Цитата (Larisa)
Цитата (tatctar)
сосен и елок больше вырвало, сегодня утром посчитала! Беседки нет, но она нам и так не нравилась, жалко было ломать
Цитата (tatctar)
, такой был ветрище, что я руками дверь держала,
Цитата (tatctar)
после этого минутного урагана,
Таня,кошмар какой! shok
вот-вот..! мы пережили подобное пару-тройку лет назад..
Жила тогда в частном доме..в 30 км от Питера..телек не смотрела.радио не слушала..но...вдруг темно стало мгновенно...закружило вокруг все..полетело..
вспомнила слова родителей-это только в Америке бывает..-у нас климат не тот..
глянула в окошко.поняла,что либо родители ошибались..либо времена изменились.а дальше начался ужас.-в доме 2 этажа...на участке я и 2 собаки..крыши соседних домов летают по небу как карты из колоды..а я..не могу решить,где нам с собаками(которые жмутся к ногам,ждут моего решения и верят в меня.)безопаснее будет.-на первом этаже..ближе к земле и выходу..или..всетаки на втором...
сейчас не могу сказать почему..но..как сейчас помню..-сижу в комнате второго этажа.обнимаю крепко крепко обоих собак..пытаюсь представить,что таки делать придется,если и нас"накроет"..справа и слева тучи жуткие и грозы.когда они сталкиваются..крыши домов соседних и парники перед глазами летают.а я сижу,прижавшись спиной к печной трубе..а в каждой руке по большущей но беззащитной собаке..
нам тогда РЕАЛЬНО повезло..разрушены были дома на 150-200 м и справа и слева от нашего участка.а я..как сидела с собаками в обнимку.так и осталась сидеть.пока уцелевшие соседи не пришли проверить,сильно ли нас"задело".