Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (Юна)
iskra, Алла Константиновна, господи, как мне вас жаль...моей маме-70 лет, она (ТТТ) жива и здорова, но одна мысль о..вызывает у меня панический ужас. Как это страшно...Мама...ну это наше-все. Любовь безграничная и безоговорочная, как мамы нас любят-так никто и никогда нас не полюбит...Алла Константиновна, я не знаю слов таких, чтобы вас поддержать...

Лучше не скажешь. Алла Константиновна, держитесь... Время лечит.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
iskra, Алла Константиновна примите мои соболезнования!Царствие небесное вашей маме!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
iskra, примите мои соболезнования...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Алла Константиновна, соболезнуем...
Что тут скажешь? Нет таких слов чтоб утешить....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
prikolist2005, БухЛор, Baltika57, Iriko, ИринаЗ, Юна, Angelin, margorita, Ira, LittleBetty, Tanya-bern, спасибо, дорогие...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Алла Константиновна.... Примите самые искренние соболезнования!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Алла Константиновна....соболезную.......Не умею находить слова утешения......

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Алла Константиновна примите соболезнования...я маму потеряла в 28...это очень тяжело...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
iskra, Царствие ей Небесное ,Вечный Покой....

Алла Константиновна! наши соболезнования...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Барни, Евгения, taoren, Larisa, спасибо. Сколько бы лет не было маме, но ведь МАМА. Моей маме шел 89-й год.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мама - всегда мама! Сколько бы лет не было ни ей,ни нам...

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
iskra, Алла Константиновна ! Ещё раз примите наши соболезнования...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
iskra,
Алла Константиновна, примите мои соболезнования....

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Нужно выговорится!

Сегодня опять напал соседский стаф. Почему опять? Да потому что месяц назад он вцепился в рукав мужу, когда тот выходил из подъезда. В тот раз слава богу всё обошлось, спасла одежда.
Сегодня ехали из гостей с Роннькой. Идём к дому, я с сумками и Роннькой на коротком поводке, муж с сумками и спящим ребёнком на руках.
Не далеко от подъезда стоит хозяйка стафа спиной к нам и болтает с какой то женщиной. Стаф на свободном поводке (стропе) гуляет здесь же.
Остановились метрах в 30. Думаю, что делать. Обойти не реально. Крикну - стаф первый отреагирует. Надеюсь, что сама заметит или собеседница скажет, что там собака.
Но тут стаф таки нас заметил. Рванул с места и естественно выдернул поводок из рук владелицы. С лёту вцепился Роннику в шею. Клубок из тел. Все рычат.
Хозяйка бежит и причитает, начала фальцетом умолять (!!!) своего кобеля отпустить Роннику. Ни одной чёткой команды.
Я в ступоре. Всплыло всё, что знаю про породу. Муж за машины ушел, что бы с ребёнком не попасть в свалку.
Рявкнула "Фу!", мой конечно же обмяк и сопротивляться перестал. Стафу пофиг.
Начинаю бить сумками стафа по голове, думаю, что сама сейчас огребу. На третий-четвёртый удар тот разжал зубы.
Хозяйка легла на него всем телом и давай ругать и бить. Мы скорее домой пошли.
Дома обследовали шею, нашли несколько царапин и один прокус. Обработали Мирамистином и зелёнкой. Позвонила в ветеринарку, сказали, что всё правильно, большего и не нужно.
Спустя какое то время на полу замечаю пятна крови. Трогаю Ронникину шею, вся шерсть слипшееся и в крови. Из прокуса течёт.
Вот отправила мужа в ветеринарку, уложила ребёнка спать. Сижу вся в растрёпанных чувствах.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
AlZu, ужас
Пережила аналогичную историю ,с участием бурбуля и Федьки.Я думала всё...Это страшно.Роннику выздоровления!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
nelya, спасибо! Сижу как на иголках. Мужу звонила, говорит, что ждут врача с операции. А кровь так и не остановилась.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
AlZu, по возможности не волнуйтесь.Все должно быть Хорошо!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Алла Константиновна,соболезную...это так тяжело

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
AlZu, Места укусов обязательно надо брить,иначе гноиться будет.Думаю врачи сделают всё правильно,выздоравливайте,наверное шить будут.А через какое время после укуса вы поехали к вету? Отпишитесь,пожалуйста,как Ронник? Боюсь я этих укусов.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
nelya, спасибо

klvlev,
Цитата (klvlev)
Места укусов обязательно надо брить,иначе гноиться будет.

Выстригла, как могла.

Цитата (klvlev)
А через какое время после укуса вы поехали к вету?

Через три час где то. Пока пришли и сами обработали. Всех покормила, спать уложила ребёнка и только тут заметила. Роннька видимо подлизывал капающую кровь, так бы раньше заметила.
Отпишусь.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
AlZu, не люблю таких стафов
у меня Чезу тоже сильно укусил стаф, из раны были выделения , засыпала в ранку трициллин - хорошо помог.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
бЛИН, НУ ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БЕРУТ ТАКИХ СОБАК, С КОТОРЫМИ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУТ??????

AlZu, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
AlZu, Надо как можно раньше ехать ко врачу.Я однажды на Новый год не успела т.к праздники были,да из-за шерсти не видно ничего.У чувачки когда побрили вокруг раны,а там ужас что!
Так края раны обрезали,зашивали, поставив дренаж.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ИринаЗ, БухЛор, klvlev, nelya, всем спасибо за беспокойство.

Муж звонил, скал, что ничего зашивать не стали.
Побрили шею, больше ран не нашли, только царапины. Реально спасла густая и длинная шерсть.
Сказали в рану заливать Хлоргексидин (дешовый аналог Мирамистина) и закладывать Левомеколь. Всё с помощью шприца и прямо в рану.
Следить, что бы не загноилось.

Я завтра к хозяйке стафа пойду с чеком из ветеринарки. Пусть оплачивает. Прошлый раз, когда на мужа набросился, я из принципа послала их встать на учёт на 10 дней по бешенству. После этого они как то осторожнее стали. Но как видно хватило ответственности хозяев на месяц.
Мне собаку жалко. Гуляют они мало, дрессура на нуле. Авторитетов среди хозяев у пса нет.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
AlZu, Ну и хорошо.Я уже насобачилась такие раны обрабатывать.А антибиотики не назначили? Мы пили.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
klvlev, антибиотики там кольнули - Линкоммицин. Ещё Травматин - не понимаю, за чем, да ладно. Я дома ещё Гамавит сделала (что было).

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
AlZu, сочувствую вам и Рони.

Цитата (AlZu)
Я завтра к хозяйке стафа пойду с чеком из ветеринарки. Пусть оплачивает

напишите, пожалуйста, чем кончится разговор

Цитата (AlZu)
Мне собаку жалко

Вам еще и жалко..Святая
Спать таких стаффотварей надо ложить, спать...
У нас такой же ублюдок с ублюдочным хозом есть в окрестностях...Мужик-зимой и летом в трениках и тельняшке (зимой наряд дополняется ватником), вечно бухой...А вот стафф...Экстерьерно-украшение породы. Роскошный, накачанный. мышцы буграми ходят, красив, черт..Швыряется на всех подряд собак. Мужик раньше его водил без поводка и без намордника. Сколько он собак передрал, не сосчитать..потом ему морду набили как следует и коллективную жалобу написали. Теперь он его в наморднике водит. В глухом. Мужик явно кайфует когда его ублюдочная тварь породы стафф бросается. На нас тоже швырнулся. Через дорогу перелетел, машины с визом тормозов останавливались (добрые люди..нет ведь чтобы задавить тварь..), хоз стоял и смотрел. Благо тот в наморднике был, хоз прилетел к нам только после того, как я крикнула что если сию же секунду он тварь не заберет, я его шокером приласкаю. Забрал. Шокер надо покупать, серьезно, по улицам страшно ходить уже..
Цитата (БухЛор)
НУ ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БЕРУТ ТАКИХ СОБАК, С КОТОРЫМИ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУТ??????

Ларис, а понты разума не имеют

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (AlZu)
Начинаю бить сумками стафа по голове, думаю, что сама сейчас огребу. На третий-четвёртый удар тот разжал зубы.

А я бы хозяйку сумками или чем придется отделала, чтобы смотрела лучше за собакой.