Что у нас произошло за день (продолжение)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а я Масяню сегодня вообще не видела

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Dave)
Все на митинге? Форум пустой

Я тут... Только вышли из леса.
Щас пойду в тему Бесит!
В 100м от деревни, в лесу (кстати, охранная зона Чкаловского а.порта и вообще Лосиный Остров, заповедник) встречаем мужика с ружжом и двумя малолетками-гончаками. Наших взяли на поводки, те тусят на свободе. Этот хрен с бугра ушел в глубь леса с просеки, щенков зовет, они не идут - ждут нас! Им любопытно
Мы идем...
Этот козЕл начинает орать, что тут охотничьи угодья (заблудился, что ли
) , что он щас всех наших собак перестреляет или его гончаки их разорвут! Гончаки, тошшие как две стиральные доски,
мило понюхались с нашими, мы пошли дальше тихо матеряся...А что ему сказать? Он в ушанке был, всё равно ничего не слышал
Муж говорит - может, гончаков с собой заберем
Они жалкие такие были....

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
А у нас сегодня, и всю ночь, льет дождь. Гадкий такой, стеной, холодный.. А у мужа впервые за много дней была возможность выспаться. Ну я, как обычно, встала, собираюсь, одеваю Лисика, типа "Все собраны? Ну пошли". Обычно "все" и идут, что ж делать. Но сегодня вся толпа вдруг тормозит в дверях, сначала Тори, потом Лаки разворачиваются и бегут в спальню.. стаскивают с мужа одеяло, тот громко возмущается (это я культурно выражаюсь.. ), понять ничего не может, время 6 утра.. А они лижут, верещат.. Короче, наши господа берны решили не париться и поехать гулять на машине. Реально.. И пока муж, бедняга, не встал (он вообще никогда с ними утром не гуляет, а на машине - вечером, когда может), кофейку не испил, не высказал им все, что думает и НЕ ПОВЕЗ всю малину на выгул - стоял громогласный лай. Короче, наука что-то там про отсутствие логики у собак говорила.. А на машине круто - весь сложный путь у дороги, всю грязь мы проезжаем и приезжаем на чистенький, красивенький маршрут у моря..

Я просто не смогла не процитировать все целиком! Это просто супер!!! Ну ГЕНИАЛЬНЫЕ собаки же!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
krokomama, Ну ты даешь..!

Quote (krokomama)
Ну ГЕНИАЛЬНЫЕ собаки же!

Слушай, я сама иногда так думаю..
Но только иногда. Вот сегодня ночью эти "гениальные" устроили дебош. Это только потом, утром, глядя на ОФИГЕННУЮ луну на пляже, до меня дошло, что полнолуние ведь.. Так вот, ночь, все спят. Вдруг лай из Лизиной комнаты, по голосу - Лаки.. Залетаю, включаю свет - эта мамзель стоит на диване и лает на себя в зеркале. Вот такого, да еще ночью (она всегда спит и очень крепко!) еще не было. В общем, все трое что-то вдруг раздухарились, пошли пить воду, курить, орать, играть и... И не могли их успокоить!! Вся дрессировка вместе с послушанием на фиг, ничего не слушали и не понимали, кто-то хвостом врубил музык.центр и... ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ДУРДОМ! Соседи стучали. орали.. (седня я им конфетки купила, отнесла). А потом вдруг - затихли, и - пять минут - все спят. Так и хотелось подумать про глобальный глюк..

Сегодня с собачниками болтали - у многих ночью собаки в неадеквате были.. Кстати, луна в Сочи была реально крутая, багрово-оранжево-пятнистая, небо ясное (а весь день и вечер лил ливень..), звезды крупные и яркие. И вообще было светло, необычно светло..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Наталка)
Сегодня с собачниками болтали - у многих ночью собаки в неадеквате были..

КОНЕЦ СВЕТА НАЧНЁТСЯ С СОЧИ!!!

Наташ, ты хоть свистни нам, по блату!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у нас Лана течет... Причем в готовности сейчас... И началось "ширево и порево": Лана вяжет всех, даже Шона, ему пока 11мес. И как кобеля его никто пока не воспринимает, он же щеник, и вырос у них на глазах. Шоник под Ланой стоит безропотно: так вот она какая - эта самая лубофф.. Лана сказала вязаться - значит вязаться.

Но больше всех Лана любит вязать Фену. Воть..

мои увещевания, что вы "девочка и девочка"
Зато, кто у нас не хочет вязаться с Ланой - может запросто получить от нее люлей. В итоге, получив люлей, все безропотно соглашаются. Пока я не вмешаюсь.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
А я вчера сдала экзамены и получила права! С первого раза!
Хотя из 19 человек сдали только 7! Вот такие дела

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (suzanna)
В 100м от деревни, в лесу (кстати, охранная зона Чкаловского а.порта и вообще Лосиный Остров, заповедник) встречаем мужика с ружжом и двумя малолетками-гончаками.

Может от из партизан, в войны бродит?!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tefi)
сдала экзамены и получила права

Поздравляю! Это дело хорошее! Можно теперь на Бернотусовки ездить!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Барни, Спасибо! Конечно, готовлюсь, понимаете ли

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Tefi)
Не печальтесь, сдадите.
Глядишь, и летом где-нибудь пересечемся.
Мы лето проводим в деревне, в Смоленской области, под Сычевкой, до Вязьмы - 70 км. Очень люблю Ваш город - Вязьма!
Он такой уютный, ласковый, приветливый. Мы без лошадные, но, когда выпадает возможность и встает вопрос, а куда бы нам поехать, конечно, первым делом едим в Вязьму.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Tefi, Лена! Я тебя поздравляю, ты молодец! Теперь у мужа можно спокойно
машину отбирать или лучше очень-очень хорошо попроси
купить вторую

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Tefi)

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
iskra,
Quote (iskra)
Не печальтесь, сдадите.
Я сдала! С первого раза!

Quote (iskra)
Мы лето проводим в деревне, в Смоленской области, под Сычевкой,
так это просто здорово! конечно надо встретится! Все в наших руках!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
ИринаЗ, Спасибо! Очень приятно!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
nidenisevich, Нина, машину муж и так даст, он же меня сам записал учится! Отчасти, чтоб иногда рюмочку в гостях пропустить
и отчасти, чтобы я чуть забылась от смерти мамы...

А вторую машину, посмотрим! На первом месте сейчас ДОМ! Надо достроить, уже очень хотим в доме жить! А потом все остальное!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Позвонили только что из Литвы. Сообщили, что у Нуарки рождаются детки. первым стал парень. надеюсь будут такими же красивыми, лохматыми и крупненькими .. ждем...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Tefi,

Вы молодец!!!! Я бы так не смогла.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, удачных родов!!!!!!! пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Tefi, поздравляю!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
shale, Спасибо! Смогли бы!

БухЛор, Спасибо!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, спасибо

Tefi, поздравляю. Это один из уровней свободы.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
suzanna, Неееее! Спасибо! я не экстремал!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Tefi,

Почитайте, это не экстрим а основы выживания
Особенно страницу, открытую на ссылке (теория котрраварийного вождения) Мы много делаем неправильно

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
suzanna,
Спасибо, почитаю!
я думала экстрим!

18.06.2011
12 213
Quote (ШЕРИ)
Позвонили только что из Литвы. Сообщили, что у Нуарки рождаются детки. первым стал парень.

ШЕРИ, так вот куда стая аистов летела
...