Что у нас произошло за день. (продолжение II)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
margorita,
такому красавцу чего бы не заигрывать с девченками ;-) поди,отбоя нет от девченок то у сынули ;-)
с "пятикласием" Вас!!!радостно и немножко грустно смотреть,как детки взрослеют..хочется,что бы они подольше с нами были..с мамами..
Quote (Centavr)
А я добралась до Минска.
Здесь так здорово! В Беларуси... Очень красиво, и очень все вкусно)))))

ну вот! а то размышляла-ехать ..не ехать..прикинь,сколько потеряла бы,если б не поехала!
по белому завидуем..ждем фоток и подробного рассказа..
Quote (krokomama)

А ведь она ж еще взамуж пойдет, не дай Бог в другой город, как к этому подготовиться?

даже если в свой город :-(( ни как :-(.. у меня доча уже пол года своей семьей живет...мне звонит конечно..и даже,бывает,в гости приезжают..но..как тяжело привыкать к тому,что ребенок уже не ребенок вовсе..и жизнь у нее своя..и итнересы..увлечения..
не знаю почему,но для меня очень сильным ударом было,когда она сказала,что к ней(к ним..) ее подружки приезжают-будут готовить все вместе.так как решили устроить "праздник живота"..
я этих подружек с ее детства знаю..и они вечно тусили у нас..а тут..и ребенок из гнезда родного вылетел..и подружек забрала... а ведь столько пережито вместе !
Quote (Larisa)

МОПСА никто себе не ищет? Или ваши знакомые или друзья - не мечтают о такой собаке?

Мосо-девочке лучших ручек...!!!жалко безумно и собачку в такой ситуации и хозяев.. :-((
пусть сложится дальнейшая судьба у девочки..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
а мне сегодня друг(дальнобойщик),случайно оказавшийся в Питере и знающий мою "болезнь" собашками (бернами ) прислал фотку..вот,говорит,что сегодня видел.

ну я и загорелась..
признавайтесь,чья машинка?! я тоже такое хочу!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
а я сегодня друга, хорошего человека похоронила

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
UNINI, Тяжело это. Соболезную!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (UNINI)
а я сегодня друга, хорошего человека похоронила :(

Держитесь..терять друзей всегда тяжело...соболезную

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
lanaspb, мне кажется это выборгская машинка, берн-Федя, а хозяйка - Неля (nelya).
Но могу и ошибаться. Я машины не видела, только слышала, что это подарок мужа на день рождения.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
lanaspb, мне кажется это выборгская машинка, берн-Федя, а хозяйка - Неля (nelya).
Но могу и ошибаться. Я машины не видела, только слышала, что это подарок мужа на день рождения.

ага!! СПАСИБО!! ну надо же как символично!! :)) я тоже попросила у мужа такую штуку на ДР..в подарок ( в октябре)

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (lanaspb)
ризнавайтесь,чья машинка?! я тоже такое хочу!!

Quote (inchik)

Да, nelya в теме БерноКоллекция размещала фото автомобиля http://bernclub.ru/forum/51-3700-509251-16-1334489011

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)

Да, nelya в теме БерноКоллекция размещала фото автомобиля http://bernclub.ru/forum/51-3700-509251-16-1334489011

:) спасибо! как то пропустила я этот момент..давно на форуме не была..да и тема про берноколлекцию для меня больная :)) ХОЧУ ФФСЁ!!! :))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, Только ж ее кажный день мыть придется. Я видела, вот так же на запаске, фото, женщины и девочки (видимо жена и дочка) и машина гряяяяяязная. Я б обиделась....

Последнее редактирование:

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
UNINI, пусть земля ему будет пухом...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
lanaspb, Только ж ее кажный день мыть придется. Я видела, вот так же на запаске, фото, женщины и девочки (видимо жена и дочка) и машина гряяяяяязная. Я б обиделась.... blush

ну..сначала ее таки смастерить надо ;-))) а уж про "каждый день мыть " :) -это ж какой стимул!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
UNINI, соболезную.
lanaspb,ну надоже ... засветилась
Ну хоть не грязная,мою,но не часто.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (nelya)
lanaspb,ну надоже ... засветилась :D

самое интересное,что фото это мне прислал человек,очччень далекий от "собачьего мира" :))) но..и он не смог проехать мимо такой красоты! :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
nelya, а еще забавно..я "загорелась"..говорю-хочу такую же..пошла искать хозяйку...мне предлагают-давай по номерам пробьем владельца..свяжешься.узнаешь,где такую красоту делают..
я отвечаю-знаю уже хозяйку..форум быстрее полиции и гибдд работает :)

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
lanaspb,мне и самой очень нравится!И машину люблю ещё больше.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (nelya)
lanaspb,мне и самой очень нравится!И машину люблю ещё больше. blush

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А.. Тут все о машинах..

Ну тогда и я тоже.. Никогда не знали дней рождения своих машин. Сегодня узнали! Сегодня днем родилась наша новая машина, которую мы и в глаза еще не видели, которую мы получим на руки только зимой.. в декабре наверно.. Не раньше.
Так вот - сегодня наша новая машинка сошла с конвеера! Сейчас она в таком городке Сильвер стоун.. Отдыхает.. Она еще не сделанная.. Совсем малыш.. Во как.. А мы этот день записали! Только не в курсе - обмывать такой день варенья надо или уже когда сядем за руль?

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Наталка, однозначно и сейчас и поприбытии!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Наталка,
вот уж поздравляю!! держу кулачки за вашу малышку(или-малыша? уже решили-мальчик или девочка Ваша машинка?у меня до этой девятка была..-точно барышня..Хрюшей звали..как девочка капризная и привередливая..автомастера обажала! если мимо сервиса ехали-стопроцентно ломалась..по мелочам..но-обязательно..а когда он ее посмотрит-почистит просто летала..даже если ничего серьезного не делал..сейчас у меня шевролет трекер..-вот точно "он"! надежный..неприхотливый.не броский..)
думаю,пока надо держать кулачки(хотя...и такую замечательную дату,как "сошла с конвеера тоже не грех и отметить :)) а когда она все же до Вас доберется-это будет уже совсем большой праздник :)
кста,поделитесь,если не секрет-какой породы машинка ;-)
пы.сы=правда..какой то клуб автомобилистов получился.. :)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ух ты,Наташ! ЗдОрово! Никогда не знала,что у машин есть дни рождения!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
nelya, Ну мы так.. Немного вчера.. Плеснули за днюшку..
Спасибо!
lanaspb, Тоже спасибо огромное!

Quote (lanaspb)
держу кулачки за вашу малышку(или-малыша? уже решили-мальчик или девочка Ваша машинка?

Мальчик..
потому что синий перламутр!
Quote (lanaspb)
кста,поделитесь,если не секрет-какой породы машинка ;-)

Форд Рейнжер шестой серии (новой), комлектация лимитед, с кунгом. Сборка Испания. А в кунге - БЕРНЫ! И подстилочки.. и матрасики.. Мы для путешествий в основном.. Чтобы всем удобно и в большой-большой кайф.. Долго выбирали и вот.. РОДИЛСЯ!
Larisa, Спасибо!
Я вот тоже не знала про ДР... А вчера так торжественно нам позвонили и сообщили.. Прямо как из роддома..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Наталка)
А.. Тут все о машинах..

а я своего желтопузика-матизика продала вчера
жалко-моя первая машинка

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
LittleBetty, Жалко..
Я теперь эти чувства так понимаю.. Как представим с мужем, что нашего Федю продавать придется.. Блин.. Вовка сегодня сказал - НЕ ПРОДАМ! Наш верный трудяга-мальчишечка.. Ну как так - в чужие руки.. Вот пусть оставался бы..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка, вооооть, и продался так быстро еще-только объявы покидала. уезжает в небольшой городок в области

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Наталка, есть дни Рождения)))) Я работаю в автосалоне,машины для меня нечто особенное (папа дальнобойщик,с детства привил эту любовь)
Мы сами планируем покупку нового авто,столько волнений.споров и переживаний,что аж смешно)))) Хотя сама продаю машины каждый день,а тут покупка,да ещё и совсем новой)))

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталка)
Форд Рейнжер шестой серии

ну почему я сразу поняла, что форд?

Поздравляю с новорожденным!!! пяточки (т.е. колесики) будем обнимать после того, как его выпустят из роддома

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (LittleBetty)
уезжает в небольшой городок в области

Ну что теперь - удачных ему ручек и легких дорог!

Quote (lisaaa)
Я работаю в автосалоне,машины для меня нечто особенное (папа дальнобойщик,с детства привил эту любовь)

...
Ну и у меня с детства.. А может генетическое.. Папа всю жизнь с автомобилями связан, хоть и военный до отставки был.. В войну на танках, потом преподавал автодело, потом..потом.. - и всегда авто. И родилась я на Автополигоне НАМИ, где папа был инженером, работал по стандартизации.. Так что машины - это для меня.. тоже нечто особенное. Хотя - как всегда в моей жизни, сапожник без сапог - водить не умею. Считала, что за рулем должен быть тот, кто поуверенней, я очень осторожна. Но после летнего нашего путешествия дала мужу слово честно получить права. Нужны вторые руки в пути, очень нужны.
Quote (Janest)
ну почему я сразу поняла, что форд?

Потому..
Мы ж друзья, вот и..

Quote (Janest)
как его выпустят из роддома

Выпишут, хотела сказать? Его уже выпустили.. Но не выписывают. Надо ручки-ножки там вставить..
Глазки..