару раз. Ничего, справились.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Я пришла поплакаться из-за фигуры Берилл.. уже третий раз она ворует булки и нажирается отпуза.. я уже не знаю..как заставить эту скотинушку похудеть
.. она ест как буд-то ее вооще никогда в жизни не кормили до сыта.. с руками все отрывает

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
Причём.
Я же сказала, что у меня этого не было
Но все равно не факт

почему все настолько категоричны?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ШЕРИ, купи в аптеке отруби, фирму не помню, но по виду как раз на сухой корм похожи, шарики такие. Добавляй в корм для объёма, будет мало колорий и ощущение сытости.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Janest)
почему все настолько категоричны?

да вроде не очень.... просто я точно знаю ччто в этом возрасте идёт очередная проверка мира на податливость (прогнётся или нет) и хозяев на вшивость. Природой так заложено, искать своё место в стае.
Quote (Janest)
Я думаю, переходный возраст здесь не причем

вот, сама же пишешь.