Цитата (Наталка)
Юль, а почему мамки нет, я пропустила?
Наталка, Наташ, это кошки не мои, это бродячие кошки ко мне на чердак рожать приходят, а я потом плоды эти собираю....
оставить котят на чердаке я не могу, так как когда они подрастут их уже не поймать. Так было в прошлом году, вот этот последний помет, уже рожден от прошлогодней кошки, которая так же родилась у меня на чердаке, а отловить ее я не смогла. Поэтому в этот раз, я сразу как поняла что там что-то шевелится полезла искать. А кошек этих у меня сосед прикармливает, я его пристрелить уже готова, он их кормить а гадить и рожать они ко мне ходят. Мои кошек не трогают, они (кошки) через чердак на террасу у меня лазают, обгадили за зиму мне всю мебель..... Собачий диван придется выбросить (мои приедут вынесут и сожжем его, он так воняет кошачий мочёй, что заходить в террасу противно) собаки на нем больше не спят они к нему даже не подходят....
Приезжаю как то зимой домой, захожу в террасу выпускаю всех собак и понимаю что собаки на улице, а на меня кто-то смотрит с окна....
Блин я так испугалась, это оказался здоровенный чисто черный котяра!
И он спокойненько так сидел на подоконнике,
и мои все дома были, вот так у меня живут собаки с кошками. Но при этом ежей, бобров, и т.д. на своем участке мочат, по страшному.