Что у нас произошло за день. (продолжение II)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
У нас вот догхантеры активизировались
В понедельник голден отравился.Хороший Мартюшка был,добряк и простофиля.Жалко и его и хозяев.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
всех с крещением!у нас вчера был массовый заплыв!я правда не рискнула
прорубь муж с друзьями два дня рубили, получилась на славу-пол поселка приехало

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
LittleBetty, и зря... Хорошее дело

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
В парке гуляем, у самой дальней тропинки, которую собачники и протаптывают. По ней потом лыжники гоняют (самим-то не тропится)
Собаки бегают, навстречу мужик, я их прибираю, залезаем в снег, ждем, пока он проедет.
- А почему собаки не на поводке!?

Ох и гад, думаю, встречу еще раз, возьму на поводки и встану на тропинке, пусть объезжает. Так обидно было
настроение испортил утреннее, радостное.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Еще печаль, не удалось видео рассмотреть, номер прочитать

http://www.youtube.com/watch?v=Lx0JV5ZQooE

Помните Аргоса, добермана? Он сейчас в Ярославле живет, его хозяева видели, как таксеныша из машины выставили, подобрали.
Мне принесли, 2-го января

Нате, говорят... у Нюши глаза, как блюдца были - дверь открывается, а там такса
А мы в ресторан собирались... Одной рукой таксу фоткаю, второй платье натягиваю.. третье объявления печатаю..

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Centavr, Лор!!!!! на хутор его!!!!!! и не реагируй! а я сегодня с утра 2 часа снег кидала, а он всё продолжается... снег люблю, но откапываться кажное утро надоело чегой-то

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Centavr, так ты теперь с таксёной живёшь?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (БухЛор)
снег люблю, но откапываться кажное утро надоело чегой-то

Ларс, а че сама? У меня муж откапывает. Говорит, ему это вместо зарядки.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
БухЛор, Нет, мне нельзя, Нюшка сожрет. Его уже пристроили...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Angelin)
а че сама? У меня муж откапывает.

муж уходит на работу в 5-30 утра, приходит в 7 вечера

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Centavr)
у самой дальней тропинки, которую собачники и протаптывают. По ней потом лыжники гоняют (самим-то не тропится)

Эти лыжники совсем обнаглели. Раньше были тропки отдельно, лыжня отдельно, а в этом году многие пытаются прямо по тропинке. Накой ляд одевать лыжи на ноги, чтобы потом бежать по дорожке??? Я из принципа не пропускаю. Пускай объезжают!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Hella)
Эти лыжники совсем обнаглели. Раньше были тропки отдельно, лыжня отдельно, а в этом году многие пытаются прямо по тропинке. Накой ляд одевать лыжи на ноги, чтобы потом бежать по дорожке??? Я из принципа не пропускаю. Пускай объезжают!

Я не за белых и не за красных! Я за тех и за других! Ибо и лыжник и с собакой. Вот! Лыжников, когда с собакой всегда пропускаю.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (БухЛор)
а я сегодня с утра 2 часа снег кидала, а он всё продолжается... снег люблю, но откапываться кажное утро надоело чегой-то

Прям завидки берут! А у нас то дождь, все тает, то мороз, то снег с дождем, снова мороз - СНЕГА ХОЧУУУ! Чтоб как у вас, завалило!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, так оно да, собаки есть собаки. Я лыжникам всегда дорогу освобождаю. Даже если в сугроб надо лезть.
Но привыкла уже, что народ спокойно относится, да и знают нас.
А этот.... Вот и захотелось, так же "по-человечески" отнестись.. Все по правилам, собаки на поводке, но тебе надо, ты и объезжай.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (krokomama)
Вот! Лыжников, когда с собакой всегда пропускаю

Не, лыжников с собаками пропустить не получается совсем - собаки-то знакомые, как же мимо пробежать?? Надо остановиться, пообщаться

Цитата (Centavr)
Я лыжникам всегда дорогу освобождаю.

Пешеходам всегда уступаем дорогу, а вот лыжникам уступаем только пожилым людям и маленьким детям. Хотя вот как раз пенсионеры все почему-то по лыжне и едут, по тропинкам не срезают.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Интересное деление

Пешеход - человек, а лыжник нет?

У нас в парке не встречаются 2in1.
А безсобачных.. даже если лыжня и тропинка расходятся, пусть на 10-15 метров, собак всегда подзываю, рядом идут, пока не проедут. Если ближе - то в снег лезем и сидим.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Centavr,
Я вообще в поле гуляю, собаками тропинку протаптываю, а лыжники пруться по моей тропинке и еще орут: уберите собак! А я в ПОЛЕ, огромном поле гектар 12!!
Боишся собак, не иди на меня!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
tatctar,
у нас таже фихня, тока я привыкла не реагировать=мелочи жизни

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
БухЛор, Да меня вообще бесит, когда иду с собакой по поселку на поводке, обязательно найдется какой-нибудь идиот с вопросом, а у вас собака не агрессивная? При том, что по поселку носятся стаи безхозных или выпущенных погулять собачек!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (tatctar)
При том, что по поселку носятся стаи безхозных или выпущенных погулять собачек!

вот это меня напрягает=течка скоро, а мужу щас с Бонькой гулять некогда, разве что ночью с 0,5 часика
Как буду утром с ней гулять=ума не приложу!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (tatctar)
обязательно найдется какой-нибудь идиот с вопросом, а у вас собака не агрессивная?

Вот-вот! Телевизор насмотрятся и собственной тени боятся - поводок, намордник и кандалы еще желательно на хозяина.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Закончила расчистку снега на подъездных путях к дому, примерно несколько соток, довольная!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (tatctar)
а у вас собака не агрессивная?

- не знаю, я еще не проверяла

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Centavr)
Интересное деление
Пешеход - человек, а лыжник нет?

У лыжников должна быть своя дорога, нечего ездить по нашим тропинкам. Иногда так раскатают, что у Темы лапы скользить начинают. Нормально??

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
А у нас вчера Агра напоролась брюхом на железный штырь на заборе - дернул ее черт через него сигануть
Вернее, не черт, а моя старшая дочь - ума палата пяти лет

Благо, обошлись малой кровью (точнее, кровищи-то как раз было море) - разорвана кожа и подкожный слой в паху. Но - наркоз, швы, антибиотики

Не рассчитала, видать, кормящая мать отвисшего животика, или лапы в снег провалились

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
tatctar, - вполне, если бы не "сателлит" на шее, она б и не замечала ничего. Хорошо, малых кормить не бросила. Выкормили бы, конечно, уже не такие маленькие, но было бы жаль. Главное забор-то - от горшка два вершка, соседский, не наш.