Что у нас произошло за день. (продолжение II)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
krokomama,

Готовь Лору для поцелуев.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (suzanna)
Как Юрьич поживает? Покажи парня, уже небось усы отрастил ))).

с папой гулять ушел. растет, прикалывается ...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
LittleBetty,
Опа - на! Вот это перец вырос!
А на желтой ленточке айфон висит ? Или ключи от Миникупера?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (suzanna)
на желтой ленточке айфон висит ? Или ключи от Миникупера?

а еще круче! золотая медаль с юбилея дедушки
для имиджУ надел и без нее отказался идти

Цитата (suzanna)
Вот это перец вырос!

даааа, киндер!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (suzanna)
Готовь Лору для поцелуев.

Ну, Лора - дама строгая, придется уговаривать. Зато Леся всегда готова.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Боризетта)
Эти котята ждут хозяев!

Юль, ну ты постаралась. Котеночек с белыми лапками, у него окрас почти. как у берна.
Вот только белого на мордочке нет.
Отличное дополнение к тем, у кого есть бернские зенненхунды!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
На одном из дачных участков умерла мама-ежиха, и ее слепые детки остались совсем одни...
Но на помощь пришла кошка Соня. Почему? Да потому что Соня - мама и никогда не бросит голодного малыша - пусть он и ежик!

Чужих детей не бывает...

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Сегодня утром показывали сюжет, в зоопарке тигрица отказалась кормить 4 тигрят. Так деткам привезли двух кормилиц - сук мопса. Каждая детка почти с кормилицу размером

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А у нас природа сходит с ума! Вечером зарядил сильный дождь, причём на всю ночь. Около шести утра он плавно перешёл в снег.

Anita

Kiev
19.06.2013
238
Город
Kiev
А нас за мордочку что-то укусило, и мы пока противоаллергические не подействовали были похожи на поросенка

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я ни разу не кинолог, но именно так выгляжу, когда с работы приезжаю, и Бонька по мне соскучилась!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А кинологов=С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть хороших, профессионалов, становится всё больше и больше!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А ваще... Девчонки, кого не застала, ВСЕМ ПРИВЕТ И ЦЕЛУЮ В МАКОВКУ!!!!!!!!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (БухЛор)
Я ни разу не кинолог, но именно так выгляжу

А я кинолог, и тоже так выгляжу частенько

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
У нас сегодня и радостно и не радостно. Радостно - сука у меня в аренде, голдяшка красивущая - 10 деток родила! родила как настреляла - за три часа. Расклад такой - 7 девиц и 3 парня.

Не радостно - поликистоз яичников (у другой девочки). Четыре кисты от 8,7мм до 10,7 мм. Сегодня вырезали. Вырезали все, и кисты, и яичники, и матку. От наркоза отошли, пока лежим. Я сегодня впервые ассистировала на операции. Ну так получилось, помощи попросили. Ничего так прошло, справилась. Ощущение одно - такая горячая-горячая кровь и плоть... даже через перчатки чувствовалось...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ULANA, Поздравляю с детками!!!!

А другой девочке побыстрее оправиться после операции!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ULANA, Поздравляю с детишками!!! А второй девочке - побыстрее оклематься, можно жить и без матки... Главное чтобы все прошло без осложнений!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ULANA, Здоровья деткам и девочке.Одни пусть растут здоровенькими,а вторая быстрее поправляется

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Цитата (ULANA)
голдяшка красивущая - 10 деток родила!
Поздравляю, маме и малышам здоровья!!!!

А у нас сейчас анекдот случился, сценарий для капустника))))) Малая, ходила с Флешкой гулять, и уже подходя к дому с нацепленными наушниками, вдруг увидела чудо расчудесное. Красиво планируя к её ногам, опустилась тысячная купюра. Она, как-то сразу вспомнив Господа, и его поблагодарив, наклонилась, чтобы подобрать, в принципе, огромную для неё сумму. Но не случилось счастья у неё, видимо, я соль неудачно рассыпала. Мадам из соседнего подъезда, бросилась ей в ноги, и одной рукой, обхватив дочуне лодыжки, другой схватила купюру с диким криком: - что это ей муж сбросил с балкона))))))) Так-то моя Юлька, без всяких спецназовских приемов отдала купюру. Ребенок до сих пор хохочет))) Видимо у соседей выходные удались))))

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Я в таком шоке, что хочу поделится эмоциями. Мы с ребенком полгода назад переехали в Бельгию и он пошел в 6 класс обычнои городскои муниципалнои школы. Про содержание учебы не пишу - поразило меня другое.

За эти полгода я оплатила только спортивную форму с логотипом школы.
Сеичас идет неделя вупускного. 6 класс последнии в начальнои школе и дети уходят в секондари в разные другие места.
Так вот - денег на подарки учителям никто не собирал! От школы все дети получили памятные подарки - футболки с логотипом и красочную тетрадь с пожеланиями персональными от всех учителеи.
Мамам подарили по розе от директора и был мини фуршет с шампанским
!!! А завтра классные руководители ведут детеи в кафе на свои деньги !!! С родителеи никто не взял ни копеики!!!!!
Проидя русскую школу с ежемесячными поборами на ремонт, уборку и подарки учителям .....я немножко в шоке

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Svetla, как мало нам русским надо, чтобы удивиться. Привыкай.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
krokomama, Нэ , ну согласись - не привычно, когда не ты должен благодарить финансово, а тебя всяко благодарят , что ты выбрал эту школу......
Понимаешь , не вопрос денег.....Мир с ног на голову перевернут. И уважение к ребенку....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Svetla)
И уважение к ребенку....

Это ж классно! Просто нам не привычно!