В парке гуляем, у самой дальней тропинки, которую собачники и протаптывают. По ней потом лыжники гоняют (самим-то не тропится)
Собаки бегают, навстречу мужик, я их прибираю, залезаем в снег, ждем, пока он проедет.
- А почему собаки не на поводке!?
Ох и гад, думаю, встречу еще раз, возьму на поводки и встану на тропинке, пусть объезжает. Так обидно было
Помните Аргоса, добермана? Он сейчас в Ярославле живет, его хозяева видели, как таксеныша из машины выставили, подобрали.
Мне принесли, 2-го января
Нате, говорят... у Нюши глаза, как блюдца были - дверь открывается, а там такса
А мы в ресторан собирались... Одной рукой таксу фоткаю, второй платье натягиваю.. третье объявления печатаю..
Centavr, Лор!!!!! на хутор его!!!!!! и не реагируй! а я сегодня с утра 2 часа снег кидала, а он всё продолжается... снег люблю, но откапываться кажное утро надоело чегой-то
Цитата (Centavr)
у самой дальней тропинки, которую собачники и протаптывают. По ней потом лыжники гоняют (самим-то не тропится)
Эти лыжники совсем обнаглели. Раньше были тропки отдельно, лыжня отдельно, а в этом году многие пытаются прямо по тропинке. Накой ляд одевать лыжи на ноги, чтобы потом бежать по дорожке??? Я из принципа не пропускаю. Пускай объезжают!
Цитата (Hella)
Эти лыжники совсем обнаглели. Раньше были тропки отдельно, лыжня отдельно, а в этом году многие пытаются прямо по тропинке. Накой ляд одевать лыжи на ноги, чтобы потом бежать по дорожке??? Я из принципа не пропускаю. Пускай объезжают!
Я не за белых и не за красных! Я за тех и за других! Ибо и лыжник и с собакой. Вот! Лыжников, когда с собакой всегда пропускаю.
krokomama, так оно да, собаки есть собаки. Я лыжникам всегда дорогу освобождаю. Даже если в сугроб надо лезть.
Но привыкла уже, что народ спокойно относится, да и знают нас.
А этот.... Вот и захотелось, так же "по-человечески" отнестись.. Все по правилам, собаки на поводке, но тебе надо, ты и объезжай.
Цитата (krokomama)
Вот! Лыжников, когда с собакой всегда пропускаю
Не, лыжников с собаками пропустить не получается совсем - собаки-то знакомые, как же мимо пробежать?? Надо остановиться, пообщаться
Цитата (Centavr)
Я лыжникам всегда дорогу освобождаю.
Пешеходам всегда уступаем дорогу, а вот лыжникам уступаем только пожилым людям и маленьким детям. Хотя вот как раз пенсионеры все почему-то по лыжне и едут, по тропинкам не срезают.
У нас в парке не встречаются 2in1.
А безсобачных.. даже если лыжня и тропинка расходятся, пусть на 10-15 метров, собак всегда подзываю, рядом идут, пока не проедут. Если ближе - то в снег лезем и сидим.
Я вообще в поле гуляю, собаками тропинку протаптываю, а лыжники пруться по моей тропинке и еще орут: уберите собак! А я в ПОЛЕ, огромном поле гектар 12!!
БухЛор, Да меня вообще бесит, когда иду с собакой по поселку на поводке, обязательно найдется какой-нибудь идиот с вопросом, а у вас собака не агрессивная? При том, что по поселку носятся стаи безхозных или выпущенных погулять собачек!
tatctar, - вполне, если бы не "сателлит" на шее, она б и не замечала ничего. Хорошо, малых кормить не бросила. Выкормили бы, конечно, уже не такие маленькие, но было бы жаль. Главное забор-то - от горшка два вершка, соседский, не наш.