Что у нас произошло за день (продолжение)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, гуляем=Боньку не загонишь! А мы, канешь, подмерзаем
Но это утречком, потом быстро плюсеет
сейчас -20=отогрелся

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Tavy)
Это не поддержал, то отмёл.... а что же тогда с дитём-то? Если он не смог поставить диагноз, значит к другому надо. Чего ждать.... дитё чувствует себя плохо, лечит надо. Angelin, покажите его в другом месте.

Да я и сама не в восторге от нашего "диагноза". Но именно этого врача мне рекомендовала заводчица, и каким бы он ни был диагностом, его назначения всегда помогают. Вот и сейчас Дэл уже скачет и кусается. Вчера гуляли - бегал, как угорелый. Кушает еще только не очень хорошо, но все-таки ест. Антибиотики мы пьем до конца этой недели. В общем, думаю, все будет хорошо!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Larisa)
Viking, кошмар какой!!! Неимоверно жалко!

Ужас. Я машин боюсь ужасно! Они у меня на втором месте после кусков всякого съедобного мусора, в которых может содержаться яд. Поэтому я спускаю Дэла с поводка только в дендрарии, где машин не бывает никогда. Но это из-за его шального характера. А если собака в принципе спокойная!? Голову оторвать тому трактористу. Пьяный, наверное, был.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А я сегодня с Юлюшкой из Берноспаса по телефону пообщалась! Ну до чего приятный человек!
И если раньше хотелось, но все еще думала, поехать на моно 19-го, то теперь решила - еду. Обязательно. Чтобы увидеть вас всех в реале!

Предлагаю всем сдлеать бэйджики с никами форума. А иначе как я вас узнаю? Хорошо у кого-то на аве фотка своя с собакой. А вот у БухЛор, там котяра черный... Ну как ее на выставке узнать? Или это та, у которой в руках будет "Журнал "Огонек", в смысле черный котяра?!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
БухЛор, там котяра черный... Ну как ее на выставке узнать? Или это та, у которой в руках будет "Журнал "Огонек", в смысле черный котяра?!

Журнал Огонёк, наверное, уже реликвия?!!!! Хорошо, Боньке на выставку незя, возьму кота!

Алиса, я кричать всем буду: Я ПРИЕХАЛА!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
LittleBetty, а у меня коланхоэ пока спит!

ULANA,

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
БухЛор, Лор, я буду с Ланой. Мы на аватарке. Только я теперь - женщина "приятной полноты" по сравнению с аватаркой. Мож, мне еще голда прихватить и так и сидеть на входе с берном и голдом, как на аватаре? Тогда точно все узнают

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
Предлагаю всем сдлеать бэйджики с никами форума
А у меня есть...
Буду с бейджиком. Я уже давно предлагала так сделать....

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Девочки, а кто-нибудь сможет нас с Ланой от Павелецкого вокзала прихватить? Утром рано

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
ULANA, может ко мне? Чайку попьем, а потом и на выставку поедем?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталька, ой, я с огромным удовольствием!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталька, заодно и денег отдам наконец-то. Сами знаете за что. А то все собираюсь, собираюсь... То денег нет, то времени, то карточка у сына. Простите меня, пожалуйста.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
ULANA, ну, значит заметано)) Поточнее, когда приезжаете? Ну и в личку номер поезда, вагона и телефон))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
Только я теперь - женщина "приятной полноты" по сравнению с аватаркой.

Ой, а я так ваще.... излишней полноты
С кем поделиться добром? Узнаемся!!!! Многих по фото быстро определяем, ну, а кого сразу не узнаем, тык, не на секунду же подъезжаем?=перезнакомимся!!!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Larisa)
а у меня коланхоэ пока спит

а у меня вот весну почуял

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас морозы спадают!Ура!Так собаки вчера вечером не бегали как всегда!А что им 14 градусов!
Мы с Олей хозяйкой Атики и Лоры их вчера гоняли.Походят кружочек и валяются ,покусаки устраивают
Типа им тепло.А завтра так вобще сказали будет 3 гр.Наверное наши начнут лужи искать,чтоб охладиться!

Везёт вам девчонки!В воскресенье встретитесь!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (Барни)
Буду с бейджиком. Я уже давно предлагала так сделать....

и я сделаю, но меня по цвету волос легко идентифицировать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Mihalich,
Quote (Mihalich)
, но меня по цвету волос легко идентифицировать
Тебя ни с кем не перепутаешь!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, Какая красота

А у нас сегодня с мужем 14 лет со дня свадьбы. Когда мы расписывались, то даже и не задумывались о числе. Я все время спрашивала, чего так много телевидения было.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Dati, ну вот, тогда это Вам в честь праздника!!поздравляю!!!

и всех-всех поздравляю с Днем Святого Валентина

помню как в лагере на этот праздник мы ставили сценку и я была.....АНГЕЛОМ!ну еще небольшая роль у меня была наложницы
вообще-то я была назначена на главную роль, но заболела
репетировали все долго,а я потом присоединилась и сыграла две свои небольшие роли

а еще нас пригласили с мужем на свадьбу.моя одноклассница (с первого класса дружим-т.е. 19 лет почти) выходит замуж 9 марта,эх погуляем

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Dati,

Живите весело и дружно,
Поспорьте, если это нужно.
Но знайте дело туго,
Что жить нельзя вам друг без друга,
Что вам грустить нельзя нисколько...
Друзья, давайте крикнем "горько"!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Dati, поздравляю!
ГОРЬКО!!!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Тык, девочки! Давайте учите, Христа ради!
Мои собираются крестить внученьку. Мне что-то положено делать по спец.регламенту? А крёстные что должны делать???? Они ж у меня, хоть и крещённые, но такие же безграмотные, как и я

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
В смысле то должны делать?
В принципе особенного ничего.
Бабушке,пардон, вообще положено -ничего не положено.

Когда Крестины наметили?

Так принято, что крестные покупают в подарок крестик и крестильный комплект, но это уже кто как решает.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, Эль, да в инете можно сутки читать=хто во что горазд! а мне чисто, как и что, ну, главное, что ли...
Quote (Larisa)
крестные покупают в подарок крестик и крестильный комплект

Платье и иже с ним уже купили. Вот про крестик-вроде как тоже знаю, а ещё почему-то серебряную ложечку дарили...?????
А иконку надо??? Может мне что-то особенное для внученьки надо сделать/купить?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
Когда Крестины наметили?

Ещё не знаю, всё зависит от крёстного, он из Волжского должен приехать=всё от него зависит, остальные все здесь...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Неее, серебряную ложечку на первый зубик.
А вот подари внучечке иконочку именную!
А еще мы своим детские молитвословы в подарок на память покупали.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
БухЛор, спроси у margoritы
а так с крестными сначала беседу проводят,потом всех приглашают и далее по плану-каждого поочереди помажут, клочок волос отстригут, молитву почитают, искупают, с кретной (раз девочка у вас) походят кругом, у нас вся процедура заняла 6 часов-много народу было и крестных беседовали 1,5 часа