Что у нас произошло за день. (продолжение II)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
А моя шоколадная дочка - Элис Блюз Дениз Софи - в эти выходные стала лучшим бэбиком на монопородке лабров и на всероссийке ЛБ породы, Бэст бэби - 4!

Как же приятно, когда дети начинают выставляться и выигрывать!

вот вся поглощена своими проблемами..только это объясняет то,что просмотрела такаю красивущую девченку!!(нет мне прощения!)
Поздравляем шоколадную красавицу с заслуженной победой!!
желаем дальнейших успехов!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
margorita, Про хомячка вашего.. Жалко так, но что тут поделаешь.. Соболезную от всего сердца.

У меня самой кого только не было, со школы. И вплоть до 40-летия.. И крыски, и хомячки (только маленькие, джунгарские).Уходят они рано и очень больно от этого... Что такое 3 года..? Даже вот крыска у нас одна прожила 5 лет и то, казалось - ну почему так быстро все.. Последний из грызунов был морской свиненок, который прожил почти 7 лет. Его купили одновременно с Алисой, в одном и том же месте.. Он играл с ней, рос, "вырастил" ее щенков. Потом встретил Торечку - и тоже бегал, играл с ней.. Проводил дочку в вуз.. А когда она была на втором курсе - под Новый год - просто не проснулся.. Лиза рыдала в трубку, когда ей сказали.Горе горькое.. Больше мы не заводили малышей-зубастиков.. тяжело..
Сынуле привет и держитесь там. Мы с вами!

lanaspb, Мы тут тоже рядом.
Елизару от нас пожмите мужественные лапки!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (lanaspb)
вот вся поглощена своими проблемами..только это объясняет то,что просмотрела такаю красивущую девченку!!(нет мне прощения!) Поздравляем шоколадную красавицу с заслуженной победой!! желаем дальнейших успехов!

Вторая шоколадная красавица из этого помета уехала жить в Петрозаводск. Возможно, увидите ее в скором времени на выставках в Питере.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Даже вот крыска у нас одна прожила 5 лет и то, казалось - ну почему так быстро все..

5 лет это две жизни..
у нас Стюшка 3 года прожил..и то считался долгожителем..и тоже с собаками рос..и собак обажал..-облизывал..верхом катался..и людей ни разу не кусил!а кошек(у нас их целых 2 штуки) гонял и грыз,если они рядом появлялись..
Забавно было..жили за городом..кот в нашем доме всех крыс уничтожил и с соседних участков носил..т.е.бойцово-охотничий такой кот!! а Стюшка жил в клетке,которая не закрывалась..так стоило коту к клетке подойти-крыс на него с рыком швырялся и обязательно до крови кусал..а кот,передавивший море деревенских крыс Стюшу вообще не трогал!
Quote (Наталка)
lanaspb, Мы тут тоже рядом. wink Елизару от нас пожмите мужественные лапки!

еще раз-спасибо!! я вот только чуть чуть очухаюсь-и сразу личку вам скину..(про море,на которое мы жить собираемся) может соседями будем ;-))

Quote (ULANA)
lanaspb, Светик, сходи развейся - поглянь на моих голден-леди http://bernclub.ru/forum/67-4921-1

Я наконец-то сподобилась темку свою создать blush

Сходила...самое начало темки..увидела Фену..-сижу-реву.. :-((((
всю жизнь мечтала о таком голдене,как Мия..совершенно мой тип!!у Елизара брат такой же был..-красавец..а Зар..-он "сучьего типа"(как писали на выставках..
"правильный..гармоничный"..но..-сучьего типа..вобщем"утонченный..аристократичный..я его боготворю.,"
и взгляд один в один как у Фены..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (lanaspb)
Сходила...самое начало темки..увидела Фену..-сижу-реву.. :-((((

Ну вот... отправила человека развеяться...

Свет, так тебе от кого щенка-то подарить - от Фены или от Мии?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
lanaspb, Света, а ты того голдика-мальчика посмотрела, что я в личку тебе кинула ссылку?
Может, какие варианты с ручками будут. Жалко мальца.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
Ну вот... отправила человека развеяться...

Свет, так тебе от кого щенка-то подарить - от Фены или от Мии?

ты погоди по больны то мозолям,а?! даст Бог-Елизарик еще поживет..а щенка ..мне такого,что бы от Фены(как Елизарка)и Мии(как я мечтала) ..и что бы два в одном...
Quote (ULANA)
lanaspb, Света, а ты того голдика-мальчика посмотрела, что я в личку тебе кинула ссылку?
Может, какие варианты с ручками будут. Жалко мальца.

посмотрела..приняла к сведению...но пока у мена ручки только мои..
но..имею в виду..поспрашиваю по друзьям-знакомым (даже если не отписываюсь в теме)..
очень желаю парню поскорее оказаться дома.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Ulisav)
Искать какую-нибудь кастрюльку не присаживаясь и роясь на нижней полке, а выдвигая ящик гораздо проще

Оля, это я уже у подруги увидела. Так понравилось, что я внизу практически одни ящики заказала. Там еще они предлагают всякие баночки для этих ящиков. Дорогущие! Вот думаю, буду я ими пользоваться или нет?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ULANA)
так тебе от кого щенка-то подарить - от Фены или от Мии?

очень во время...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Tavy)
Quote (ULANA)так тебе от кого щенка-то подарить - от Фены или от Мии?
очень во время...

А может, и действительно-очень вовремя! вот знаете, много раз слышала истории о том, что пес болел, а щенка завели и пес-еще столько же прожил
потому что воспитанием щена увлекся
хотя, конечно, все это очень индивидуально

Quote (lanaspb)
даст Бог-Елизарик еще поживет

И еще как!!!!! Как он сегодня?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (lanaspb)
ты погоди по больны то мозолям,а?! даст Бог-Елизарик еще поживет..а щенка ..мне такого,что бы от Фены(как Елизарка)и Мии(как я мечтала) ..и что бы два в одном...

Т-т-т на тебя! Я ж не про это. И не сейчас. Это я на будущее - в твои руки я готова отдать любого щенка.

А будет, будет такой: что бы от Фены(как Елизарка)и Мии(как я мечтала)! От Мии я оставила себе кобеля, вот планирую повязать Фенку. Вот и получится - два в одном.

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Tavy)
Quote (ULANA)так тебе от кого щенка-то подарить - от Фены или от Мии? очень во время...

Ой, нет! Это совсем не то, что вы подумали! Издержки интернет общения...
Да и щенков у меня сейчас нет.

Я имела ввиду, что именно Свете я готова отдать любого щенка. Потому что уверена, что в ее руках собака будет жить полноценной собачьей жизнью и выполнять главное предназначение голденов - помогать людям.

Извините, если не совсем корректно написала.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Centavr, Поддержала!

Просто нет слов!!! Нелюди!!! Несчастные дети!Безразличные люди! Какая жестокость! Деградация!
В голове не укладывается всё это!

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Наталка, lanaspb, СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Centavr, Поддержала!Я там давно зарегистрирована и мне приходит рассылка!
Нелюди!Звери!!!А врачи просто конченые пофигисты!!Их тоже надо к ответственности привлекать!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сегодня звонок по городскому,спрашивает женский голос :"Лена?Это ты?" Называет своё имя. Я судорожно пытаюсь вспомнить...не знаю.И вдруг!!! 28 лет назад моя лучшая школьная подруга уехала в Америку. Нашла меня через одну нашу одноклассницу. Это так приятно,и так неожиданно!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Юна)
А может, и действительно-очень вовремя! вот знаете, много раз слышала истории о том, что пес болел, а щенка завели и пес-еще столько же прожил
потому что воспитанием щена увлекся
хотя, конечно, все это очень индивидуально :)

у Елизара собственный берн появился 4 года назад(когда голдену исполнилось 3 года)

и не смотря на то,что "щенок" уже перерос старшенького,берн до сих пор послушно ходит у голдена на поводке..но..не спасло нас это от онкологии :-(
Quote (ULANA)
Т-т-т на тебя! Я ж не про это. И не сейчас. Это я на будущее - в твои руки я готова отдать любого щенка.

Quote (ULANA)

Я имела ввиду, что именно Свете я готова отдать любого щенка. Потому что уверена, что в ее руках собака будет жить полноценной собачьей жизнью и выполнять главное предназначение голденов - помогать людям.

большое спасибо за доверие..я знаю,что такое отдавать "своего ребенка" в чужие(зачеркнуто!) в ДРУГИЕ руки..очень ценю..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (margorita)
Наталка, lanaspb, СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (lanaspb)
у Елизара собственный берн появился 4 года назад(когда голдену исполнилось 3 года)

Какая прелестная фотография, Елизарка выздаравливай!!! Ты нужен многим....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
http://democrator.ru/problem/6738

ППЦ...отдала голос..но не до конца верю,что такое бывает..(видимо мозг защищается.)
ППц..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (kuini)
Quote (lanaspb)

Какая прелестная фотография, Елизарка выздаравливай!!! Ты нужен многим....

спасибо.мы очень постараемся.
сегодня впервые после операции поедем к врачу..возможно появятся первые прогнозы..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
lanaspb, мы за вас все наши кулачки и хвостики держим!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lanaspb)
возможно появятся первые прогнозы..

Только удачных прогнозов!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb,
Quote (lanaspb)
возможно появятся первые прогнозы..
Ждем, ждем, только хороших прогнозов!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Сегодня на нас с Варькой было злобное нападение

Смешного конечно мало,но нападавшие были очень маленького размера,но очень злобны (если честно я сильно переживала за здоровье собаки,не думая о себе)
Начну сначала...
Пошли мы с Варюхой прогуляться и заодно на рыночек сходить,взяла того да этого,получилось два пакета.Идем,в руках по пакету и Варька на поводке (поводок в руке с пакетом),идем,проходя мимо дома,на тратуар из полисадника выходит кошечка,миниатюрная такая и титьки до земли висят,я еще мысленно пожалела ее,мол такая кроха а детей нарожала,за ней следом выходит кот (кот известный,давно по округе гуляет,всегда спокойный,идет по своим делам и никого не замечает).Ну пожалела я кошечку и продолжаем движение,слышу за спиной дикий кошачий вопль,оборачиваюсь и в секунду,эти два семейства кошачьих с воплями вцепляются в Варьку с двух боков,Варя решила дать им отпор,но я на столько испугалась что они ее лишат глаз,запретила ей даже смотреть в сторону кошек,отпустила поводок и приказала бежать вперед.Сама повернулась к нападавшим чтоб как то их отогнать и благо прикрыла ноги пакетом,в секунду пакет был разорван в клочья,продукты покатились по дороге,я как заору,видемо от шума мешка и моего крика коты на время ретировались и забежав под стоящую машину продолжали от туда дико орать,Варя все время порывалась прийти мне на помощь,но я категорически запретила ей подходить.Мужик стоял и наблюдал картину разговаривая по телефону был просто в шоке от увиденного.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ничего себе!

Вот уж точно - страшнее кошки зверя нет!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
варвара, Я с нападением кошек знакома
у нас был кот , который постоянно дрался с сиамским котом и я сунулась в их разборки( забрала нашего кота домой) . Вот где я увидела настоящие звериные глаза. Не остыв от драки , наш кот вцепился мне в ногу и прокусил сосуд. Сейчас смешно , тогда было не очень весело , пришлось вызвать скорую , чтобы остановить кровь. Шрам так и остался .

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
варвара,
Да уж кошки непредсказуемы,от них надо держаться подальше!