Что у нас произошло за день. (продолжение II)

18.06.2011
12 213
Quote (krokomama)
Ура! Мы дома!

krokomama, это здОрово!!!!!
ДОма и стены... как говорится

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (krokomama)
Ура! Мы дома!

Это чудесно )) дома так хорошо )) больше не болейте!

М

Маркиза

Quote (Пьеро)
больше не болейте!

Наташ, простите, я не знала

привет Соне

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем! Соне уже совсем хорошо, но школу мы еще недельку пофилоним.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сегодня делали прививку Лаки, поразил случай.. Стоим в очереди и вдруг медсестра вводит нечто "смердящее".. Народ к стеночкам прилип.. Ведут бомжа, у него на руках собака. Собака просто никакая, мокрая от всех болячек, что на ней.. Почти не двигается.. Бомж никакой, в смысле не пьяный, но явно "умом тронутый", не знает ни даты, ни имени своего, ни-че-го. Их обеих быстро в кабинет отдельный, собаку через минут 15 уже под капельницу, бомжу обработали руки и голову, показали, как держать лапку собачки..
Мы все в шоке, врачи тоже.. КАК абсолютно невменяемый человек, "бомж с последней помойки" ДОДУМАЛСЯ повезти своего друга-собаку в клинику?? КАК он довез, как узнал маршрут?? Он привез собаку на какой-то тележке, а сам-то шел пешком.. Клиника сейчас так "забита" стройкой, что даже водители путаются и плутают, ищут заезд.. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??
Честное слово.. У меня были слезы.. Здоровый человек часто не способен на такое.. Собак выкидывают умирать.. Работа и еще что-то мешают вовремя отвезти в больницу.. А тут.. Пример нам всем, "нормальным".
Собаку вылечат, ее положили в стационар. Лечение будет бесплатным. А вот как потом.. Хозяин будет ждать..на ступеньках, под дождем, но ждать.. Врачи предлагают привести в порядок и хозяина, устроить его жизнь каким-то образом.. Все, кто был в клинике и уже много людей по городу откликнулись на проблему.
Вот так бывает, оказывается!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Да, удивительная история, я думаю, не во все клиники такого клиента бы вообще пустили, а тут и обработали, и собаку лечат, да еще и судьбу устраивают... как в кино... Дай Бог, чтобы все получилось, что задумано, и дай Бог здоровья врачам в этой клинике.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Наталка, прочитала..слезы на глазах...Дай Бог здоровья.Врачам..собачке..и..тому БОМЖу...который даже находясь "за гранью" продолжает оставатся ЧЕЛОВЕКОМ!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Наталка, Действительно, удивительная история. И всем нам урок.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Наталка, трогательная история...

Quote (lanaspb)
Дай Бог здоровья.Врачам..собачке..и..тому БОМЖу...который даже находясь "за гранью" продолжает оставатся ЧЕЛОВЕКОМ!

лучше и не скажешь!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, Честное слово, после таких историй, начинаешь верить, что среди людей есть ЧЕЛОВЕКИ!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (tatctar)
после таких историй, начинаешь верить, что среди людей есть ЧЕЛОВЕКИ!

Да.. Я сама перевариваю до сих пор.. Уже сделали два репортажа, люди откликаются, есть дельные предложения по устройству хозяина собачки.. Он ведь ни за что не бросит свою (это девочка у него, дворняжечка) собаку. Всю ночь сидел рядом с ней, не ест, только пьет и что-то бормочет бессвязное. Пытались его отвести помыть и на дезинфекцию - дохлый номер.. Вцепился в песика и все тут. Наверно, в подкорке мысль, что отнимут или ей будет плохо без него.. Но главное - остатки его разума сейчас (и, возможно, до этого всего..) собрались в кучку и все направлены на собаку. Поэтому (возможно) и проблеск сознания был такой силы, что помог понять, найти выход и сделать то, что нужно..
Собака больна серьезно - у нее энтерит, кожные заболевания, переломана лапка. Но она не истощена и видно, что заботились о ней.. Она выкарабкается, врачи уже уверены. Какие-то невидимые ниточки ее прочно связывают с жизнью и не дают уходить, может, эти нити - в человеке рядом с ней..
врачи тоже заинтересованы в скорейшем пристройстве и благополучии бомжа, т.к. усилия по лечению собаки, если она вернется к прежней жизни, будут сведены на нет и очень быстро.. А бомж с собакой не расстанется. Он даже скалится сейчас как зверь, если его отодвигают от друга. И да - это ЧЕЛОВЕК. Я бы даже сказала с большой буквы.
Quote (lanaspb)
даже находясь "за гранью" продолжает оставатся ЧЕЛОВЕКОМ!

Он за такой гранью, что.. Дальше некуда. Кто он и откуда - узнать нереально, сейчас пробивают по базам МВД, пусто.. Сколько лет - вопрос..

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это счастье, что люди продолжают оставаться Человеками!
Ведь проще всего всем было "отодвинуться" от бомжа и все... а нет!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Мурашки! В прошлом, видимо, у этого человека была большая душа. Теперь только она и осталась.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
да... пробирает от такого... А врачи молодцы, могли бы вовсе не пустить на порог...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Прочитала про бомжа... да.. вот это и называется- ЧЕЛОВЕК.
Но я о своем, о грешном..
Долго-долго мечтала купить зеркалку, дабы фоткать своих любимых лохматых .. сегодня она у меня появилась.

18.06.2011
12 213
ШЕРИ,
пРаздРавляю!!!!! Рассказывай, какая фирма, модель, объектив

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ШЕРИ, здОрово! С приобретением!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Прочитала про собаку с бомжом - действительно уникальная история. Все в ней порожает воображение: и бомж, и собака, и врачи. Сижу на работе - глаза на мокром месте.
Очень будет интересно узнать, что будет с ними потом. Пожелаю удачи, она им не помешает.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
ШЕРИ, классно! Поздравляю, счастья от такого приобретения больше, чем от шубы)))) наверное, у меня две зеркалки и ни одного мехового изделия

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
lanaspb, Светик, не знаешь, чей голденок снимается в сериале "Собачья работа"? Искала в инете, не нашла...
Нашла только - "В фильме снималась собака Луша: золотистый ретривер Боня"

М

Маркиза

В ночь на среду на юго-западе Москвы в крупной автокатастрофе погибла известная актриса Марина Голуб. Женщина ехала в автомобиле частника, который ранее был лишен водительских прав. Предполагаемый виновник ДТП, также злостный нарушитель, скрылся с места происшествия.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/10_a_4806793.shtml

сорри, я не видела, что уже передавали по новостям...очень нравился человек

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
lanaspb, Светик, не знаешь, чей голденок снимается в сериале "Собачья работа"? Искала в инете, не нашла...
Нашла только - "В фильме снималась собака Луша: золотистый ретривер Боня"

нет.не знаю.Это Москва.там много рабочих ретриверов..
одно знаю точно..-если раньше на прогулке народ кричал=ой,Барон!!! то теперь будут-"смотрите!Барон и Луша! :)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Проблема утилизации боеприпасов в Российской Армии

Донгуз. Проблема утилизации снарядов!!!
То что мы можем сделать реально сейчас - это рассылать информацию о голосовании о проблеме утилизации, рассказывать об этом родным и близким. Помогайте, родные!

ПРоголосуйте пожалуйста на Демократоре!
Вот тут:

http://democrator.ru/problem/7499

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИринаЗ, спасибо, Ир!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А у нас отменили занятия в воскресенье на площадке в Останкино.

Вероятно, вот поэтому:
в это воскресенье 14 октября в Останкинском парке проводят выставку-раздачу собак из московских приютов. Четвероногого друга даже обещают привезти к вам домой

Адрес: 1-я Останкинская ул. 7, с 12 до 18. А если есть вопросы – звоните (495) 792 45 40.
Взято отсюда:
http://www.facebook.com/photo.p....theater

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А нас сегодня назвали очень интересно на прогулке ))).
Шли мимо бомжа, такой пьяный, но добрый, увидел нас, спросил, что за порода.
Я говорю "швейцарская овчарка" (знаю, что неправильно, но иногда, когда не хочу, чтобы переспрашивали, так отвечаю). А тут мужик с трудом обычные слова выговаривает, язык заплетается, ну и куда ему "бернский зенненхунд"?

И он в ответ так ласково Фебе: "Привет-привет тебе, ЦАРСКАЯ ОВЧАРКА"