Что у нас произошло за день. (продолжение II)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
а мы сегодня(тоесть уже вчера,получается..но..для нас=все еще сегодня..т.к.уколы.обработки ран..целование в нос..) пережили операцию..не берн,конечно..-голден..(бернский воспитатель).7 лет Елизарке стукнуло 3го августа...5го обнаружили опухоль на лапке..между пальчиков..диагноз-новообразование..онкология...

перед операцией-срочное обследование..кровь-кардиограмма-рентген-узи..
и к маме на ручки

во время операции обнаружили еще одну зарождающую опухоль..вырезали конечно..но..предупредили..-если она "отпочковалась" от первой(типа-метостазы)то большую подушечку лапки придется пересаживать донорскую.(и то не факт,что приживется.).другой вариант-ампутация лапки..но..это тоже временная мера.
вобщем,если у кого вдруг кулачки свободные..подержите их за нас..
голден Елизар...добрейшей души человек...в свое время собака-донор..собака-спасатель МЧС..опытнейший сертифицированный собака-терапевт..собака,работавшая в кино и рекламе(очередные съемки должны были начаться через неделю...но:-((
на данный момент-собака,перенесшая серьезную онкологическую операцию..

подержите кулачки ,пож...у кого есть свободные...я в их помощь очень-очень верю..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, Зая, держись....если надо чего обращайся, всегда поможем чем сможем....
лови личку...

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
lanaspb, держим за Елизарушку кулаки. Всё будет хорошо!
Голдены великолепные собаки, их доброта безгранична...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, Оладушка,
Девочки...СПАСИБО!!!.вот просто большое..человеческое..СПАСИБО!!!.и больше ни каких комментариев..вы сами все знаете..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
margorita, Baltika57, Centavr, Наталка, Janest, Огромное спасибо! Давно я не была так счастлива и горда. Очень приятно когда детки нас так радуют.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
lanaspb, Держим за вас все кулачки! Верим что у Елизарушки все будет хорошо!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
lanaspb, Держим за вас все кулачки! Верим что у Елизарушки все будет хорошо!

Ирин..спасибо!! но..ты же помнишь его? на последней "всероссийской" ;-) берновстрече...???а потом на монке..в Пушкине?(или-Павловске??)ну очень жизнерадостный хомяк..а сейчас умирает..у меня на руках.:-(((( улыбаясь и махая хвостом :-(((((
а я пусть с опозданием.но..все таки..-поздравляю тебя с дочиными успехами!!(мы это переживали в прошлом году..так что-очень тебя понимаю!бюджет в наше время-это очень круто!!(мы были 13ми из 13ти поступивших..)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (lanaspb)
Ирин..спасибо!! но..ты же помнишь его? на последней "всероссийской" ;-) берновстрече...???а потом на монке..в Пушкине?(или-Павловске??)ну очень жизнерадостный хомяк..а сейчас умирает..у меня на руках.:-(((( улыбаясь и махая хвостом :-(((((

Конечно помню, этого солнечного мальчишку.
И верю в то что он поправиться, что операцию сделали вовремя, и вы еще ох как поживете.

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)

Конечно помню, этого солнечного мальчишку. bnim И верю в то что он поправиться, что операцию сделали вовремя, и вы еще ох как поживете. wink

твои бы слова..до Богу в уши...ттт!СПА-СИ-БО!!!
ну очень я верю в добрые мысли и в кулачки...
может полегчает Зарке.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (lanaspb)
поздравляю тебя с дочиными успехами!!(мы это переживали в прошлом году..так что-очень тебя понимаю!бюджет в наше время-это очень круто!!(мы были 13ми из 13ти поступивших..)

Спасибо!
А мы 11-е из 14 ти

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
Спасибо! friends2 А мы 11-е из 14 ти

вау!!!!!так это вообще круто!!(Я понимаю,о чем говорю!!)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
lanaspb, Света Елизарику выздоровления а всей вашей семье помощи Божией!Будем за вас держать 10 кулачков!(2 моих и 8 моих пацанов)!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
операцию сделали вовремя, и вы еще ох как поживете.

Только так и никак иначе! Наши руки, лапы и хвосты с вами.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
lanaspb, держим кулачки крепко-крепко. выздоровления Елизарушке!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
margorita, krokomama, Ninon,
девочки..СПА-СИ-БО....Зар очухался..носится козлом на трех с половиной лапах..а я реву...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (lanaspb)
Зар очухался..носится козлом на трех с половиной лапах

Ну вот и отлично!
А иначе и быть не могло.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ирин..еще раз-большущее спасибо..мне ваша поддержка сейчас очень-очень поморгает...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (lanaspb)
не берн,конечно..-голден..

ГОЛДЕН! Да еще какой ГОЛДЕН!
Quote (lanaspb)
подержите кулачки ,пож...у кого есть свободные...я в их помощь очень-очень верю..

lanaspb, я зажала улачки. И собачьих Богов попросила послать Елизарушке выздоровления. Серьезно, все упомянутое-в прямом смысле исполнила.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ГОЛДЕН ЕЛИЗАР!

И, Елизар..ты уж качественно так выздоравливай...тебе еще нас посредством видео нырять учить! Ты уж помни об этом!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (lanaspb)
а я реву...

lanaspb, ну и чего за пессимизм такой!!!!!

Врачи всегда выдают худший прогноз! Вон сколько хвостов и лап в кучу за вас собрались!!! Только позитив и все будет хорошо!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
lanaspb, Хотела сейчас написать про счастливые случаи "онкологически" прооперированных.. Но не буду. Как-то не вяжется все это с Элизаром. Сколько про него читала, фотки.. Такой уникальный пес! И почему-то в душе совсем не равняется онкология и он. И почему-то есть уверенность, что все будет у него благополучно. Он прорвется!!
А мы поможем. Знаешь, сколько лап, хвостов и кулачков зажато??? По секрету - гораздо больше, чем вы там себе думаете!
и чтобы не реветь там!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
А у нас адовый град!

Такая вот температура:

Потоп:

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
lanaspb, сейчас прочитала, держу за вас кулаки!

Жизнерадостный взгляд у Элизарки, справится - я вижу!!!

Quote (lanaspb)
носится козлом на трех с половиной лапах

это хороший знак!!! я верю!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
lanaspb, Держим кулачки и лапки за Елизара. Выздоравливай , солнечный мальчик!

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
lanaspb, Мы тоже завязываем за вас хвостик!
и зажимаем кулачки! ЗДОРОВЬЯ Елизарушке и ДОЛГИХ ЛЕТ!!! Вы,главное не отпускайте его! Вот он рядом и так будет еще много лет!!! главное,что вовремя заметили и быстро среагировали!!! Елизарушка,выздоравливай скорее,малыш:)!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, держитесь..

у нас тоже.. бяда..
У Нуара с лапой.. по снимкам предварительно перелом какой-то пост запястной косточки.. или за запястной..
но будем еще обследоваться..прыгает-скачет на трех..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Юна, taoren, Марина, Mihalich, ИринаЗ, NATASHA,
спасибо-спасибо-СПАСИБО!!!!!!!ни когда бы не подумала,что виртуальное доброе слово на столько сильно может помогать...сегодня ездили на перевязку и обработку швов...врач удивилась.типа-а вы ничего...держитесь..говорю-это не я держусь...это меня друзья "держат"...
СПАСИБО!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Mihalich)
А у нас адовый град!

жуть какая!где ж вы такое нашли в августе месяце?! я думала,что только в Питере погода ж...ну..в смысле-непредсказуемая...ошибалась,получается..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,
СПасибо,Оль..вашими молитвами..стараемся держатся.прочитала про Нуара..лови обратное-ДЕРЖИТЕСЬ!!!
nelya,
спасибо...очень надеемся..

Последнее редактирование: