Что у нас произошло за день. (продолжение II)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Евгения, !!жуть какая!! а мы то на наш..Питерский климат жалуемся..
у нас сегодня вот так..(хотя..кривлю душой чуть чуть..-всетаки не совсем у нас..-чуть севернее..-в Выборге..)

отправляю Вам кусочек лета..,!ну пусть уже настанет,а?! ведь так его ждали..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Я, блин, такое первый раз от собаки видела.. lol

во-во! мои оба телевизор (и кино с мультиками)смотреть не умеют,как ни старалась их приучить..а у свекра шнауцер..от телевизора вообще не отлипает.
-кино смотрит.а особенно рекламу любит..
если в кино "врагов-нарушителей "показывают так он так швыряется!!(хотя.по жизни мирный пес..)а особенно рекламу любит..-посмотрит..а потом прямиком к миске(иначе не ест!!а тут свекр как скажет..-Шефик..кушать скорее,а то сейчас "Ав-Ав" придет!
так Шефик в лет содержимое мисок сметает...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, красивая фотография , здорово отражение в воде получилось

Цитата (Евгения)
вот такое у нас сегодня хреновое лето

Да уж... зато не душно

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
lanaspb, красивая фотография , здорово отражение в воде получилось good2

Ирин!!спасибо!! :)) очень-очень спасибо!можно еще одну..для критики.или..просто..для красоты..(я не волшебник..)
середина мая..Карелия..Моя любимая Рускеала..не менее любимая доченька...и очень любимые собаки..
под проливным дождем..(к сожалению.-вообще не повезло с погодой..)

Цитата (Ira)
Да уж... зато не душно

!!не в бровь а в глаз :))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Наталка)
Жень, а мы когда на Урале жили, снег выпадал всегда в конце мая-начале июня. У меня куча фоток с Дня рождения дочки (24 мая), когда детки в садике в пуховичках хороводы водят. И снег!!

в мае то ладно...и у нас бывало..где то в середине мая падал,мы не удивлялись.Но чтоб в июне
не помню такого вообще

Цитата (Наталка)
А мы сегодня с собаками были на открытии Кинотавра. У Вари первый в ее жизни! Ну со "звездами" пообщались, эт понятно. А самое главное - смотрели кино на большом экране! Был показ нового мультика про трех богатырей. Так Варюха реально смотрела!! Причем когда Баба-Яга начала чудить, засунула богатырей в бочку и эту бочку повезла избушка на лапках - собачка наша стала лаять и лапками что-то показывать.. Я, блин, такое первый раз от собаки видела..

у меня Гин любит телик смотреть
у него любимый сериал есть про Мухтара,смотрит не отрываясь,даже с комментами

Цитата (lanaspb)
отправляю Вам кусочек лета..,!ну пусть уже настанет,а?! ведь так его ждали..

пасиб
может дождемся на недельку хотя бы лето придет

Цитата (Ira)

Да уж... зато не душно

зато вечная мокрота
собаки вечно мокрые,не успеваешь их сушить

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки сегодня. Помогло. Но, похоже, подержали, потом отпустили, потом опять зажали. Ибо тур прошли, но наши документы перепутали, а потом вернули на место.

Вы уж завтра, пожалуйста не отпускайте до вечера, а?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ермак)
krokomama, Держим, джержим!!! friends2 Удачи Вам! good2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Centavr)
Тьфу на вас
Присоединяемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата (lanaspb)
под проливным дождем

фото класс!

У нас тут тоже дождь был.. город утопило.
Домой пешком шла, реально по колено, туфли пришлось выкинуть

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль

Эту машину просто смыло..

По всему городу номера от машин валялись, передние повырывало..

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Зато потом подарок прислали

Наглость же - второе счастье. Услышала, что казахский коньяк вкусный.. Спросила у партнеров из Астаны..

Пришла коробка с коньяком и конфетами
вот, дегустируем

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (lanaspb)
мои оба телевизор (и кино с мультиками)смотреть не умеют,как ни старалась их приучить..а у свекра шнауцер..от телевизора вообще не отлипает. -кино смотрит.а особенно рекламу любит..

Во-во! Мои все не смотрят, ну то есть вообще не реагируют, только на лай собачий или звуки животных слегка. А Варя - вот такая! А еще мне муж сказал - я не знала, а он не придавал значения - что по вечерам они с Варей смотрят канал "Звезда" с военными киношками..
Он ее зовет "пошли смотреть кино" и она с ним в другой комнате зависает.. А я этот канал не перевариваю, поэтому то, что она киношница - для меня полное открытие..
Вовка ей еще мультики включает иногда.
Centavr, Ну и ..о-па у вас...

Тут сейчас тоже ливни..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А у меня кошечка черненькая под утро умерла, жалко ужасно, сижу реву. Маленькая самая была, видимо слабенькая.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка, Я уважаю военные киношки. Могу летом Варе и Вовке компанию составлять.

Боризетта,

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград

А я в сарае своем утром вот такое обнаружила

Точнее не я, а хася. Думаю что это она так рванула к себе, и в зубам что-то шипящее.
Догнала и загнала ее в угол и вытащила одно маленькое чудо, а после и второе нашла.
Кошке транды вставила. Она оказывается на шкафу в сарае окотилась, а я столько времени за ней следила, куда она котят уперла. Ведь ходила же беременная. Пришлось в амуничник собачий перенести эту семейку

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
UNINI, Крупненькие какие, хорошенькие, и они постарше явно моих будут.
Моим поменьше, да и мамки у них нет, вот и сижу кормлю сама, я им теперь и мамка и папка.
Так кошечку жалко.....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Боризетта)
я им теперь и мамка и папка.
Так кошечку жалко.....

это правда, что жалко очень. А мне моих еще и от хаси с лаброй защищать придется

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Centavr)
Могу летом Варе и Вовке компанию составлять.

Если где там спутник будет - то давай, они и рады.

Цитата (Боризетта)
Так кошечку жалко.....

Юль, а почему мамки нет, я пропустила?

UNINI, Первая фотка шикарная вообще.. Такие глаза..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Наталка)
Юль, а почему мамки нет, я пропустила?

Наталка, Наташ, это кошки не мои, это бродячие кошки ко мне на чердак рожать приходят, а я потом плоды эти собираю....
оставить котят на чердаке я не могу, так как когда они подрастут их уже не поймать. Так было в прошлом году, вот этот последний помет, уже рожден от прошлогодней кошки, которая так же родилась у меня на чердаке, а отловить ее я не смогла. Поэтому в этот раз, я сразу как поняла что там что-то шевелится полезла искать. А кошек этих у меня сосед прикармливает, я его пристрелить уже готова, он их кормить а гадить и рожать они ко мне ходят. Мои кошек не трогают, они (кошки) через чердак на террасу у меня лазают, обгадили за зиму мне всю мебель..... Собачий диван придется выбросить (мои приедут вынесут и сожжем его, он так воняет кошачий мочёй, что заходить в террасу противно) собаки на нем больше не спят они к нему даже не подходят....

Приезжаю как то зимой домой, захожу в террасу выпускаю всех собак и понимаю что собаки на улице, а на меня кто-то смотрит с окна....
Блин я так испугалась, это оказался здоровенный чисто черный котяра!
И он спокойненько так сидел на подоконнике,
и мои все дома были, вот так у меня живут собаки с кошками. Но при этом ежей, бобров, и т.д. на своем участке мочат, по страшному.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Боризетта)
А кошек этих у меня сосед прикармливает, я его пристрелить уже готова, он их кормить а гадить и рожать они ко мне ходят.

Знакомо. Нам только с "родилкой" повезло, наверно потому, что чердака нет.
В остальном все то же - кто-то прикармливает, а убираю весь срач я, да и кошки почему-то пруться к нам под ворота и во двор. Нас спасают только мои собаки, ужиться с кошками им не светит. В течении дня ни одна не сможет зайти (убивают или гонят сразу, Алиса начинает, берны не против..
), зато ночью и рано утром - вакхалалия..
Цитата (Боризетта)
Блин я так испугалась, это оказался здоровенный чисто черный котяра!

Бррррр....

Цитата (Боризетта)
вот так у меня живут собаки с кошками. Но при этом ежей, бобров, и т.д. на своем участке мочат, по страшному.

Ежей и у нас... тоже самое. Вот хорошо, бобров нет. Да и ежи уже почти перестали приходить, они умнее кошек, по ходу дела. Вот не знаю, как бы мои берны к кошакам относились, если бы не спаниелька.. Может, тоже бы терпели нормально..

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Цитата (krokomama)
не помогло...

Блин

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Котейки, что в посте выше ищут мам и пап! Очень ждем ручки.

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
не помогло...

Боризетта, ты можешь возглавить КотоСпас МО.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Ira)
Боризетта, ты можешь возглавить КотоСпас МО. good2

Спасибо, у меня теперь новая услуга в питомнике, покупаешь щеночка и получаешь в подарок котенка.