Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
варвара, да уж, неприятное и неожиданное переживание
, боевые коты, как же они набросились, если пакет в клочья.

Quote (варвара)
отпустила поводок и приказала бежать вперед.

Quote (варвара)
Варя все время порывалась прийти мне на помощь,но я категорически запретила ей подходить.

Варька у вас какая ... даже слово не подберу ... слушается вас, даже в таких ситуациях. Молодец!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
варвара, Еще страшно от ворон отбиваться. Тоже опыт есть, то кота от вороны спасала, она его заклевывала, то собак своих отбивала. Жуть.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
у нас тоже в свое время по дороге к метро в подвале жили кошаки, у которых появились котята... потом еще поголовье...
Я не была свидетелем, но однажды, Ваня позвонил в ужасе - я только что спасал Крошика от кошек! Они бросались, он их буквально ногами откидывал, отгонял, они отлетали и снова кидались
еле ноги унесли они с Крошиком

варвара, да уж! терпению Вари можно позавидовать!

Quote (варвара)
,эти два семейства кошачьих с воплями вцепляются в Варьку с двух боков

они ее не травмировали? все нормально?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Где же наша Света с Елизаркой? Они сегодня к врачу должны были идти. Что там им сказали, какие прогнозы?

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Janest)
они ее не травмировали? все нормально?

Слава богу все нормально,всегда говорю,хорошо что лохматая собачка,была бы гладкошерстная,были бы наверняка ранения,а так только клочья шерсти летели.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Larisa, Angelin, Барни,
спасибо!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, Как ваши дела? Волнуемся, ждем......

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
Где же наша Света с Елизаркой? Они сегодня к врачу должны были идти. Что там им сказали, какие прогнозы?

привет! тут мы..были вчера у врача..верхний шовчик отлично зарос..но подушка разошлась...прописали доп.курс антибиотиков..но прогнозу пока вроде (ТТТ!!!!) положительные..(заращиваем лапу) ну и ждем результатов гистологии конечно..
спасибо большущее вам всем за кулачки!уверена-именно они помогают нашей лапке...
Зар чувствует себя отлично.носится как лось..кушает за себя и за того парня..
даже ночевали сегодня на даче..если так пойдет заживление,то на след.выхи возьмем его с нами на озеро...пусть подышит свежим воздухом..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Как ваши дела? Волнуемся, ждем...... unknown

пасиб! отписалась..ТТТ!!!! точно кулачки помогают ваши!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, Ну и хорошо.....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (варвара)
Сегодня на нас с Варькой было злобное нападение
:D

Смешного конечно мало,но нападавшие были очень маленького размера,но очень злобны (если честно я сильно переживала за здоровье собаки,не думая о себе)

на самом деле страшнее кошки зверя нет :-( мне было лет 20,когда у нас кот сошел с ума..и порвал всю семью..когда мы в травму приехали и сказали,что нас кот покусал в регистратуре над нами потешались..а когда отца из травмы в больницу по скорой отправили,маму зашивали а у меня было повреждено сухожилие(укусил котейка) и рука не работала мед.персоналу не до смеха стало.. :-( так что берегите Варьку...

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (lanaspb)
так что берегите Варьку

Спасибо
,берегу мою любимицу,от того и запретила ей ввязываться в потасовку с кошками,сама ни раз видела как кошки вены вскрывают на руках.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
lanaspb, Света ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Елизарку в нос чмокни!Мы за него держим не только лапки и кулачки но и хвостики

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Да Эль вороны тоже страшные зверюги когда нападают.Клювы то ого-го!У нас через дорогу сосновая посадка,мы туда по утрам гулять ходим.Хати наш тогда маленький совсем был,муж мой с ним и Тедом утречком на поис побежал, а я во дворе в машину перед работай что то укладывала.Слышу визг,лай и ор моего мужа,вылетаю за калитку и к посадке а там бой!
Я просто в шоке была от увиденного,эта контра на Хати налетает и бьёт его клювом,Тед наскакивает и лает, Хати визжит а мой муж отбивается от вороны и орет благим матом.Еле отбились!
Сосед тоже выскочил,муж ему рассказал он даже не поверил,а потом эта же ворона на его сына налетела,причем парень взрослый!!!

Но во всей этой истории есть комичный эпизод!Я ж выскочила а калитка у нас с эл.замком,закрылась
Пришлось через забор лезть!
Мы конечно потом уже дома поржали сами над мобой,потому что я только потом вспомнила что ключи у меня в куртке были

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а у меня у папы сегодня юбилей -50 лет!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
LittleBetty, папе наши поздравления!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сегодня сынуля узнал на себе, что корм для собак стал еще вкуснее

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (LittleBetty)
Сегодня сынуля узнал на себе, что корм для собак стал еще вкуснее

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
LittleBetty, это Бетти с ним поделилась по–сестрински, решила витаминками подкормить))) Главное, чтоб без последствий.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сегодня Сонина подруга поступила в Академию имени Вагановой. Я рада, как за свою, потому что я их обейх возина на подготовишки весь прошлый год. Нам это предстоит в следующем июне, я подумаю об этом позже...

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Может ли кто-нибудь подсказать надежную фирму для постройки загородного дома?
Собираемся в следующем году кирпичный дом поставить под Александровым (Володимирская область).

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Centavr, дом для постоянного проживания.
Вообще идея построить пассивный дом - с могучим сопротивлением холоду, с рекуперацией воздуха, и т.д.
Стены - пустотный кирпич, изоляция, обшивка - так называемый пирог.
Ну и инженерия всякая - индивидуальная канализация, индив. водоснабжение, инвертор, генератор, солнечные батареи, камин...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Берегун, аа, тогда не ко мне. Я про деревянные знаю

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас сегодня затопило офис. Совсем. Вода по щиколотку была, мебель, товар... блин

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)
А у нас сегодня затопило офис. Совсем. Вода по щиколотку была, мебель, товар... блин

ой-ой-ой, как же так???

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ливневая система не справилась