Ausra, дорогая, держитесь. Это страшно терять детей. Боль не утихает никогда, она со временем немного притупится. Но три года - это очень мало. Держитесь. Вам есть ради чего жить.
Цитата (Larisa)
теперь все будем в грозу из сети отключать
И телевизор и ресивер обязательно выключать. Особенно ресивер - он даёт питание на конвертор в антенне. А конвертор в фокусе зеркала антенны вот и притягивает электромагнитную энергию. А у кого нет тарелок А есть простые антенны с усилителями тоже выключайте. Это также страшно в сухую грозу. Larisa, Держитесь - дважды бомбы и снаряды в одну воронку не падают.
А у нас тишина была, только тучки вдалеке ходили. Даже грома не было.
Цитата (prikolist2005)
Нет слов, только слёзы. Но ради маленького Лукаса, дочери и мужа, надо жить дальше. Это горе никогда не забудется и боль останется. Держись.
Ausra, я сама одиннадцать лет назад потеряла сына. первое время мне казалось кощунством каждое движение, каждый жест и каждый вздох. Сейчас стало легче, но до сих пор бывают моменты когда даже дышать тяжело. Так случилось, что моя дочка родилась ровно через два года после смерти Ромки - в тот же день. И теперь шестого января мне легче. Вы держитесь! Со временем боль станет не такой острой и вы научитесь с ней жить.
krokomama, Спасибо, уже легче,приехал муж,поехали все на кладбище. Там такая атмосфера харошая,так тиха. Я верю в раи, иногда во сне снитса . Там такие цвети,даже невозможно сказать , надо увидетъ
Maser@ti, Larisa, спасибо девочки
Конешно не кто неответит на етот вопрос, но почему мы теряем своих детеи. Почему не кто там недумает как пережит сдес нам. Почему так совсем бессмысленные потери...
Ausra, с моими друзьями несколько лет случилась та же беда... и так же нашлась душа, которая пришла к ним, чтобы спасти.
Наверное это вот самое главное: Цитата (Larisa)
Слава Богу, есть те,кому мы очень нужны!
Tavy, Larisa, Боризетта, Спасибо болшое
Севодня новы денъ, и когда с утра маленкие ручки Лукаса обнимает и целует меня ты понимаешъ что жизнъn продолжаетса,и надо житъ для тех кому нужна, для маленково синочка ,для дочки,для мужа
...сегодня с утра раскисла на ровном месте... а на самом деле все это такая суета... Ausra, Вы мужественный и стойкий человек! спасибо Вам за Ваш оптимизм и за то, что Вы даете силы другим... плачу вместе с Вами...
надо жить и радоваться каждому дню, жить ради тех кому ты нужен!
дай Бог всем здоровья, счастья и благополучия!
Мы женчины самы незнаем какие ми силные, и сили нам предают любовъ близким, любовъ тово что мы любим делат. Да плачем, я много плачу ,иногда удивляюс сколко много слёз ест ,но потом становитса гораздо легче