Что у нас произошло за день (продолжение)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, кальсоны, наверное,=зима же....и футболки с длинным рукавом, но под горло, чтобы не видно из-под формы было, носки потеплее.... продукты=на пока доедет и сухари, печенье, которое не пропадает, без начинки. Можно, наверное, в пластиковые бутылки-баночки консервы, типа икры, лечо... по началу точно не будет хватать еды=сама служила, видела, только давно это было. Не то, что еды не хватает, но она другая и, по-началу, ребята не охотно едят, потом уже наварачивают всё, что дают...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (stesha74)
она его бегемотом назвала.

ЭТО В НОВОЙ ШКОЛЕ?????? если в старой=наплювать и забыть!!!!!!!!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (Larisa)
что с собой лучше и в каком количестве собрать

Мой вернулся 2 месяца назад. Не переживайте, если, конечно, сможете. Они действительно уже взрослые и год жизни в суровом мужском коллективе для них как этап. Соберите в первую очередь туалетные принадлежности, обязательно бритвы одноразовые - там не дают, а за щетину дрючат.Иголку с ниткой для ушивки. Еды не надаёшь - все сожрут в первый же день. Можно попробовать телефон старый какой нибудь - вдруг пронесет с собой... Ваше спокойствие для него оч. хорошо. а все что надо - определитесь когда на присягу поедете. Я думала год пролетит быстро, а он тянулся, а потом он еще переслужил почти 2 месяца... спрашивайте если что конкретно)))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Маруся!!! И ты молчала???!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
elka, спасибо! Я тогда в личку, чтобы народ разговорами не напрягать!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (Larisa)
в личку

конечно)))

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (БухЛор)
ЭТО В НОВОЙ ШКОЛЕ??????

Неее в старой. Он в новую ушел, потому что директором стал его классный руководитель.

Quote (Larisa)
Маруся!!! И ты молчала???!!!

А столько всего за эти дни произошло, плюс не забывай, что у меня ремонт, уже и не помню, что говорила, а что нет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
stesha74, Маша, вспомни нашу гору золотую , тьфу, глиняную, и тебе полегчает!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Барни)
stesha74, Маша, вспомни нашу гору золотую , тьфу, глиняную, и тебе полегчает!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)
подсказывайте, у кого отслужили или служат. что с собой лучше и в каком количестве собрать, а то мысли совсем врастопырку...

Лариса . дай еду в дорогу и прочее, а вещи теплые пришлешь потом когда доберется до места службы. Вы знаете куда его отправят?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нет, Ир, не знаем. И это очень и очень напрягает...25.10 - контрольная явка...
Вот насчет "прочего" и пытаюсь выяснить!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Недавно отправили племянника.На пересыльном нам майор назвал что взять с собой.Так наш потом его благодарил.Станки,принадлежности для бритья(гель,крем после бритья,желательно в мал.тюбиках)Носки теплые и тонкие.Иголки-нитки.Щетки зубные(сказал штуки 3)пасту зубную.Ручки шариковые.Телефон дали ему с опаской.Но потом звонил с карантикна по тихому,по условному сигналу.Еды только в дорогу.Сказал по тел. что половину выбросил не слопали а в часть нельзя.
Ну ты уж мать держись не раскисай,может Господь управит в хорошую часть попадёт.Наш вот в Екатеринбурге.Сразу тёплую одежду дали.Говорит народ в части спокойный.Всё вроде нормально.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, спасибо огромное!!
По возможности, помяни о здравии! Дмитрий зовут.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Да без вопросов!Закажу на месяц нашим отцам.Самое беспокойное это первое время!
Пусть помолятся за воина Димитрия!Не волнуйся Ларис всё будет хорошо!
Ты мне в личку кинь письмецо когда заберут.А лучнше смс на тел.Я тебе сейчас его кину в личку.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Larisa, все будет хорошо,год пролетит и не заметите как
Мой брат отслужил,правда полтора года,мы даже и соскучиться не успели
И приехал раскормленный

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас сегодня был ервый снег,правда сразу таял,но летел как настоящий.Сначала быль сильный дождь,потом резко снегопад.
Вот и все,ждем зиму

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Лариса, если сочтёте нужным-напишите в личку. Что помню - подскажу. Сын служил месяц после военной кафедры.

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
Quote (margorita)

Вот на этом видео берняха просто умница-разумница
Не открывается! Пишет, что URL содержал неправильный ID ...

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
БухЛор, Будем ждать margorita, на сайте ...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вычитала рецептик ,курица с луком и сухим вином..Так вкусно было всё написано .Побежала в магазин за вином ,купила не дешёвое белое(наверное надо было самую бодягу брать) .Приготовила,пробовать не стала (мужа ждала)..Садимся ужинать,как попробовала ,так стало жалко курицу и вино...Лучше бы всё по отдельности съела и выпила..А так только продукты перевела..Больше не буду верить рецептам из нэта...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
А я сегодня в сети наткнулась на такой вот демотиватор

Правда, грустный

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
А у нас сегодня был ервый снег,правда сразу таял,но летел как настоящий.Сначала быль сильный дождь,потом резко снегопад. Вот и все,ждем зим

Ну не все же вам +24

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сегодня получила Тикины фото. Как она выросла! В пятницу мне помогут их поставить на форум. Хочу порадовать заводчиков(они давно её не видели).

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Сильва)
Вычитала рецептик ,курица с луком и сухим вином

А мне курица (или индейка) в пиве нравится. Темном. С карри.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девчонки я постораюсь найти ссыль на то видео в другом месте.Может получится
Хочу вам показать.На фото машина на которой катаются молодожены сегодня.Свидетельницей у них моя доча младшая.Я ее отвозила к ним домой и не удержалась сфотала на телефон.Такая классная машинка.Правда я что то айфон кривенько держала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Позавчера на одной из улиц,очень оживленной машинами,была сбита собака 5 дней назад.Около трупика по рассказам очевидцев сидела собака два дня.
Позавчера я собаку видела,я по работе ездила,трупик убрали,а собака сидит.Вчера специально поехала посмотреть,он все еще сидит.Близко не подходит
Кинула сосисок ему,есть не стал.Сегодня я не ездила,вся в запарке.Но как вспомню собаку,сердце разрывается
Вот это верность

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Девочки, продублирую свою собственную просьбу из темки Михалич. Возникла необходимость в занятиях с Дэлом под руководством опытного человека. Бонька у меня был покладистый, проблем с ним глобального масштаба не возникало. Я даже к выставке (до которой он не дожил) готовила его сама. А Дэл доминирует, поэтому в местной ветклинике мне дали два телефона кинологов. Какие вопросы надо задавать, на что нацеливаться в ответах. Выбор невелик, но из двух кого-то надо выбрать.