Что у нас произошло за день. (продолжение II)

М

Маркиза

Larisa, супер! Лучше и не сказать

спасибо большое!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, А можно я этот стишок своей подписью сделаю? ОЧЕНЬ нра!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташ! Ну так вовремя сегодня его кинули! Ну чесслово!
:friends2:
:good2:

Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Centavr)
теперь не сбег бы

Как бы не так.. видимо плохо плевала. Чертенок... Вчера свинтил куда-то, но утром опять пришел.
Но!
Quote (Larisa)
Я все смогу. Я все сумею.

Ага))))

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Получил сегодня письмо от главы управы. Бла-бла-бла, Вы включаетесь в список кандидатов в присяжные заседатели.

Кто-нибудь знает, что, кроме геммороя, это дает?
Как-то не вижу я себя решателем людских судеб, пусть даже одним из 12...
Ну еще за приличную денежку можно потерпеть, но ведь от нашего государства разве дождесси?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Берегун, поздравляю, теперь у Вас появилась возможность исполнить гражданский долг

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Берегун)
Да я вроде у государства не занимал...

Гражданский долг не отдают, а исполняют. Это и активная жизненная позиция, направленная на стремление приносить пользу Родине.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Да-да, когда от народа государству что-то в очередной раз нужно, оно прикидывается Родиной...

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Недавно вернулась с моря. В последний день отдыха не купались - было штормовое предупреждение. Вот фото моря.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Берегун)
когда от народа государству что-то в очередной раз нужно, оно прикидывается Родиной...

Точно сказано!!Родина-мать!! А мать должна заботиться о детишках..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Только что вернулись из города (мы сейчас в деревне) и встретили там красавца берна. Я сразу приставать побежала, кто, откуда. Оказывается - это единственный берн в Осташкове. Пригласила придти на форум. Хозяин обещал зарегистрироваться. Только, вот, как пса зовут спросить забыла.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юлия, Красота неописуемая! Согласна оказаться на море даже в штормовое предупреждение!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Quote (Барни)
Красота неописуемая

рррр!!!на рабочем компе фотографии не открываются,если не через радикал загружено,сейчас облезну от досады,что не могу красоту посмотреть

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lisaaa, Там шторм и мооооре. Мооооре и шторм......

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Барни, оооххх!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lisaaa,
Quote (lisaaa)
оооххх!!!!!!
И я про то!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Барни)
Юлия, Красота неописуемая!

Спасибо!

Quote (Барни)
Согласна оказаться на море даже в штормовое предупреждение!

Один день - даже интересно! А если весь отпуск - то не надо, не соглашайтесь!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Юлия)
Один день - даже интересно! А если весь отпуск - то не надо, не соглашайтесь!
Да мне и дня не светит....

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Я сегодня была на прекрасной опере "Золушка" в Театре "Новая опера". Пели просто чудесно, декорации, исполненные проекцией компьютерной графики на огромных экранах, интересны и совсем не раздражали. Игра актеров завораживала, даже когда случались мелкие огрехи, все блистательно их обыгрывали. Для тех, кому незнаком итальянский и не прочитавших перевод партитуры
над сценой есть краткий перевод, для понимания смысла происходящего вполне хватает. В общем, определенно рекомендую, и детям от 8 лет тоже!

Но публика, я вам скажу... В кинотеатре молодежь ведет себя куда как воспитаннее. Вокруг были сплошь пенсионеры за 60 с гаком, у которых то и дело звонили телефоны (не меньше 10 раз!) - дирижер был в бешенстве, хорошо ему пистолет не выдают, - закусывали конфетами в шуршащих обертках, что-то искали в сумках по очереди, шумно втягивали в себя воздух с содержимым своих носов, ну и, разумеется, обсуждали происходящее на сцене. А иногда и свежепрочитанные "Мемуары гейши" - как тяжело ходить в ихних башмаках... Хочется надеяться, что это только в этот раз, что именно 29 октября работницам конвееров конфетных фабрик дали много бесплатных билетов. Тогда я за них рада.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Юлия,

И я на море. И у нас штормит сегодня и дождь. Обидно

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Dashvik, Двойственное впечатление. С одной стороны - прекрасная опера, с другой стороны - невоспитанные пенсионеры. Может, на самом деле в этот раз с публикой не повезло, зато в следующий ценители придут. Жаль, что я от Москвы далеко, к нам гораздо чаще поп-звёзды с визитами ездят.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Барни)
Я сразу приставать побежала, кто, откуда. Оказывается - это единственный берн в Осташкове.

Барни, Отличительные черты есть? Похож:

Если не он, тогда не единственный в Осташкове.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Пропал мой найденыш... Похоже "работает давняя примета":
Если я еду искать собаку - больше ее никто и никогда не видит

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
JOY, да ладно, у вас тоже театров много. А с голосами в этот раз повезло, а когда ходила на "Князя Игоря" - не склалось, все по чуть-чуть филонили, а уж танцы живота от девушек без оных - даже несколько смешно

Поп-исполнители - это дааа, до сих пор не понимаю, зачем люди ходят в душные залы и смотрят на попрыгунчиков под магнитофон (утрирую, но все-таки). Ну нет практически у нас голосов на эстраде, а даже если есть - выступают под фанеру, ну и в чем кайф?

Centavr, как мрачно ты это сказала... Может, уже нашли и пригрели?

Ольга-Берни, хочешь сказать, что так теперь все себя ведут, а я - реликт?

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
У меня сегодня был сумашедший день ! Я сегодня первый раз ( за все свои 56) убила животное
енота
,
который забрел из леса на наш участок
Когда я выскочила из дома на лай собак....я просто остолбенела...
они играли с енотом, который просто полз по траве
затем он извернулся и укусил мою младшую...вот тут меня и переклинило, всплыли все разговоры и рассказы о том, что больное бешенством животное выходит к людям... я просто
защищала своих собак
Это было ужасно...Совесть мучает..
Собаки привиты, но в клинике сделали еще уколы. Единственный плюс-сделали дезинфекцию всего участка и забрали енота на экспертизу, но....анализ будет готов....через МЕСЯЦ !

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
nidenisevich, да, дела... Сочувствую! Но главное, чтобы с собами все ОК было. А у енота, значит, планида такая. Ты только себя не вини, ты своих защищала!!

ЗЫ Представила, как ко мне зашел бы такой... Вряд ли я бы стала его уговаривать идти по своим делам, особенно после агрессии к Барту...