Что у нас произошло за день. (продолжение II)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
А мы доросли до первого класса...

это великий праздник (я серьезно..)помню,когда доча до первого класса доросла...ее после линейки старшекласница в класс вела..я ревела в голос..(так трогательно..)ревела и думала,ведь настанет такой день,когда и моя доченька-выпускник поведет малыша в первый раз за парту..и дождалась ведь...и ревела еще больше-и за себя..и за ту первоклашку,которую доченька впервые в школу вела...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это точно!
Старший наш очень мечтал ,что Ваську пойдет провожать...Ан нет, Питер далековато...

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Старший наш очень мечтал ,что Ваську пойдет провожать...Ан нет, Питер далековато... :)

ну в 3й то класс точно сможет брат сестренку проводить ;-) (или в 4й..)когда там "ВЗРОСЛАЯ" школа начинается? ;-)
Осталось то ..всего 2 месяца сынуле ;-)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Даже чуть меньше! Уже начинаем дни считать!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Даже чуть меньше! Уже начинаем дни считать!

меньше-меньше ;-) это я так округлила нелепо!!
держитесь! совсем скоро долгожданная встреча!! :) (которая в сто раз радостнее,чем.даже..-несколько кг грибов..)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, Как ваши дела с лапой?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Барни,
спасибо..отпишусь в личку.можно?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
вобщем все ок..
спасибо,что помните..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталка, а мы собираемся 22-го сентября на ЦАЦИБ в Сочи
А вы придете познакомиться с нами?

Я на этот раз еду БЕЗ собак!!! Я еду отдыхать, пить вино, сидеть вечером у моря. Вот. Ну и болеть за своих.
Это мы с подружкой так решили, она берет мопсика, шоб в переносочке мог посидеть. "Коней" своих решили никого не брать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
Я еду отдыхать, пить вино, сидеть вечером у моря.
И это правильно! Завидую белой завистью!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ULANA,

Вот это круто!
Конечно, придем! Я буду Алису выставлять, ну и конечно - болеть за бернов. Кстати, к нам (на выставку то есть) ПРИЕЗЖАЮТ гости - иногородние, то есть ребята с форума и берны! Кто - пока не скажу.. ТТТ на них.

Quote (ULANA)
Я еду отдыхать, пить вино, сидеть вечером у моря

Ну так..
А кто сюда не за этим едет?? И Бархатные сезоны..
ULANA, Слушай.. Намечается классная банда..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Наталка)
ULANA, Слушай.. Намечается классная банда..

Аха, именно поэтому я без собак.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем добрый вечерочек!А мы вчера пошли в 5 класс!Сын с грустью,сказал что не успел ещё отдохнуть
ну а мы родители с тревогой!
как то наше чадо начнёт этот новый этап в своей жизни.Все ж таки в старшие классы перешел.
Но слава Богу наш парень не долго горевал,не смотря на то что было достаточно прохладно ,на линейке бодро махал букетом и заигрывал с девчонками

А вот собственно и мы

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, Рита! и нас, и вас поздравляю! Мы тоже в пятый!(и еще в первый)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, Кирюшу поздравляй от нас с посвящением в пятиклассники!!!

Quote (Larisa)
(и еще в первый)

Larisa, я в контакте от этих фоток чуть не заплакала-слезы счастья и того, что время летит и мой сынуля будет первоклассником.поздравляю ваших сынишек и Вас!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
LittleBetty, спасибо!

Я сама там , на линейке, просто обрыдалась! Так быстро летит время!

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
Quote (margorita)
А мы вчера пошли в 5 класс!

Поздравляю!

Quote (margorita)
новый этап в своей жизни.

Я помню как я стояла на линейке, когда в 5 кл. переходила. Очень волновалась, т.к. пришла в новую школу.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Эх, девченки! Какие же вы счастливые!! С первоклашками и пятиклашками! Со всеми своими детьми, которые ДОМА!

А я хожу и рыдаю.. В который уже раз. Сегодня, два часа назад, отправили дочку с каникул снова в Питер, 4 курс уже.. Уехала она с подружкой-одногрупницей, которая здесь с нами гостила.. Совсем скоро в Пулково их будут встречать друзья. И понесется опять жизнь студенческая.. И родители Насти (подружки) встречать будут. Для них моя дочка стала уже родной, как и для нас их Настя..
Вот только почему так ТИХО дома сейчас.. Почему реву.. Почему не могу ничего с собой сделать.. ПОЧЕМУ???
Знаю же - что время пройдет быстро, что и мы к Лизе поедем, и она скоро - на зимние - снова приедет.. НО КАК ЖЕ ПЛОХО ТО..

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
А я добралась до Минска.
Здесь так здорово! В Беларуси... Очень красиво, и очень все вкусно)))))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Centavr, Ну как там вообще, в Беларуси? Что с ночевками было? Что в Минске делаете?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Вот только почему так ТИХО дома сейчас.. Почему реву.. Почему не могу ничего с собой сделать.. ПОЧЕМУ???

А ведь она ж еще взамуж пойдет, не дай Бог в другой город, как к этому подготовиться?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Наталка, вот я тоже всегда рыдаю, когда доча уезжает, и всегда думаю, НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТРОИХ НЕ РОДИЛА!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Quote (Centavr)
А я добралась до Минска.
Здесь так здорово! В Беларуси... Очень красиво, и очень все вкусно)))))

Самый красивый город. И люди в нем прекрасные. У меня папа из Минска и много родни там проживает, каждая поездка в этот город, что-то уютное для души

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (krokomama)
А ведь она ж еще взамуж пойдет, не дай Бог в другой город, как к этому подготовиться?

Вот и готовлюсь..
Уже четвертый год. Встречаю-провожаю, встречаю-провожаю.. В гости езжу.. Закаляюсь на будущее.. Стараюсь бодриться.. Но что-то всегда сбой идет.. Наташ, просто вот такое "мамочкино крыло" висит на мне..
А ведь и раньше - то на сборах, то на соревнованиях.. Пора бы уже привыкнуть. А не могу, хоть тресни!
Но при дочке вида не показываю.. Слезы только потом, когда уезжает.. В шерстку собачью..
Я же и о третьей собаке задумалась, когда Лиза уехала на 1 курс.. Загружаю себя по верхам.. А все равно - больно..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (UNINI)
и всегда думаю, НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТРОИХ НЕ РОДИЛА!

А я про четверых все время.. И чтобы одни ЛИЗЫ..

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Лариса я тебя тоже поздравляю!
Дай Бог что были здоровенькими,а поумнеть они у нас само сабой смогут!!!

Наталка, Так Натуся не раскисай!Не оглянешся замуж выйдет,внуков тебе народят и будет тебе некогда скучать!Все будет хорошо!Просто наши детки растут!
Вот моя старшая последнюю неделю дохаживает,говорит быстрее бы уж родить,а ей говорю отдыхай родная потом уже некогда будет

А сынка сегодня со школы вышел сел в машину и всю дорогу мне рассказывал про математичку,какая она симпатичная и молодая
Вот так вот
Centavr, Ларис моя вторая родина Беларусь.По отцу я беларуска,Минск знаю с детсва,очень красивый город.А блюда какие там готовят МММММММ!Язык проглотить можно!Одни колдуны чего стоят ,Объедение!!Приятного и интересного тебе отдыха!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (margorita)
!Не оглянешся замуж выйдет,внуков тебе народят и будет тебе некогда скучать!Все будет хорошо!Просто наши детки растут!

И хорошо бы внуки оказались где-то рядом.. Есть такая заветная мечта..
Ну а не получится рядом - тогда мы к ним.. поближе.. куда-нибудь..
Ай, ладно, на самом деле - раскисать нельзя! Да и некогда..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Люди!
МОПСА никто себе не ищет? Или ваши знакомые или друзья - не мечтают о такой собаке?
Мои соседи отдают девочку,ей 2.5 года.
Купили себе дети, но... у их старшего ребенка началась сильная аллергия, и Масю перевезли к бабушке, которой ну совсем она ни к чему...
Может кто-то ищет себе такую детку,а?

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Ох жалко девушку,надеюсь что найдутся добрые ручки!Удачи ей!