Quote (suzanna)
lanaspb,
Мы скоро вас догоним и перегоним!
А как там найденыш cеренький, общаетесь с хозяевами?
ох"догоним и перегоним"...очень сочувствую...
а про "найденыша" спасибо,что помните и не равнодушны!!!
зверик (как и писала!рада,что не ошиблась!!а ведь всякое бывает!)
В очень хороших ручках!!!
я постоянно на связи с хозяевами..чем могу-помогаю..подсказываю..
новые Мама и Папа не ребенке -не экономят!!!относятся оччень серьезно..и если возникают вопросы по здоровью(не так как обычно стал какать щенок)-они не придумывают способ лечения(не известно чего)самостоятельно..и не ищут легких путей(придти,например в зоомагазин и спросить таблетку,что бы какал нормально.(моя больная тема..)а обращаются напрямую к ветеринару..сдают анализы..следуют назначениям..
так же вовремя хозяйка Марина обратила внимание на то,что мелкий(теперь его зовут Айс!) огрызается,когда в момент его еды мимо проходят люди..
научила как справлятся с этой проблемой и повысить свой статус и статус ребенка в глазах собаки..
в семье не закрывают глаза на "закидоны" щенка..и не списывают начинающиеся проблемы на то,что"ну..!собачка еще мааленькая..по этому ей пока все можно!!а вот типа подрастет..тогда и начнем воспитывать!!
но..ттт!!видимо,Айсик родился "под той звездой"..так как не погиб на трассе,и-попал к самым замечательным папе и маме..
хотя не все так просто..здоровье собачкино не комильфо..пытаются избавится от кожных клещей..но.
возвращать мне зверика не собираются..у ребенка теперь-Любящая семья...
ТТТ!!!!