Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни,

Quote (Барни)
За-то он со мной!

Самое главное! Пивик, ты богатырь!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
nelya, Larisa, Наталка, tatctar, Спасибо! Мы будем стараться!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
nelya, Здорово, что вы нашлись.... А у меня куча родственников в воронежской области, и сестра двоюродная и племянники (правда про тетю с дядей не знаю, живы ли), но все равно, никто про меня знать не хочет. Притом, когда умерла мама, они как-то еще общались (это по ее линии), а как папу схоронила, вообще пропали. Когда позвонила, разговор очень натянут был. Вот и решила, что родственников у меня НЕТ!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Барни, очень рада за Пивика. Так держать!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Centavr,
Quote (Centavr)
рада за Пивика
А как я рада....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
А у меня куча родственников в воронежской области, и сестра двоюродная и племянники (правда про тетю с дядей не знаю, живы ли), но все равно, никто про меня знать не хочет. Притом, когда умерла мама, они как-то еще общались (это по ее линии), а как папу схоронила, вообще пропали. Когда позвонила, разговор очень натянут был. Вот и решила, что родственников у меня НЕТ!

странно так... наверное, я одна такая ненормальная, у которой почти нет родственников, кроме ближайших... и я этому очень рада

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Janest)
почти нет родственников, кроме ближайших...

Ну почему же одна? А я...нет у меня родственников.
Quote (Janest)
я этому очень рада

А я как рада!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Baltika57)
А я как рада!!!

ой, ну хоть кто-то меня понимает!
приятно!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Baltika57)
А я как рада!!!
Я не скажу, что я этому очень рада... За четверть века, к этому привыкла. Но так интересно смотреть, как люди ищут друг друга, как этому радуются. А тут сами, взяли и исчезли. Думали я у них чего просить буду?... А мне всего-то 20 с копейками было, могли бы и не бросать одну.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Барни)
Думали я у них чего просить буду?...

Очень может быть.
Quote (Барни)
могли бы и не бросать одну.

А вот это зря!! Что ни делается-всё к лучшему!!Вы "сделали" себя сами,а это повод себя уважать. Меня,правда,никто не бросал..и не подбирал. Некому было. Научилась жить сама. И рада,что всё так сложилось!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Пивик победил синдром Кушинга!

Ура!!!Здоровья Пивику!!!!Он умничка!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)
Жень! Поправляйся скорее!!!!

Quote (nelya)
Евгения, выздоравливай!!

Девчонки,спасибо

Centavr, страшно как....
запрос отправила жду....
Quote (lenalu)

Она к нам приезжала уже два раза. Живет В Новокузнецке!

lenalu, у Вас есть повод в Сибирь приехать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Centavr, подтверждение мне пришло,а где там что подписывать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
В окне сообщений просто свое имя и город напиши.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Похвалюсь и здесь! Пивик победил синдром Кушинга! При нормальном соотношении кортизола к креатинину (могу ошибиться в правописании) до 10 у него зашкаливало за 1000. Сейчас 2,8! Даже ниже нормы! Мы его победили!!!!!!! yahoo Ну а со старостью, мы еще поживем.... wink

ТТТ!ТТТ!ТТТТТТ!!!! теперь точно поживете...долго-долго..!! так держать!!спасибо ! очень порадовали! Пивику здоровья и долгих-долгих лет!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Quote (lanaspb)
Quote (Барни)
Похвалюсь и здесь! Пивик победил синдром Кушинга! При нормальном соотношении кортизола к креатинину (могу ошибиться в правописании) до 10 у него зашкаливало за 1000. Сейчас 2,8! Даже ниже нормы! Мы его победили!!!!!!! yahoo Ну а со старостью, мы еще поживем.... wink

Замечательно!Все будет хорошо!!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Если б не было так грустно...
Приглашение на конференцию прислали сегодня:
"...21.11.12 г. в г. Москва состоится конференции «Новое здравоохранение России: Риски и возможности»..."

М

Маркиза

Quote (Барни)
Похвалюсь и здесь! Пивик победил синдром Кушинга! При нормальном соотношении кортизола к креатинину (могу ошибиться в правописании) до 10 у него зашкаливало за 1000. Сейчас 2,8! Даже ниже нормы! Мы его победили!!!!!!! Ну а со старостью, мы еще поживем....

безумно рада за вас!!!
победить болезнь- это большой подвиг!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Маркиза, Нет

Я работаю на производстве мед. оборудования.
Раньше часто на выставки и конференции ездила, поэтому присылают приглашения.
на все подряд, что со медициной связано

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Centavr)
Я работаю на производстве мед. оборудования.

Во, Ларис, я и этого о тебе не знала.. А хочешь прикол? Заводчица моей Алисы и моя подруга по совместительству работает директором магазина по продаже мед.оборудования - "Медтехника". И ей тоже приглашения на выставки и конференции присылают.. И такое, как у тебя, есть.

МИР ТЕСЕН!

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка, мдаа
и правда тесен. Но ваша Медтехника не у нас берет, раньше, да, напрямую работали, а сейчас через московских представителей наверное.
Ну и как ей анонс? Риски, блин, в новом здравоохранении

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Centavr)
сейчас через московских представителей наверное.

Даже и не знаю.. Вообще не интересовалась, где и у кого.. Далеко я от всего этого. Мы к заводчице-подруге-Марине периодически в гости в магазин ходим с Алисой. т.к. по другому встретится вообще теперь не получается. Сидим там среди всяких приборчиков, халатиков, костылей..
Алиска заводчицу обожает, ей за праздник такие "в гости". Вот же..знать бы - может, раньше среди и ваших товаров сидели!
И ты где-то там в документах была..
Quote (Centavr)
Ну и как ей анонс? Риски, блин, в новом здравоохранении

Я вот прям сейчас позвонила и спросила.. Она пИлюется!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
На северо-востоке Москвы объявлен карантин по бешенству
1 ЧАС НАЗАД, 08:52
Происшествия

В районе Алексеевский Северо-Восточного административного округа столицы объявлен карантин по бешенству, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в пятницу.

По его словам, соответствующее распоряжение 25 октября подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Карантин объявлен в связи выявлением 19 октября бешенства у владельческого животного. Объявление карантина в районах Москвы пределах МКАД достаточно редкий случай, так как кольцевая дорога является препятствием для проникновения в Москву диких животных, в том числе и больных. Обычно московские животные, имеющие хозяев, заражаются бешенством при выезде за город от диких животных», — рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в связи с карантином, на территории Алексеевского района в течение двух месяцев будут запрещены выставки и шоу-мероприятия с участием животных, их продажа. Запрещен вывоз животных за пределы района.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Ninon)
А у нас снег пошел! И солнце светит
. Красота!
А еще ветер с ног сшибает и холод собачий!