Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Инга,какая Вы молодец!!Если чУмаданы соберут-собак "под мышку" -и ко мне на ПМЖ!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
UNINI, как вы там?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Baltika57, Не, Елена Геннадьевна, Не чемоданы и не чумаданы, а именно чумуданы.!Так как меня моя семья кроме как Чумой уже не зовет.

Утро выдержала взгляд мужа стойко.
Пошли с Реем ( так я его назвала) будить дочь. Она глаза открыла и сразу "Зайка моя, Райдушка!" Я молчу. А потом "А ЧТО ЭТО У РАЙДЫ НА ПУЗЕ ВЫРОСЛО
"
Короче вещи мои пока на месте.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (UNINI)
А ЧТО ЭТО У РАЙДЫ НА ПУЗЕ ВЫРОСЛО

Вопрос,конечно,интересный..

Цитата (UNINI)

Если что-моё предложение остается в силе!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Larisa, Мальчишка уже у заводчика! Думаю к вечеру будет маму-папу целовать.
А заводчик оказался там, где мы вязали нашу Дайру с Ювеналом. Вот так вот.
Правда когда уезжала, мальчиш так смотрел на меня. Но он очень-очень растерян и видно как скучает по своему дому. Даже мои "суки" утром промолчали на появление при завтраке чужака. Видимо поняли как ему плохо и тоскливо.
Девушка его нашла почти в одиннадцать вечера, привела домой, а муж накричал, чтобы собаки в доме не было, и приказал куда угодно его выкидывать на улицу.
Вот Оля и гуляла два часа с ним по городу пока я не прочитала сообщение на форуме.
Жалко не сфотографировала мальчишку. Уж такой он красивенный

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (UNINI)
"А ЧТО ЭТО У РАЙДЫ НА ПУЗЕ ВЫРОСЛО

Цитата (UNINI)

молодцы семья!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Baltika57)
Если что-моё предложение остается в силе!!

Елена Геннадьевна, боюсь мы тогда обе искать будем прибежище. Со мной же еще два берна приедут, немка и отказница лабра.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (UNINI)
Со мной же еще два берна приедут, немка и отказница лабра.

Хорошему обществу друзей душа радуется!! Везите всех!! Ждём!!
Признаюсь,есть личная заинтересованность :Тикусе будет с кем погулять..А то всё таксы,таксы..

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Baltika57)

Хорошему обществу друзей душа радуется!! Везите всех!! Ждём!! Признаюсь,есть личная заинтересованность :Тикусе будет с кем погулять..А то всё таксы,таксы..

А, ну тогда мы еще и хасю захватим. Для пробежек активных .

L_a_n_a

Украина,Запорожье
09.07.2013
196
Город
Украина,Запорожье
Всем добрый день! А у нас вчера чудесный вечер закончился неприятностью
были на тренировке, нас так хвалили-хвалили... пришли домой такие радостные и довольные - и вдруг из-за попытки не дать поднять сливы с земли кинулись на маму
цапнул за руку с такой агрессией козявка
первый раз такое (малышу почти 4 мес)

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (L_a_n_a)
цапнул за руку с такой агрессией козявка

Ну и как вы среагировали?

L_a_n_a

Украина,Запорожье
09.07.2013
196
Город
Украина,Запорожье
крикнула "нет", приподняла за ошейник пока не успокоился , и закрыла одного в комнате
ну и пошла звонить консультироваться с тренером

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
L_a_n_a, Не пропускайте без внимания такие моменты, сразу реагируйте, или за ошейник поднимите, можно за шкирку потрепать, если не успокоится - завалить на бок или спину и держать пока не успокоится, но после того, как он "осознал" - все, конфликт исчерпан и продолжаете его любить.

L_a_n_a

Украина,Запорожье
09.07.2013
196
Город
Украина,Запорожье
sbne,пытаюсь, но честно говоря получается не очень - сильный покус был первый раз, а вообще постоянно виснет то на одежде то на руках-ногах, не больно-но неприятно, да и в нормальной одежде не подойти-рвет...тренер говорит набраться терпения, и постоянно одергивать за ошейник
где ж его взять-то терпения столько. Насчет "завалить" -раз попробовала-потом сутки не давался в руки-видимо ожидал что может повториться. Вообщем ведем борьбу за доминирование
у мужа таких проблем с ним нет

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
А я в понедельник ночью, уехала на скорой, с сильной болью в животе... Болело с утра, нудно.. потом, к ночи боль усилилась, до "невмоготу"... повозили по разным больницам.. в результате в хирургии сделали укол и отправили домой... вот как то так.. с одной стороны я рада что не легла в больницу.. у меня ведь, малышки растут, щенульки.. но с другой стороны... что делать дальше.. нигде ничего не признали.. сказали идите, обследуйтесь...

15.05.2013
750
Город
Пермь
На днях забираю на передержку из клиники бездомного щенка бернявого окраса.
Вот такой красавчик.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (ЛюбовьЕсть)
На днях забираю на передержку из клиники бездомного щенка бернявого окраса.
Вот такой красавчик.

Малыш,тебе повезло..А любовь на свете,действительно,есть..И добрые люди тоже..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (UNINI)
Думаю к вечеру будет маму-папу целовать.

ну как,нашелся??

bernardina,да...меня 5 раз с хроническим аппендицитом возили...На шестой раз все же вырезали! Здоровья!!!

ЛюбовьЕсть, ух какой! Пусть скорее Дом найдет!

15.05.2013
750
Город
Пермь
Цитата (Larisa)
ЛюбовьЕсть, ух какой! Пусть скорее Дом найдет!

Сейчас был звоночек и на сегодя уже назначены даже одни смотрины

Семья: мама и сын.
На мои экзаменационные вопросы девушка ответила верно

Квартира своя, это+.
Далее, сыну 10 лет, то есть не маленький, мучать не будет.
Готовы к порызам и к лужам-кучам.
Опыт содержания собак есть.
Готовы кормить хорошим кормом премиум класса.
Согласны на проверки первые месяцы и на отчёты.

Думаю что ребёнок и до меня не доедет
а сразу в новый дом

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ЛюбовьЕсть, ой...пусть так и будет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ЛюбовьЕсть,
Дай Бог этой красотенции добрых и заботливых ручек.Он симпатюльча просто!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
bernardina, Машунь ты с этим не шути.Детки-щеники эт конеш хорошо,но приступ острого живота должен насторожить.Ты все таки обследуйся дружочек.Эт я тебе как дохтур бывший говорю,причин может быть масса,но надо посмотреть.Ты ж понимаешь что лучше перебдить чем не добдить.!!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
margorita, Спасибо)))
Вот я и бдю
Хожу по УЗИ и анализы разные сдаю... Главное, что бы определили, что это было)))

L_a_n_a

Украина,Запорожье
09.07.2013
196
Город
Украина,Запорожье
ЛюбовьЕсть такой малыш хорошенький! удачи ему и самого лучшего хозяина!
Наш малыш вчера опять учудил. Отправила его на прогулку вдвоем с мужем (первый раз одних,обычно или я гуляю или все вместе) и села делать срочную работу. Через 10 мин звонок-"он без тебя не гуляет". Оказывается вышли они со двора,минут 5 муж его уговорами вел к парку, малыш сопротивлялся, потом воообще опустил хвост и уши , сделал несчастную мордаху "меня бросили", улегся на землю и отказался идти. И это при том, что днем его кормит муж,они отлично проводят время на территории дома вдвоем, а тут такая забастовка
Пришлось бросать работу и идти гулять с ними.Только вышла - радости полные штаны,побежал в парк без проблем Такая же ситуация с моими родителями-все вместе отдыхали, радуется их приходу,играет,но если даю им поводок подержать пару мин - берет поводок в зубы,демонстративно садиться-"не пойду"

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
L_a_n_a, Света воспитывать и воспитывать,мальчишки они такие...сама такого оболдуя воспитываю.Ему уже почти 5 но все равно иногда хочет что бы мама была только с
ним

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Вот не смогла удержаться ,хочу что бы народ увидел.
Faith (Вера) родилась без передних ног и научилась ходить вертикально. Сейчас она ходит по школам, аллеям, госпиталям и другим публичным местам, и вдохновляет людей, оставшихся без конечностей, преодолевать ту сложнейшую ситуацию, в какой оказалась она.

Я просто в восторге!

15.05.2013
750
Город
Пермь
Сегодня у меня хорошие новости.
Вчера уехал домой щенок, про которого я писала на предыдущей странице.
Пожелаем ему счастья в новом доме!
Фото:
-Последние часы в клинике.
-У новой мамы на ручках.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ЛюбовьЕсть, Самой большой любви ребенку в семье!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Девочки, кто посоветует?
моя племянница снимает в городе комнату.
У женщины с ребенком (девочке 12 лет)
Так вот сейчас племяшка будет оттуда съезжать, несмотря на недерогую цену аренды.
Причина вот в чем. Эта "мама" просто ненормально гнобит ребенка. Постоянные истерические крики, обстановка кошмарная.
Подозрение было , что девочка не родная. И вот вчера была просто истерика у этой женщины, она при мне рвала любимую игрушку ребенка, мишку плюшевого, причем не стеснялась меня, постояроннего человека совершенно. У этой девчушки, Маши, были глаза затравленного волчонка. А вечером племяшка позвонила и сказала, что было еще хуже. В истерике маманя орала, что она ей не мать, а Маша не дочь. Что она ее взяла, чтобы та постоянно по дому работала.
Я видела как девчушка выскакивала из дома вся белая.
Куда надо обратиться? Думаю такая мать в истерике может и забить этого ребенка.