Что у нас произошло за день. (продолжение II)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (UNINI)
lanaspb, Вот это настоящий ПРАЗДНИК!
Здоровья бабушке и еще раз здоровья!

спасибо!!!очень надеюсь,что здоровья,которого Бабуле нажелали,хватит еще на много-много лет...:))

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
.

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
lanaspb,

Какое замечательное событие у вас произошло!! Бабуле еще подольше пожить, в любви и здравии!!
Спасибо, за то что поделились радостью...
Впечатлилась возрастом... Пошла делать зарядку

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (suzanna)

Впечатлилась этим постом. Поняла, что простыми мечтами до 90 лет не доживешь. Ушла на велотренажер.

Бабуле дожить до ста и больше лет и вдохновить внуков и правнуков, не говоря уж о детях.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
lanaspb, Света бабуле доброго здравия ещё на долгие годы!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
.

?! ты за что меня отругала?! :))
Цитата (suzanna)
lanaspb,

Какое замечательное событие у вас произошло!! Бабуле еще подольше пожить, в любви и здравии!!
Спасибо, за то что поделились радостью...

:) спасибо!! Бабуле пожелания передам :) а поделилась по тому,что не могла промолчать..очень позитивно..по моему..
Цитата (suzanna)

:) и я...уже :))
Цитата (Angelin)
Впечатлилась этим постом. Поняла, что простыми мечтами до 90 лет не доживешь. Ушла на велотренажер. :D

он(велотренажер) у меня следующим этапом..после зарядки :)))

Цитата (Angelin)

Бабуле дожить до ста и больше лет и вдохновить внуков и правнуков, не говоря уж о детях.

так же-спасибо! передам обязательно!
Цитата (margorita)
lanaspb, Света бабуле доброго здравия ещё на долгие годы!!!

:) спасибо!
передам..пожелаю.. :)
договорились встретится в подобной компании через 10 лет :) родственники предлагали-и через 20..и через 30..но Бабуля сказала-не надо.это слишком много..а вот через 10 лет встретится согласилась.. :)
а еще..из личных впечатлений..о долголетии..-зарядки,тренажеры,соблюдение режима и правильного питания это конечно очень важно...НО..самое главное,по моему..(из общения с родственниками,друзьями,гостями,соседями....) поняла..-доброта и позитивный настрой по отношению ко всем окружающим..любовь,которой хватает на всех и ни капли озлобленности..ни какого негатива.. :))

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Ура! Весна точно пришла!! Моя кошка вышла на улицу погулять!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (lanaspb)
а мы..отметили бабушкин Юбилей

Поздравляю от всей души! 90 лет само по себе достижение, но 90 лет в таком окружении и состоянии - настоящее счастье! Да будет так и даже лучше еще много лет!

Не могу удержаться - у моего мужа бабушку зовут Ольгой Федоровной, ей 93 года, она вполне себе бодра и весела, ухаживает за большой семьей, ее сын - полковник ФСБ, внук - капитан ФСБ)))))))))
Думаю, будет сын - Федором назову

Кстати, а что в итоге подарили?

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у меня деда звали Федором и внука так же назвали!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Блин,блинский мы вчера опять с соседским дворянином воевали.Шли с площадки с соседом его овчаренком девочкой и Тедом,а эти "добрые соседи" его опять выпустили.Он на овчарушку кинулся та со страху с ором к хозяину на руки сиганула.Хозяина за ногу кусанул.Я Теда отпустила он гада этого придушил и держит.Я мужу крикнула тот выскочил в тапках ,да чуть не навернулся,стал отдирать собак .Теду скомандовали он отпустил,Витя мой того придурка отогнал .Повернули к себе в калитку ,но не тут то было.
Тот кобель развернулся и опять на нас.Ну муж и долбанул ему по башке кулаком.Схватил его за шкирняк и через забор к соседям закинул.Итог "тусовки": Сосед: покус ноги,слава Богу не сильно,щен нормуль.Тед полный рот шерсти а так все нормально.Я орала что горло сорвала,а вот муж мой с пркусом руки.

Соседей вызвали ,а они под дураков,ой-ёй-ёй да мы кино смотрели,да ничего не слышали.(Хотя мои вопли мне кажется слышно было далеко
)да он ещё на прогулке от нас убежал и т.д.А потом нам говорят,вы бы нам помогли его пристроить куда нибудь,а то он нам надоет :shok:И вам говорят хорошо и нам Мы с мужем так и сели.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
margorita, так мы коллеги по несчастью. Мы вчера с Тиной и детьми отбивались от сумасшедшей сучки, которая нам проходу не дает, если встречается. Сучка сейчас в течке и у ее двора полно кобелей. Так мы там очень быстро проходим мимо, но вчера "мадама" была выпущена на улицу и решила, что на Тину обязательно надо напасть. А тут еще и народ стоит соседский и командует мне: "Отпусти свою, пусть подерутся "
Я их в ответ прошу загнать жучечку в ейный двор, говорю, что я против того, чтобы моя собака с кем бы то ни было дралась. А не тут-то было - народу зрелищ подавай, чтоб потом и поводов для разговоров на неделю вперед было. В общем пришлось нам с Тиной, одним глазом глядя на своих детей (чтоб их собаки другие не покусали, пока прорываться через стаю коблов будем), другим глазом на агрессивную жучку, чтоб та в морду не вцепилась. Но, в конечном итоге, Тина с короткого поводка выкрутилась и пару раз рявкнула перед оскаленными зубами жучки. Так и прошли.

Мы летом уже с этой дурноватой жучкой отношения выясняли (не при свидетелях, конечно, дело было в пол шестого утра). Тина ее даже не кусала, а так, лапой в асфальт вжала, рыкнула и пошла дальше. Но той видать мало, хотя по правде, уже не такая стремительная с ее стороны была атака. Все равно не приятно. Репутацию нам подпортила. Я ж всем говорю, что Тина адекватная спокойная собака. А тут она взяла да и рявкнула, громко так, грозно
хорошо, что лапой той не поддала, там от одной Тининой лапы может быть перелом позвоночника - жучка больно худая за зиму стала, она килограмм 10-12 сейчас не больше весит. В общем, жуть. Не приятно.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Dashvik)
Поздравляю от всей души! 90 лет само по себе достижение, но 90 лет в таком окружении и состоянии - настоящее счастье! Да будет так и даже лучше еще много лет!

спасибо за поздравления!! а про"в таком окружении"-вот уж в точку!! Бабуле желали здоровья..долгих лет..а когда настала моя очередь желать я растерялась..-говорю-сложно что то пожелать такому БОГАТОМУ человеку!!ведь это настоящее богатство..-такие года.. и такое количество близких и родных людей..разве это не счастье?
кста,от "Много -много лет" бабушка отказалась..-говорит-это слишком много..а вот на еще "десяточек"-согласилась..говорит-справлюсь..и пригласила всех на столетний юбилей :)
Цитата (Dashvik)

Не могу удержаться - у моего мужа бабушку зовут Ольгой Федоровной, ей 93 года, она вполне себе бодра и весела, ухаживает за большой семьей,

вот уж "хвасталка"-всем хвасталкам хвасталка!! :)))) таким по моему грех не поделится!так что очень правильно,что удержатся не можете..(по моему..)
Цитата (Dashvik)
ее сын - полковник ФСБ, внук - капитан ФСБ)))))))))

что то наводит меня на мысль,что наличие родственников (детей..и внуков..офицеров ФСБ)реально продлевает жизнь ;-))(или..просто сложилось так..?
)
Цитата (Dashvik)
Кстати, а что в итоге подарили? :)

а подарков..много было.и..все разнообразные совершенно..
но мы с мужем подарили валеночки

(только вместо бабочек-голубые,вышитые в ручную цветы.)и (не нашла подобной фотки в сети)-белую,валеную жилетку,отороченую мехом...красиво однако..и-тепленько..)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Dashvik)
Ура! Весна точно пришла!! Моя кошка вышла на улицу погулять! good2

вот вот..-весна.!Кошками доказано..-Наша.."рабочая" кошка Муха..тоже на улицу удрала..-переживаем теперь-в каком подвале отлавливать..
стерелизованная "пенсионерка"..а все туда же..:-(

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (margorita)
А потом нам говорят,вы бы нам помогли его пристроить куда нибудь,а то он нам надоет :

по моему лучший вариант...пока он ни кого не покалечил и его под горячую руку ни кто не прибил..
спасать надо собаШку..
а про "владельцев"..даже говорить ни чего не буду..(так как мама учила-не красиво ругаться на людях...)

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А у нас с утра снова обнаружился снег: свеженасыпанный, беленький, пушистый, в не очень большом количестве! У меня истерика - когда ж это кончится
Весна, ты где? Ну прийди же, прийди!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ulisav, Ваш беленький снег сейчас валит у нас часиков так с 16.00 (по Росс времени). Это наверное последний, завтра он в дождь перейдет. А с утра пораньше мы до снега смотались в Курск и обратно (400км туда-сюда), так по дороге как мин 4-х задавленных котов видели, муж мрачно пошутил : "Март, коты пролетели..."

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата (lanaspb)
мы с мужем подарили валеночки и белую, валяную жилетку, отороченную мехом...

Классные подарки - теплые во всех смыслах

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (molli)
"Март, коты пролетели...
Как грустно!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ulisav, После разговора с моим мужем соседи перевели своего кобеля за дом,надеюсь не будут больше выпускать1
lanaspb, Классные валенки!!Мне бы такие!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ulisav)
А у нас с утра снова обнаружился снег: свеженасыпанный, беленький, пушистый, в не очень большом количестве! У меня истерика - когда ж это кончится mad mad mad

:) а у нас сейчас валит..!красивенький такой..пушистый..новогодний!! говорят,тем,кто пережил 3 месяца зимы положено 2 в подарок...
собаки с мужем пошли резвится на улицу...меня тоже звали в сугробах валятся..но я отказалась...
апрельский снег это для меня слишком круто :-(

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
А мне дочка с утра говорит "Мама, посмотри в окно, метель!"
Я ей в ответ " Ну-ну, про первое апреля я не забыла!"
А потом как глянула...е-мое...микрик чуть торчит из сугроба!

И до сих пор ведь метет!!!!!!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Dashvik)
Классные подарки - теплые во всех смыслах

пасиб :) сомневались-к месту ли весной..но сейчас видим,что самое то..по погоде.
Цитата (margorita)
lanaspb, Классные валенки!!Мне бы такие! good2

:) договорились! валенки с нас!! не 90летие

Цитата (margorita)
Ulisav, После разговора с моим мужем соседи перевели своего кобеля за дом,надеюсь не будут больше выпускать1

к сожалению... :-( (из личного опыта) не на долго хватает эффекта подобных разговоров..но..Дай Бог..может Вам повезет больше..

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
А у нас дождь проливенный... гулять противно...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ну, хоть я похвастаюсь погодой! +16С, солнышко. Птички поют! Весна полным ходом! Только дети учиться не хотят. Просятся гулять и не задавать домашние задания.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ты ваще.... не побоюсь этого слова=ОБНАГЛЕЛА!!!! Где фото весеннего Денчика????? уже все тюльпаны, наверное, пересадил! а мы и не видели! темку забросила!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Дома комп навернулся. А загрузочный диск от фотоаппарата где-то в небытии. Так что все фотографии в перспективе. Но Дэл старается. Регулярно утрамбовывает вскопанный грядки и копает засаженные. Ямки получаются - хоть яблони сажай.
Тюльпаны он тоже копает, но реже. Чаще откусывает. В общем, я пришла к мысли о красивых узорчатых загородках по периметру всех клумб и грядок. А еще у мея арки красивенные появились. А в конце этой недели теплицу установят. Буду тоже помидорной рассадой торговать.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Заказала морозилку под мясо. Небольшую, но... Уже четвертый день играем в тетрис с мебелью - задача так разместить всю мебель в доме, чтобы поставить морозилку и было удобно к ней подходить, да еще и не мешало проходу нигде. Ну и чтоб логично было - не ходить же за мясом на второй этаж в спальню. Хотя как раз там место есть...

Мозг взорван, и это еще, собственно, морозилка не приехала...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Как только приедет, все нормализуется. Для виртуальной вещи место всегда найти труднее. Я так на кухне со свежим ремонтом хотела свой огромный стол в угол уместить. Все бегала с ленточкой измеряла. А как ремонт закончили и стол из гостиной перенесли, все получилось тип топ.

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Цитата (Dashvik)
и это еще, собственно, морозилка не приехала...