Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (ULANA)
Чей-та - ты одна? Я тоже по этому делу специалист.

тоже в очередь поставлюсь...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург

Цитата (krokomama)
в очередь, сукины мамки!

в очередь, так в очередь....

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
сама придумала сама обиделась
я тоже к вам

Бася

20.02.2012
5 501
Город
а у меня и не сегодня, но был случай на днях.... даже и не знаю, но как бы хочется поделиться с людьми которые поймут....надеюсь. У нас рядом с домом два дет.дома. Мимо одного из них я гуляю с собакой, сначала с одной теперь с двумя(думаю многие в курсе). Так вот дети из этого детдома моего найденыша видели,когда она была в бегах. И вот иду с двумя,навстречу дети:"Рося,Рося, ой а это вторая,а мы её видели,она была ничья!А вы её удочерили?" Я на автопилоте отвечаю:"Да,типа удочерили" И только потом до меня доходит весь смысл, который вкладывали дети в это слово
Эээээх....

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Бася, да уж, действительно ээээх

И кстати, Наташ, а где рассказы и фотки новой собашки???

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (ГЕРАКЛ)
И кстати, Наташ, а где рассказы и фотки новой собашки???

фоток мало. Собашка проходит лечебно-косметические процедуры
,её накрывает собачье щастье и Росино внимание. Больше всех рада Рося, она на улице всех своих друзей собачьих знакомит с Боней и как будто говорит:"А у меня есть личная домашняя подружка!"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Бася)
Эээээх....

да Наташ...
что тут скажешь...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Бася)
Собашка проходит лечебно-косметические процедуры

она покажет, когда доведёт собачку до совершенства
и тогда мы все ахнем

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Tavy, да уж
.
Дети каждый день нас встречая обнимают и гладят Росю и Боню. Воспитатель, которая их сопровождает сначала переживала, кусачие собаки или нет, теперь сама с удовольствием наблюдает за общением. У собак есть свои поклонники, дети щебечут кому какая больше нравиться, окружат собак со всех сторон и тискают.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Tavy)
она покажет, когда доведёт собачку до совершенства
и тогда мы все ахнем :)

её уже не узнать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Бася, Наташ, вот видишь, ты ещё и канистерапией занимаешься между делом

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Tavy, Ира,я рада доставить удовольствие детям. У них так глаза блестят

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Бася,
Я почему то всегда думала, что там только один ДД.

Представляю, сколько радости детям.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (stesha74)
Я почему то всегда думала, что там только один ДД. :(

Маш, их два
Один - в нем дети живут постоянно,а второй..... есть дети которые там постоянно,а есть которые из семьи.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Бася)
У собак есть свои поклонники, дети щебечут кому какая больше нравиться, окружат собак со всех сторон и тискают.

Наташ,здорово!!!!
И найденка оттаивает, и деткам хорошо!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет!!!Мы тут на даче сейчас обитаем связь не очень...Но назрел вопрос.
Девочки мы едем 2 августа в Италию.Будем жить в Римини в Тюринге.Расскажите может кто там был?И вообще кто был в Италии поделитесь инфой,как там мобилсвязь,что сколько стоит ,где какие магазины...ну и т.д. Буду очень благодарна

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
margorita, В Италии классно! и в Римини тоже здорово! мобильная связь , как и везде за границей, нужен роуминг и конечно же, не дешево.
Римини - симпатичный . уютный городок! Пляжи.... смотря куда попадете... обустроены! но.. очень много народа! мы были на таком - тысячи разноцветных зонтиков, надо запоминать под каким сидел, в каком секторе и в каком ряду ( серьезно!!!), а то из моря вышел и куда идти ...

а вообще все здорово! магазины...
.. да везде...цены... как в Европе...

Хорошего Вам отдыха!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Larisa, НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ В ГРОЗУ АНТЕННУ! бо она заземлена и заряд ушел бы в землю, ничего не повредив... Когда отсоединили от ТВ и она повисла, заземление прервалось. Поэтому все пришлось на Ваш дом!

Цитата (UNINI)
А я на маму все время ворчу, когда она во время грозы все из розеток вытаскивает.

А вот это - правильно!!! исключительно из соображений скачка напряжения, выбивающего подключенные приборы (если нет специального приспособления - грозоразрядника, подключаемого на входе в дом). Питание и антенна - две большие разницы.

Цитата (Tanya-bern)
А может громоотвод какой поставить надо?

естесственно... А что, не было?

Поищите в инете сайт "грозозащита"

Последнее редактирование:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Бася, Наташа, вот новость, для непосвященных...
Показала бы новую дочурку, кстати, а какая порода? Ты молодец, мамаша многодетная!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Ausra, так получилось, что моя дочь вышла замуж за человека, два года назад потерявшего в автомобильной катастрофе жену и младшего сына... И теперь они ждут ребенка, опять мальчика, который, про-видимому, родится в день рождения погибшего... Как восполнение потери...
Память о потери никогда не зарубцуется, но все равно, живите и радуйтесь, что у Вас есть маленький Лукас - Вам есть, ради кого жить!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Бася)
навстречу дети:"Рося,Рося, ой а это вторая,а мы её видели,она была ничья!А вы её удочерили?"

Цитата (Бася)
У собак есть свои поклонники, дети щебечут кому какая больше нравиться, окружат собак со всех сторон и тискают.

Так и завели бы себе собачку или кошечку... В нашем соседнем ДД кроме собачки есть еще и козочка... А уж о кролике и попугайчиках я уже не говорю...

Что-то я разговорилась - все давно уже отписались и только я, восполняя пропущенное, читаю сразу по пять страниц...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
margorita, запомнила Римини по гигантским вереницам авто в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье и толпы обалдевших от музыки не совсем трезвых (или совсем нетрезвых) туристов... В Римини одна из самых больших дискотек в Европе.
Народ из нее вываливается под утро совершенно зомбированный... А так все хорошо...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, я была в Римини проездом, вернее пролётом ))) мы там ночевали и у нас было ещё полдня. Это была весна, поэтому толп там не было. Там есть очень приятные улочки, симпатичный центр, всякие исторические сооружения времён Августа и Тиберия, развалины древнего амфитеатра... много всего, мы не успели посмотреть всё что хотели. Море конечно! Дельфинарий там есть.
Обязательно съездите на экскурсию в Сан Марино! это рядом с Римини, отдельное государство, это что-то! Ещё надо обязательно в Сиену или Перуджу... и во Флоренцию, и... это же Италия! там везде надо
Но вообще чем севернее, тем ближе к цивилизации европейской (Милан - признанный центр высокой моды), а чем южнее, тем ... наоборот. Неаполь - очень колоритный, интересный неповторимый и несколько цыганский что ли. А мне больше всего понравилась серединка, это такая прям Италия-Италия, обожаю Сиену!
Со связью нормально, роуминг, как всегда за границей - дорого, поэтому СМС. Магазины... тут я ничего не скажу... не спец.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
margorita, По работе была в Римини раз 50, но это было 10 лет назад. Красивый городок.
Рядом там проходит линия электричек, советую прокатиться в Венецию (прямая ветка). Я выезжала часов в 8:00, обратно последняя прямая вроде часов в 19:00. Успела пробежаться по красивым местам и покататься на гондоле. (самостоятельная поездка на много дешевле)
Еще советую съездить в Сан-Марино, это не далеко от Римини.
Если хотите сделать шопинг, то советую съездить в Болонью ( одежда, шубы), если обувь и сумки то это Порто-Сант'Эльпидио (район обувных фабрик).
Можно взять машину на прокат, очень удобно там ездить. Вдоль всей Адриатики автобан. Заблудиться не реально, указатели на каждом шагу.
Когда я первый раз взяла машину от Рима до Римини, помню обложилась картами. Но они даже не пригодились, на указателях не только ближайший населенный пункт но и все что будут на вашем пути.

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
А мы вернулись из Чехии... ради спортивного интереса поехали на машине -первый раз. Все прошло хорошо все 6 тыс км путешествия, так что могу поделиться опытом, явками,адресами и паролями)))
Правда, до выезда , произошел случай на даче, который заставил обратиться за советом к форумчанам(( http://bernclub.ru/forum/10-688-798377-16-1374444163

Италию мы осваивали в ноябре -начали с Рима и Флоренции... Сейчас с интересом читаю впечатления , очень хочется побывать в новых местах...

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Цитата (Larisa)
А у нас гроза была.Теперь исправляем последствия!

Лариса,надеюсь, все исправили? В эту же грозу в этот же день , у нас в деревне сгорело пол-дома на соседней улице.... тоже разряд прошел по антенне..- пожарные сказали...
ужас.. такой грозы мы в наших местах не видели...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Долго думала и решила поделится:

Будни простого Русского крестьянина.
Один вечер в кадрах.
(Фото моей сестры Кати
.)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Боризетта, Жеребята просто чудо ,
ну а бернятки вне всяких похвал
.Мы всей семьей очень любим лошадей.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спасибо всем кто написал про Италию.Мы взяли тур с 4 экскурсиями:Рим,Флоренция,Венеция и Сан-Морино.Жить будем в гостинице Тюринг 5 зв.С оплатой места на пляже.Едем с мужем и сыном.Дочка с собаками дома остается.Она в Чехию ездила ,а потом в Киев рванет к дяде мужа.После Чехии у нее всегда масса впечатлений.Они с моей старшей были там на Рождество а теперь ваот летом.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, хорошей поездки и незабываемых впечатлений! В Венеции обязательно прокатитесь на гондолах и пошастайте по их неподражаемым мостикам. Если будет экскурсия на Мурано - тоже здорово, там заводики, стекло муранское делают