Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (tatctar)
У нас сегодня, вернее вчера часов в 10 вечера, прошел ураган, вырвало с корнем 6 сосен, а яблони куда то улетели, мы живы, дом не пострадал, утром все сфотографирую, забора нет, собаки будут гулять по всем соседним участкам!

tatctar, Тань, какой кошмар. Забор скорей ставь на место.

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Цитата (Боризетта)
Забор скорей ставь на место.

Ага, легко сказать, когда на месте этих заборов двухсотлетние сосны лежат...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ГЕРАКЛ)
когда на месте этих заборов двухсотлетние сосны лежат...

Так из них как раз отличный забор выйдет!

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Цитата (Боризетта)
из них как раз отличный забор выйдет!

Если там такие же сосны как у нас, а я думаю примерно такие же, то из шести штук и небольшой домик построить можно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, ничего себе!!!
А у нас жара и совсем нет ветра!

Тике - ЗДОРОВЬЯ!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Larisa)
tatctar, ничего себе!!! А у нас жара и совсем нет ветра!

Лар, вы свое недавно с грозой получили - вам теперь на долго хватит!
Цитата (tatctar)
У нас сегодня, вернее вчера часов в 10 вечера, прошел ураган, вырвало с корнем 6 сосен, а яблони куда то улетели, мы живы, дом не пострадал, утром все сфотографирую, забора нет, собаки будут гулять по всем соседним участкам!

Ничего себе...
Татьян, держитесь там...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (sbne)
вам теперь на долго хватит!

ооо,это точно!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (tatctar)

мама дорогая....ужас то какой. А без забора то как теперь? Что за напасть то такая....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (tatctar)
прошел ураган,

Ужасно! Хорошо, что все живы.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (tatctar)

Ничего себе...! Вот это вас накрыло! А мы видели его, краешек вашего урагана, в небе было что-то невероятное - просто борьба Света и Тьмы с богрово-чёрными башнями Мордора и гротескными лучами света над Покровским монастырём. Мы как раз с прогулки спешили, чтобы вещи в дом убрать, да так и застряли на поле - фантастическое зрелище. А дождя практичекии так и не было, и ветра тоже.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Живы все, самое главное собаки и дом не пострадал, когда дадут свет выложу фотки, сосен и елок больше вырвало, сегодня утром посчитала! Беседки нет, но она нам и так не нравилась, жалко было ломать, а теперь есть повод другую сделать!

Боризетта, какой забор, там сосны такие, что ГЕРАКЛ, права технику искать надо, там ствол руками не поднять!
А еще у нас таджики из-за облав попрятались, никогда не думала, что буду по ним тосковать!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, нас так накрыло, такой был ветрище, что я руками дверь держала, она все время сама распахивалась, люди после этого минутного урагана, выползли с фонариками, оценивать ущерб, мы перекличку с соседями делали, чтобы проверить что все живы!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, Тань Геракл - это мальчик, а не девочка
Сергеем зовут

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, да вообще охренеть! Я же прекрасно помню ваши сосны, повалить такие - это что должно было пройти!
Хорошо что все живы! Вот думаю, если бы да нас долетел, а мы в поле - точно бы в страну Оз унесло, вместе с Тотошками

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ГЕРАКЛ, извините не хотела Вас обидеть, привыкла, что у нас на форуме большинство девочек!!!

Tavy, жду, когда свет дадут, все покажу!!! Сейчас и планшетник сдохнет!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У нас, страшно гремело, чернота на небе была, но нас как-то миновало. Просто, с утра, очень сильный дождь прошел. Теперь, может, грибы пойдут?....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у нас просто погремело... Сушь и жара.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (tatctar)
сосен и елок больше вырвало, сегодня утром посчитала! Беседки нет, но она нам и так не нравилась, жалко было ломать

Цитата (tatctar)
, такой был ветрище, что я руками дверь держала,

Цитата (tatctar)
после этого минутного урагана,

Таня,кошмар какой!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Аннушка)

вот блин...жаль, что Вы в Москве...а ты бы генератор подвезла бы...пока свет не дали бы. Теперь, главное чтобы свет быстрее восстановили

Аннушка, Генератор есть, вернее он был, но что с ним сейчас не знаю, к нему не подобраться, он у нас в отдельном домике жил, теперь уже не живет!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
tatctar, генератор - вещь крепкая, вполне возможно жив

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Tavy)
в небе было что-то невероятное - просто борьба Света и Тьмы

У нас около 12 подобное в небе было. Молнии просто шли одна за одной, никогда такого не видела. Жутковатое зрелище, но красивое

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
tatctar, Вот это да..
Такое в Подмосковье может быть??
После наших смерчей и ураганов я верю во все.. Это реально
Цитата (Tavy)
борьба Света и Тьмы

Но похоже у вас там вообще кошмар произошел..

Цитата (tatctar)
Живы все, самое главное собаки и дом не пострадал

Самое главное!
А из сосен можно сделать кучу полезного. Раз уж "с неба свалились"

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (tatctar)
Генератор есть, вернее он был, но что с ним сейчас не знаю, к нему не подобраться, он у нас в отдельном домике жил, теперь уже не живет!

может и ничего?! может просто завалило?! Посмотрите...Вам свет нужен...гляньте, может живой?!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Baltika57)
мы только что вернулись. Сдали все анализы: паразитов в крови нет(этот я делала срочно). Остальные будут завтра и сегодня вечером.У Тикуси опять 39,9 А ведь 4 часа назад в клинике делали укол.И утром я делала...Она такая грустная,еле ходит..И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!

увы...паразиты и вирусы не всегда высеваются...
жаль ребенка, очень жаль....

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
tatctar,
ужас!Слава богу ,без жертв.