Что у нас произошло за день. (продолжение II)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас тут тоже беда.Наш хомяк Блинчик умирает
У него у беднушки опухоль на горлышке,вот пытались его лечить НО!доктор сказал что уже ничего невозможно зделать.Увы!Возраст(ему 3 года),слепота,а теперь кушать ему ещё тяжело стало.Вчера пыталась кормить его с рук,в ротик закладывала яблочко мягкое а он еле-еле жует и уже очень плохо двигается.Я конечно понимаю,вроде хомяк.Но мне его так жалко
Немогу.Доча моя вчера помогала мне ,глазки ему мазала,а потом разревелась.Ну и я следом.Вот так и сидели ревели над ним.Сегодня она в Анапу уезжала и подошла с ним попращаться,а он услышал и качаясь к ней повернулся,как будто понимает.Она в слезы и говорит я его наверное больше не увижу!Блин я думала я никогда не успопокоюсь.Так и хожу с красным носом целый день.Все понимаю а все равно жалко.

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
lanaspb, только сейчас прочитала!!! собачьи и человечьи лапы зажали!!!
я всегда восхищалась и восхищаюсь Вами и Вашими собаками! И БУДУ 100% Не может ничего плохого случиться, ну не должно! Елизар еще очень нужен этому миру!!!

Я очень верю в то, что все будет хорошо!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
margorita, и мне Вашего хомяка жалко. Как к ним привыкаешь!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Baltika57, спасибо за поддержку!У меня 2 й день состояние отчаяния!Ему бедному даже укол нельзя делать.Слава Богу он не плачет!Иначе мне просто не совладать с собой.Я уже молюсь и прошу что бы Господь дал ему смерть спокойную.Уснул и ......Ну вот я опять плачу...3 года он с нами,такой спокойный и добрый малый.Даже не убегал далеко никуда.Бывало выпускали его и дверцу оставляли открытой,так он гулял а потом все равно домой приходил.Сын его у себя в комнате всегда держал.Он с ним играл ,даже домик ему разными наклейками с машинками обклеил Он у нас очень пушистый был.А сейчас полысел и как старый дедушка покачиваясь еле на лапочки наступает....

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
margorita, он прожил прекрасную хомячью жизнь! Если бы не вы, ваша забота и любовь, все бы было по-другому. Природа специально заложила в нас всякие генетические ошибки, чтобы шла смена поколений, представьте себе дедушку лет ста - он уже еле слышит, ходит с палочкой с костяным набалдашником, полысел напрочь, таблеток пакетик с собой, но ему есть что вспомнить, как он бегал мальчиком по огородам, как учился, как обретал друзей, как однажды съел больше, чем нужно... Его время пришло. Погладьте его сейчас побольше, наговорите кучу ласковостей - пусть знает, что его любят!!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
lanaspb, я настолько уверена, что все будет ОК, что даже писать ничего не хочу)))

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Dashvik, Спасибо!
Сегодня рано утром он ушел за радугу....................................

Тихонько лег на бочок и затих мой малыш....................

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
margorita, это наши друзья!!Маленькие они или большие-терять их очень тяжело. Беги за радугу,маленький зверёк с чистой душой и добрым сердцем!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А моя шоколадная дочка - Элис Блюз Дениз Софи - в эти выходные стала лучшим бэбиком на монопородке лабров и на всероссийке ЛБ породы, Бэст бэби - 4!

Как же приятно, когда дети начинают выставляться и выигрывать!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
ULANA, поздравляю!

Девочки, а мне совет нужен. Мы развезли ремонт на кухне и параллельно меняем всю мебель. Я вообще рабочую зону совсем к другой стене решила перенести. Вчера на ноуте мне показали мою кухню в перспективе, с доводчиками, но без какой-либо начинки. И дали посмотреть каталоги с целой кучей всяких полезных, нужных и ненужных роллеров, навесиков и полочек. Поделитесь, на что прежде всего надо обратить внимание. У кого какие навороты уже есть? Мне очень, например, нравится двойное мусорное ведро, которое выдвигается вместе с дверкой под мойкой. Насколько вся эта дорогая галиматья эргономична? не хочется переплачивать за то, чем потом не буду пользоваться, и, в тоже время, хочется оснастить новую мебель по максимуму, чтоб потом не сожалеть: ах, а вот про этот крючочек я и не подумала!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (margorita)
Сегодня рано утром он ушел за радугу.................................... Тихонько лег на бочок и затих мой малыш....................

очень жаль... какое бы существо не было, всегда жаль, когда оно уходит...

Но три года для хомочки - это очень много! margorita, ему очень с Вами повезло

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
margorita, Хомку жалко.... Пусть ему ТАМ будет хорошо.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Baltika57, Барни, Janest, Спасибо вам мои дорогие!Мне очень помогает ваша поддержка

Другие могут подумать ,что тут так переживать,хомяк он же не такой как другие животные.Но он был 3 года в нашей жизни!Да ещё так заболел,честно скажу эти дни мне было тяжело........
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Эль я думаю пока он непонял что с ним произошло.Но скоро он поймет что ему не больно,тепло и солнечно...............................

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ULANA, Поздравляю тебя Алиса
Очень приятно когда детки твоих питомцев упешно выставляются

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
margorita, Риточка, спасибо!

А за хому своего не переживай. У него была счастливая жизнь среди любящих его людей.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ULANA, Спасибо тебе Алиса.Вроде вот и хомячок а он жил в нашей семье 3 года и конечно мы уже никогда его не забудем.

Сынуля у меня очень переживает, это же его малышок.И он за ним ухаживал.Даже на даче сним ездил.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Angelin, могу сказать по поводу мусорного ведра.Функция удобная,но нужно обязательно посмотреть крепеж ведра.Т.е.петли.Что бы не вырывались петли вместе с древесной плитой(когда ведро будет использываться по назначению)По поводу мелочей:лучше всего использывать длинную скобу из нержавейки,на нее можно уже вешать всякие мелочи и полочки из анологичного металла.Длинну этой скобы можно делать людую.Они продаются разной длинны!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
margorita, спасибо за совет. Я тоже по поводу ведра думаю: главное, чтоб не отвалилось! Вы уж извините, что я вам сочувствие не высказывала. Просто все уже написали, повторяться не захотелось. А вообще, я и сама любую зверюшку жалею. Привыкаешь к ним. У меня в детстве, помню, ручной утенок был. Так для меня трагедией всей жизни стало, когда бабушка его зарубить решила. Он к тому времени взрослой уткой стал, меня забыл, не узнавал, как раньше, но я выла в голос и отказывалась месяц мясо есть.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Angelin, когда мы заказывали кухонную мебель, я пожалела только об одном: сделала минимум выдвижных ящиков, а надо было бы. Искать какую-нибудь кастрюльку не присаживаясь и роясь на нижней полке, а выдвигая ящик гораздо проще

Потом петли, лучше чтоб были проще, но надежнее. У нас на дверце под мойкой (там стоит мусорное ведро) верхняя петля развалилась на части через почти 6 лет каждодневной эксплуатации. И еще. В верхних ящиках пусть полочки будут не все на одинаковой высоте сделаны. Например, для бутылок большая высота нужна, а для чашек и чайников-заварников можно пониже полочку "присобачить". А самое главное: когда кухня новая, то удовольствие гарантирует сама новизна этой кухни!

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
margorita, жалко конечно
...
Все это очень тяжело..
Теперь малышу не больно...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
nata301072, Спасибо Яна!Муж мой виду не показывает но я вижу ,жалко ему Блинчика

А Хати подходит на то место где клетка была и никак не поймет почему убрали .По всему дому прошел...ищет....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Барни,
Quote (margorita)
ШЕРИ, lanaspb,
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СОБАКИНАМ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо.
Quote (Dashvik)
lanaspb, я настолько уверена, что все будет ОК, что даже писать ничего не хочу)))

спасибо..."писать ни чего не хочу"-очень верно..я сама такая..

Quote (Janest)
lanaspb, только сейчас прочитала!!! собачьи и человечьи лапы зажали!!!
я всегда восхищалась и восхищаюсь Вами и Вашими собаками! И БУДУ 100% Не может ничего плохого случиться, ну не должно! Елизар еще очень нужен этому миру!!! friends2
Я очень верю в то, что все будет хорошо!!!!

спасибо большущее за поддержку..я Елизарке те же слова говорю..что он еще очень нужен..и что у него множество недоделанных дел в этом мире( и детки и старички ждут осени,что бы он снова к ним пришел..сегодня вынуждена была сообщить на дружественную конюшню,что мы не сможем учавствовать в их празднике 25го августа...+пришлось отказать в очередной съемке,которая должна была состоятся 17го августа..говорю-Зар!ну больше нельзя людей подводить..надо срочно брать себя в лапы..
Quote (krokomama)
Свет, может чего нужно, я сейчас более-менее свободна...

Наташ,СПАСИБО!..пока ттт..силы есть,деньги есть..самое главное-поддержка друзей есть..силы находим..спасибо за кулачки и предложение помощи..это для нас очень важно..но..если перестанем справляться-имею в виду..СПАСИБО..
Quote (Барни)
lanaspb, Мы тоже переживаем и хвосты закрутили.....

пасиб!хвосты в нашем деле=это главное ;-) (ну очень я верю в добрые мысли и пожелания..)
Quote (Tavy)
lanaspb, Светик, как вы там??? Переживаю..

Ириш!тебе большущее спасибо! ты всегда с нами..и тут..на форуме..и по телефону..и"через Милу"...очень надеюсь,что побегает еще ЕЛизарка..и по земле на твоей даче тоже;-)))только вот сейчас немножко подержите нас за ручку-лапку..и ждите на даче ;-) уж больно мне ваша дача нра...(хоть пока и на фотках.)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
lanaspb, Света, только не сдаваться! Даже мысленно! голдены - очень живучие и очень крепкие по здоровью собаки.

И посомтри лс

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
margorita,
соболезнуем...вне зависимости собака это..кошка или хомяк-всегда очень тяжело их терять...у меня осенью крыс Стюша ушел за радугу..ревели с дочкой на плече друг у друга...а потом еще долгое время готовя еду одергивала себя..-по привычке-морковочку режу-кусочек для Стюши откладываю..кашу варю-ложечкой зачерпну и в блюдечко-опять для Стюши :-(((долго привыкала к тому,что его больше нет :-(

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (lanaspb)
имею в виду..

Без вариантов...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
И посомтри лс LS

ок!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Без вариантов...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (lanaspb)
по земле на твоей даче тоже;-)))

ой... вот здорово бы было-то!
Quote (lanaspb)
только вот сейчас немножко подержите нас за ручку-лапку..

держу и не отпущу пока сами вырываться не будете
Свет, ты же знаешь, я тут, рядом, в любое время дня и ночи
не смотря на разделяющее расстояние.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Tavy,

больше не чего добавить