Всем приветик!Обращаюсь к форумчанам с просьбой!У нашего Хати после нападения соседского двортерьера травма позвоночника.Поправить поправили,но проблема с образованием хрящевой ткани.У него повреждение позваночника.Но врач нам его поставил на ноги слава Богу.Ходит и даже бегает,но всё равно слабовато.Врач посоветывал лекарство а я не могу найти.Может кто то видел и даст наводочку где его можно купить.
Препарат называется ГИАЛУТИДИН(хондропротектор)Производитель Германия а поставщик ООО"Биотех-Фарм" Санкт-Перербург
margorita, Если Вы придумаете, как переправить, я готова помочь... Никогда ничего не посылала, плохо представляю, как это делается...Если буду нужна - напишите в личку.
Ольга-Берни, Спасибо!Алфлутоп мы прокололи.Но он имеет вес всего 18 кг и для него трудно подобрать дозу этого препарата.А тот ветеринарный и там проще. BlackBaggi, Сейчас выду на сайты посмотрю!Спасибо вам мои дорогие!
BlackBaggi, написала письмо в Биокор,надеюсь ответят.В Москве дорого получается!А в Питере подешевле.Но вот как они там с иногородними работают не знаю.Буду думать как доставить.Вечером ещё поговорю с соседом у него брат в Питере живёт может поможет!Но если что буду просить помощи
margorita, Quote (margorita)
цены кусаются а прям грызутся!
Да уж, сравнила с питерскими. Мы сейчас заказываем интернет аптеку, но там этого ср-ва нет. Сейчас еще по каталогу полажу...
margorita, так в Мск получается дешевле...2 флакона по 500 мл=6000, а в Спб 1 флакон 125 мл за 1120. То есть тот же литр, который в Мск 6000 стоит в Спб 9000 получается? Или я что-то неправильно считаю?! Кстати, http://www.vetlek.ru аптека находится от меня в 20 минутах езды, если без пробок! Если что, пишите в ЛС!
Второй день хожу гулять и радуюсь. Прям, даже сглазить боюсь. У нас НЕ СЫПЯТ РЕАГЕНТ!!!! Не знаю с чем связано. Целые бригады вчера шкрябали снег, все чисто, но нигде не посыпано. На улице даже гулять приятно стало, спокойно идешь и не задумываешься, что собака сейчас прыгать начнет.
Кстати... Пиви И Барни участвуют в конкурсе Зоосити.
Пиви - 5357, Барни - 5265. И, если не ошибаюсь под № 5324 это Терри Света.