Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (taoren)
я молчу, реакции ноль, я проезжаю пару метров и опять по тормозам, на этот раз еще резче...тут вопль "мам, ты чего???", я ему - "НУУУУУ, думать то начнешь уже???" - он тут же пристегнулся, я просто сказала, какая сейчас была у меня скорость и, что тормозила все-таки аккуратно...а если нет....с тех пор он пристегивается вперед меня

Я пристегиваюсь с тех пор, как повысили штрафы, а это уже давно было...
как сказали, что "скоро" повысят, я начала себя приучать и все! без ремня чувствую себя голой!
Вот надо приучить себя пассажиром сзади пристегиваться

Если помните Марчи (Тима) и его хозяйку Катю, к которой я ездила... Вот она мне очень часто повторяла: обязательно пристегивайтесь сзади, просто обязательно! И детишек возить ТОЛЬКО в креслах!!! Иначе... все может плохо кончится...

Quote (Евгения)
пешеходы тоже безответственные.....

Ой, Женечек... я тебя понимаю... быть сведетелем такого - это страшно!
Я вообще иногда думаю, что хорошо бы, чтобы нам каждое буднее утро показывали сначала сводки страшных аварий, а потом мы бы уже садились за руль... - вот это очень хорошо влияет на аккуратность, на ремни, на желание выпить!!!

М

Маркиза

Quote (Centavr)
и телефон не определяется

он всегда виден в системе... если есть персональный кабинет, можно шестьсек увидеть самой...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
хорошо бы, чтобы нам каждое буднее утро показывали сначала сводки страшных аварий, а потом мы бы уже садились за руль... - вот это очень хорошо влияет на аккуратность, на ремни, на желание выпить!!!

Ага..щас.. Сразу будет волна возмущений по поводу "чернухи на ТВ", уже проходили.. Первый канал года два назад в "Добром утре" показывал.. И логика была такая же - чтобы кофе пролилось у тех, кто.. В итоге прикрыли весь показ. Теперь цветочки и бабочки..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
В продолжение автомобильной темы: http://avtolikbez.7-off.ru/index.p....t=17300

Прочитала!
Мне не понравился тон

Это не официальное письмо, это какой-то крик души... должно быть все разумно и без эмоций, а тут одни эмоции

Хотела подписать, но не хочу из-за именно этого тона

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Janest)
Это не официальное письмо, это какой-то крик души...

это же Гейко! Он всегда так

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
это какой-то крик души...
Жень, тут уже не кричать, а орать надо! А ты разве не боишься, что в тебя или пьяный или обдолбанный урод въедет? Лично я не хочу, и ездить уже боюсь. Я тут как-то с Васькой ехала, и была счастлива, что была дикая пробка. Никто не гнал. Поняла, что боюсь ехать с ребенком. А вчера проезжала Минскую. Там до сих пор игрушки и цветы.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
это же Гейко! Он всегда так

Да знаю... мы все так, когда задевает... но это, пардон, письмо даже не в местную администрацию

Quote (Барни)
Жень, тут уже не кричать, а орать надо! А ты разве не боишься, что в тебя или пьяный или обдолбанный урод въедет? Лично я не хочу, и ездить уже боюсь. Я тут как-то с Васькой ехала, и была счастлива, что была дикая пробка. Никто не гнал. Поняла, что боюсь ехать с ребенком. А вчера проезжала Минскую. Там до сих пор игрушки и цветы.

Нет, Эл, не боюсь!
Я села за руль, осознавая, что я управляю средством повышенной опасности. Уже! Априори! Понимая, что все, что с этим связано, страшно!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Я сегодня утром гуляла с Лаки и мы с ней нашли щенка, девочку. Сломана.передняя лапка и плачет когда на руки берешь. Значит ещё где то болит. Притащили домой малышку. Вот что мне с ней теперь делать? Кому она нужна? а на улице погибнет, ходить то она не может.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Janest,
Я не боюсь ездить. За себя я сама в ответе. А боюсь, того, что меня окружает на дороге. Еще ненавижу блондинок малолетних на крутых тачках, пытающихся что-то сделать на своем смартфоне (или как они там называются). На дорогу ей смотреть некогда, она вся в телефоне.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tefi,
Quote (Tefi)
Притащили домой малышку. Вот что мне с ней теперь делать? Кому она нужна?
Тебе. Сейчас лечением займешься.....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Барни)
А боюсь, того, что меня окружает на дороге. Еще ненавижу блондинок малолетних на крутых тачках, пытающихся что-то сделать на своем смартфоне (или как они там называются). На дорогу ей смотреть некогда, она вся в телефоне.

точно...особенно когда она не глядя по сторонам прет напролом ...убила бы

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Еще ненавижу блондинок малолетних на крутых тачках, пытающихся что-то сделать на своем смартфоне (или как они там называются). На дорогу ей смотреть некогда, она вся в телефоне.

Quote (taoren)
точно...особенно когда она не глядя по сторонам прет напролом ...убила бы

Девушки, я тоже их ненавижу, и мужиков я видела похлеще! Например, на трешке, чтобы его пропустили, он просто высунул из окна БИТУ!!!
Это не то, что по телеку - это я видела своими глазами - это страшно.
На блондинок мне уже давно наплевать и на прочих уродов. Никто не застрахован. ИМХО, надо просто это принять, потому одной борьбой с пьянством мы не улучшим ситуации на дороге
Вот я к чему... все "усовершенствования" сдачи экзаменов ведут исключительно к тому, что их СТОИМОСТЬ ПОВЫСИТЬСЯ!!! Все равно будут покупать и будет то, что есть сейчас, не лучше. Только менты богаче станут.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Janest)
одной борьбой с пьянством мы не улучшим ситуации на дороге

Дык... если бы борьба с пьянством на дороге касалась поголовно всех! а то... определённые корочки ставят некоторых автовладельцев выше закона. Ну и какой смысл? Кого-то за полбутылки кефира загребут, кого-то после полбутылки водки отпустят. Избирательно всё, поэтому и особого смысла в таких ужесточениях нет.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
Все равно будут покупать и будет то, что есть сейчас, не лучше. Только менты богаче станут.

Quote (Tavy)

Дык... если бы борьба с пьянством на дороге касалась поголовно всех! а то... определённые корочки ставят некоторых автовладельцев выше закона. Ну и какой смысл? Кого-то за полбутылки кефира загребут, кого-то после полбутылки водки отпустят. Избирательно всё, поэтому и особого смысла в таких ужесточениях нет.

вот когда будут баснословные штрафы и когда будут сажать за просто вождение в нетрезвом виде,вот тогда может быть что то и получится......
Мой отец всегда при погонах был,и скажу честно,всегда за рулем выпивший ездил.И сколько знаю всех его сотрудников погонных,все поступали точно так же

Ведь сколько страшных аварий...а все из за алкоголя...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Эх, как же классно мы сейчас погуляли!!! Снега нападало столько, столько счастья у моей слонишки)))) и снега наелись, и набегались, и навалялись! Аж у меня самой настроение поднялось))) Жаль только, что растает все...а так уже чистой, белой зимы хочется!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Да уж и вправду в Москве столько снега? У нас +13. А раньше было день в день с Москвой
расстояние-то всего 500 км

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ULANA)
Да уж и вправду в Москве столько снега?

ну в подмосковье-то точно много, у нас на дорогах лёд и .... вот сейчас ехала, так вообще позёмка метёт. Очень скользко даже на шипах.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Эх.. А у нас в Греции.. Все еще больше 20, в маечках ходим.. Вода +20..
Дочка из Питера сейчас звонила - говорит, открыла лыжный сезон! Там тоже снега навалило. Завидую...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
мы тоже сегодня вдоволь навалялись в снегу.накатали большущий комок с сынулей, а Бетти его разгромила, за что была расстрелена снежками нами.а когда мы уже дома были такими хлопьями снег повалил, что Севка притащил стул к окну, втсал на него и кричал от восторга СНЕЕЕЕЕГ, СНЕЕЕЕЕГ!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ПРИВЕТ, ТРЫНДЕЛОЧКИИИИИИИ!!!!!!!
А у нас, а у нас... Кокоса на руках выносим=не хочет идти на прогулку = ХОЛОДНО! а потом раздеть=целая проблема=убегает и кусается
Но Бонька счастлива!!!! Только вчера совсем противно было=то колючий снег в морду-лица с бешеной силой, то дождь в ту же моську
но... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! во всех проявлениях!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ULANA)
Да уж и вправду в Москве столько снега?

не, в Москве почти все расстаяло ...Грязно и скользко!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Наталка, молчи уж, грусть!))))) Я все прогнозы скрежещу зубами на Сочи, у нас зима, у вас лето)))) Чтоб я так жил!!! Щас берн мой, еще не привыкший к снегу, только сбросивший шубу из-за жаркого лета, дрыгнет, морду на колени кладет, говорит, давай что-то поделаем, чтоб не мерзнуть))))

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
БухЛор, ну наконец-то вы появились.
Забросили нас.
Вы говорите Кокоса на руках выносите, а моя красотка с неохотой гулять идет тоже. Иной раз уговариваю
Стоит мне сказать что-нибудь про дом, так у нас прыть сразу появляется. И дело не в погоде - к холодам мы уже привыкли. Унас давно 15 ниже нуля уже считается потеплело, сегодня утором было 26-30. Обленилась совсем моя дама!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Вода +20..

Эх.... Уже два года на море на была... Азовское я не считаю, там вода пресная.
А сейчас водичка кристальная.... Вот бы искупаться!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (lenalu)
Эх.... Уже два года на море на была... Азовское я не считаю, там вода пресная.
А сейчас водичка кристальная.... Вот бы искупаться!
А я 4
Даже на Азовское согласная....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (tatctar)
А я и на Аральское!

Но лучше на Красное....