Что у нас произошло за день (продолжение)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ira)
А я стала подполковником,

Ой, только увидела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Солидно звучит!
Прикольно... подполковник! покажешся в форме?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Прикольно... подполковник! покажешся в форме?

я подумаю над этим предложением ))))

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Ira)
Я теперь советник юстиции, и "по звездочкам" это соответствует подп-ку

Иришка, да ты крутышка!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Bagirka)
Иришка, да ты крутышка!

Эх и кайф сказать такое прокурору!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Svetla, спасибо!
Quote (Bagirka)
Ага, и ничего за это не будет

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Из новостей "В Измайловском проезде столкнулись три автомобиля. Пострадали четыре человека, из них трое детей. Как передает «Интерфакс», все госпитализированы. Причины аварии сейчас выясняются." http://www.echo.msk.ru/news/817211-echo.html
Рядом с домом. Там просто "мясо" какое то. Машина вся искорёжена. Окна вылетели. Слава богу сработали подушки безопасности.
Перегородили весь проезд. Полиция, скорая, МЧС, пожарные. Говорят детей спасли автокресла.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Страсти кругом.....

В нашей области,в небольшом городке стаф и питбуль загрызли годовалого ребенка.Ребенок подошел к собакам....

копирую...

Напомним, 1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины — бабушки погибшего малыша.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород. Стаффордширский терьер и питбультерьер напали на мальчика. Предположительно, истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка. Она занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством. На месте происшествия следователи обнаружили несколько предсмертных записок, в одной из которых женщина просит прощения у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А в субботу мотоциклист несся на бешеной скорости,сбил бабку.Бабку порвало пополам,у мотоциклиста все мозги размозжило
И вот эта вся красота долго лежала на дороге,все любовались,пока разбирательства шли кто виноват
Происходило практически в центре города.
Скорей бы уже сезон этих мотоциклистов бешеных прошел

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
вчера смотрела по второму каналу док.фильм Мамонтова о наших дорогах - о беспределе чиновников, безнаказанности и диких нарушениях правил... в общем страшно... и подумала я о том, что такие фильмы и обсуждения надо показывать не в 23-00 в воскресенье, а каждое утро, часов в 7-8! Чтобы прям заряд был перед тем, как сел за руль.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
. и подумала я о том, что такие фильмы и обсуждения надо показывать не в 23-00 в воскресенье, а каждое утро, часов в 7-8! Чтобы прям заряд был перед тем, как сел за руль.

Сомневаюсь Жень что это поможет
Часто наблюдаю картину,что какой то чувак с крутыми номерами на большой тачке,просто пересекает допустим двойную сплошную на пешеходном переходе.Ну хочется ему именно тут развернуться,перед носом пешеходов
Ему хоть какую программу включай

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я пью горячий кофе с горячим бутербродом.........ммммммммммммммм, ВКУСНЯТИНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Аромат....... и растёкшийся сыр...... АБАЛДЕТЬ! щас на запах муж проснётся и прибежит

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Сомневаюсь Жень что это поможет Часто наблюдаю картину,что какой то чувак с крутыми номерами на большой тачке,просто пересекает допустим двойную сплошную на пешеходном переходе.Ну хочется ему именно тут развернуться,перед носом пешеходов Ему хоть какую программу включай

Да Бог с ними. На них по-моему ничего и никогда не подействует! мы в россии
Но, на кого-нибудь другого, думаю, да. Тот, который думает, опаздываю, ну ладно, пару тыщ в кармане есть, можно и по разделительной прокатиться... Блин, ну не знаю... хочется верить

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (БухЛор)
А я пью горячий кофе с горячим бутербродом.........ммммммммммммммм, ВКУСНЯТИНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Аромат....... и растёкшийся сыр...... АБАЛДЕТЬ

а я не завтракаю.... не могу по утрам в себя ничего запихнуть

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Janest)

сочувствую....... такого удовольствия лишаешься......

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ушла мужа кормить, говорила же, что проснётся

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Janest)

и я не завтракаю...не могу по утрам себя на полчаса раньше поднять
а если б подняла..ух, я бы и назавтракалась!!!!!

Quote (БухЛор)
А я пью горячий кофе с горячим бутербродом.........ммммммммммммммм, ВКУСНЯТИНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Аромат....... и растёкшийся сыр...... АБАЛДЕТЬ! щас на запах муж проснётся и прибежит

совести нету....уууу..жратеньки хачууууу
кофе, поди, путевый, в турочке наколдованный?????нехорошая вы дама, БухЛор...недобрая фся такая:D

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я сейчас сидела ела йогурт и тут таракан такой вылез
Ну все,я сыта,надолго.Аппетит пропал
И откуда этот гад вылез

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
и тут таракан такой вылез

я их уже лет 5 не видела..оне ж вроде повымирали фсе? у тябя редкий экземпляр
чудом выжывший..а ты, поди, его убила
надо было в баночку и на продажу на авито

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
я их уже лет 5 не видела..оне ж вроде повымирали фсе? у тябя редкий экземпляр

я их тоже тыщу лет не видела
а тут на тебе
вышел и на диету меня посадил
Весь день о нем думать буду

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Я тоже уже лет 100 не видела их..
Прям скучно стало на кухню выходить...Вот помню времена ,ночью свет включаешь,а там жизнь кипит..
Побегаешь с тапком в руках,посчитаешь сколько успела прихлопнуть и дальше спать..А сейчас выйдешь на кухню и никого,скучно...

18.06.2011
12 213
Девочки, с добрым утром!!!
Может кто нибудь увлекается разгадыванием снов?
Приснились мне сегодня блохи
Как будто бы парикмахер делает мне укладку и потом говорит "У тебя БЛОХИ! ", я отвечаю что
не может быть Вы ведь сами мне мыли голову. Короче над столом наклонилась, волосы взъерошила и (о ужас
) насекомые стали прыгать во все стороны ...
Не знаете к чему бы это ? (Только не говорите "А вы мыться не пробовали?)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Iriko, Видеть во сне блох - означает, что некто, близкий Вам, спровоцирует Вас на гнев и раздражение своими кознями.
Но мне кажется ,что это к деньгам..

18.06.2011
12 213
Quote (Сильва)
некто, близкий Вам, спровоцирует Вас на гнев и раздражение своими кознями.

ОПЯТЬ???!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у меня теперь новый ноут!!! Сижу теперь спокойно на кухне, пью кофе и с вами разговариваю! УРААА!!!
Сын вечером хлеб испек, так что балдею....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Вот помню времена ,ночью свет включаешь,а там жизнь кипит..
Побегаешь с тапком в руках,посчитаешь сколько успела прихлопнуть и дальше спать..А сейчас выйдешь на кухню и никого,скучно.

Так это я на работе,тут кухни нет и жрачки значит тоже

Quote (Iriko)

Приснились мне сегодня блохи scratch_one-s_head Как будто бы парикмахер делает мне укладку и потом говорит "У тебя БЛОХИ! ", я отвечаю что no не может быть Вы

ну фсе
мало того что не жрамши,еще и чесаться ща начну