А у меня вот такая история ночью произошла
Сейчас это все вспоминаю со смехом,но на тот момент смешно не было
В общем сегодня ночью,я ложусь поздно,часа в два ночи вывела своего кобеля пописать.Я всегда,если у меня выходные,вывожу его поздно,чтоб утром самой подольше поспать
В общем накинула шубейку,хорошо что с капюшоном.Вышли с собакиным,сходили за дом,пописали и направились домой.А подъездная дверь каким то образом заблокировалась,не срабатывает на мой чип
Хотела позвонить соседям каким нибудь в домофон,но цыфирки заблокировались тоже,кроме кв №11 не набирается больше никакая квартира
в 11 й квартире видимо никого не было,да и живут ли там вообще,дом то новый
В общем я начинаю понимать,что я попала
Сама одета совсем легко,ни перчаток ни шапки,с собой ни телефона ни денег,ни ключей от машины.Дом весь спит и я понимаю,что выходить начнут соседи только утром,ну а если кто нить захочет зайти,снаружи дверь не работает
В общем бродили мы с собакиным вокруг дома минут 30,я думала,чего делать....Чтобы постучаться в окно соседям,до первого этажа высота метра два,ни палки ничего кругом нет
Добрели с Барохой до помойки
нашли какую то там длинную палку-железку(благо ремонты у всех)и пошла стучать этой палкой соседям в окно.Сначала меня конечно же обложили матом
но я была настойчива,замерзла все таки и достучалась и объяснила ситуацию.Мне все таки открыли
Не представляете,какая у меня была благодарность к соседям
Зато собакин был очень рад,нагулялся перед сном
Теперь я на улицу не выйду никогда без телефона и ключей от машины,даже если выйти на пять минут