Что у нас произошло за день. (продолжение II)

V

VikaG

Цитата villia ()
но фото такое маленькое

Исправила

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата VikaG ()
Зашла в субботу в институт экзамен сдать)))

Тяжёлый наверное?

V

VikaG

Цитата villia ()
Тяжёлый наверное?

Экзамен.. да
факел нет )))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Не могу не поделиться...
вчера получаю смску "Здравствуйте, Юля! Год назад звонила Вам по поводу Шейлы. Но меня опередили, её взяли другие люди, второй собакой, что, конечно, классно! Она настолько запала нам в душу, что даже спустя год я её постоянно вспоминаю. Как у неё дела? На сайте никакой информации"
Сегодня перезвонила, рассказала, что Шейла недавно ушла за радугу, рак селезенки, рассказала о последних месяцах жизни собаки. И насколько я была поражена, когда женщина мне сказала, что дней 10 назад ей так сильно стала вспоминаться Шейла, она на форум пришла посмотреть, что с собакой. А Шейла как раз в те дни ушла за радугу... Вот как объяснить? Совпадение, понимаю, но мистическое какое-то...
Женщина эта собаку сейчас уже не ищет, взяла под Новый год, не берна. Спрашивала у меня карточку БС, хочет денежку перевести. Барни, Эл, если придет неопознанный платёж, стало быть, это будет от неё...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Juliuska ()
если придет неопознанный платёж, стало быть, это будет от неё...
ОК! Буду знать. Спасибо!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата VikaG ()
факел нет )))

Прочитала, что факел весит около 1,8 кг, немного, можно и побегать с ним.
Только к факелу нужно было форму попросить, весь шоу-бизнес в новой форме с факелом побегал, а мы чем хуже?
Я сегодня в новостях видела Волочкову с факелом, вот где шок

Последнее редактирование:

galina

Краснодар
08.03.2011
90
Город
Краснодар
Наталка, https://secure.avaaz.org/de....dclETfb
Простите за грубость,(можете удалить) но кроме как "моральные уроды" не могу назвать их. почему люди такие жестокие???

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата galina ()
,(можете удалить)

А зачем? И это тоже правда.
Но только все это никого не колышет и колыхать не будет.
Одна часть, хрюкая от восторга, ломанется на игры. Другая, тихо матерясь, посидит и переждет. Третья будет оплакивать собак. Четвертая считать доходы, в том числе и от этого.
Самое для меня лично страшное - отсутствие информации, ибо я пока не знаю, где-как-и сколько-и чем.. Мне бы своих уберечь.
Но узнаю.

galina

Краснодар
08.03.2011
90
Город
Краснодар
Наталка,
Честно сказать, не представляю,как все это пройдет...с ужасом думаю как будет тяжело для тех кто в этом не заинтересован. ведь уже ограничивают въезд в город(сталкиваюсь по работе), сколько животных погибнет, для того чтоб очистить город. А Вам лично и всем кто переживает за животных,у кого есть любимцы, одно могу пожелать"крепитесь, бог даст все пройдет спокойно". берегите свои любимые хвостики.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Цитата Наталка ()
Самое для меня лично страшное - отсутствие информации, ибо я пока не знаю, где-как-и сколько-и чем.. Мне бы своих уберечь.

Наталка, ну что тут скажешь? Поводок и намордник... не давать ничего нюхать.
У меня в Москве в районе по весне такие потравы были... все от собачников узнавали, куда не ходить... гуляли тупо по тротуарам, где люди ходят, всегда на поводке, собаке голову склонить не давала. Еще гуляли во дворе, там собачников много, алкаши-любители собак сидят всегда, чужих во двор не пустят, раскидать ничего не дадут!

Еще могу сказать, что перед спартакиадой в Казани собачьи стаи наших тетушек-соседок, которые берут бездомных собашек, увеличились. Привозили им собак оттуда, травленных каким-то газом.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата nata7133 ()
Привозили им собак оттуда, травленных каким-то газом.

О-па-ньки.. Это что за..?

Цитата galina ()
одно могу пожелать"крепитесь, бог даст все пройдет спокойно". берегите свои любимые хвостики.

Цитата nata7133 ()
Поводок и намордник... не давать ничего нюхать.

Угу..
И надо найти "канал утечки", чтобы все знать наверняка.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталка, Сматывайтесь из Сочи на время олимпиады! Можете к нам...

Последнее редактирование:

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата Наталка ()
О-па-ньки.. Это что за..?

Предположительно (со слов тетушек) это была работа местных казанских властей по массовому отлову, помещению куда-то, и .... ну сами понимаете. Чтобы минимизировать расходы... А те, кто выжил... переехали в Москву жить.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наталка, Вы там держитесь.Может и правда слинять куда-нибудь на это неспокойное время .

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Наталка, Наташ, ужас. Лучше бы не смотрела...

Уроды...ненавижу..лютой ненавистью ненавижу

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
У нас есть кто-нибудь из Новороссийска?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
У нас есть кто-нибудь из Новороссийска?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
вчера Антей снова пришел на стройку

Его отвели назад к хозяину. С сегодняшнего дня муж Ани перешел на другой объект.
И если Антей опять вернется на прежнее место, может уже стать чьей-то добычей. До хозяина видимо не дошло, точнее до мозгов его

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Наталка, давайте к нам. У нас хорошо. А самое главное - никогда нет клещей !

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата UNINI ()
снова пришел на стройку
Так кто-то же там остался...Дайте свои телефоны, попросите, если вернется, позвонить вам, а не хозяину, ну, наконец, 100 руб дайте.... А, он, вернется....Мы так Маську отлавливали. Мне вся стройка звонила. И если, уж, придет, то делать ноги оттуда и прятать собаку.....

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
UNINI, наша заводчица рассказывала про подобный случай. Оеа неоднократно приводила собаку к хозяевам, но ничего не менялось. Там всего-то надо было привести в порядок забор.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Барни, Эл, телефон оставили. Но там узбеки.
Я про другое, по дороге на стройку он ведь и других встретить может. Да и хозтам не из простых смертных.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата UNINI ()
Но там узбеки.
Наш вариант. Они очень ответственно подошли к этому вопросу...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Цитата Наталка ()
https://secure.avaaz.org/de....dclETfb

Вот это вот мне сегодня прислали..
И это правда. И это только начало..

Очуметь! Я петицию подписала и у себя на большом воронежском форуме повесила.Блин все по русски.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата nuta ()
давайте к нам. У нас хорошо. А самое главное - никогда нет клещей !

Во! Я бы с радостью. "Приезжайте к нам на Колыму" - давно понимаю буквально. В школьные годы недолго пожили в Сусумане (папу по работе "сослали"
) - до сих пор ностальгия и друзья из нашего "северного братства". Как там здорово!

Цитата margorita ()
Я петицию подписала и у себя на большом воронежском форуме повесила.Блин все по русски.

margorita, Спасибо!

И спасибо всем, кто подписал. Хоть "машина" уже и в работе, но попытка не пытка. И на местном уровне ищем эффективные рычаги воздействия, хоть собак спасем, хоть немного..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталка, Наташ,это реально правда??

Рита,кинь ссылку,эта не рабочая,пишет ,нет такой петиции.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Наталка, да мы с вами практически земляки! Я с рождения и до 2001 года жила в Сусумане, а после замужества переехала в Ягодное.