Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lanaspb)
а вы ничего...держитесь..

Вот и держитесь! А мы тут жилетки для вас сошьем..

Quote (lanaspb)
я думала,что только в Питере погода ж...ну..в смысле-непредсказуемая...ошибалась,получается..

В Сочи тоже ожидается.. Какая-то большая о-па. Как и каждый год, много-много раз - без исключений. Я уже давно и прогнозы не слушаю, и даже не знаю, что одену завтра утром на прогулку с собаками.. Может в час ночи быть ясное небо со звездами - а в пять утра смерчь, ураган и ливень. И град не исключен. А потом опять ясненько.. Кругом развал - а погодка "хихи.. Я белая и пушистая..".

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
И почему-то есть уверенность, что все будет у него благополучно. Он прорвется!!
А мы поможем. Знаешь, сколько лап, хвостов и кулачков зажато??? По секрету - гораздо больше, чем вы там себе думаете!

СПА-СИ-БО!!!мне друзья наши местные(и очень близкие)-один в один фразу сказали...вы ж не могли сговорится? значит..наверно ..так оно и есть..и будет..раз разным людям в разное время одни и те же мысли про нас приходят..

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, и Нуарику скорейшего выздоровления!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
а вы ничего...держитесь..

Вот и держитесь! А мы тут жилетки для вас сошьем.. wink

Quote (Наталка)
В Сочи тоже ожидается.. Какая-то большая о-па. Как и каждый год, много-много раз - без исключений.

а мы по весне собираемся на юг переезжать..насовсем...и за вашей погодой очень пристально следим;-)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль чего нужно, звони...лет.в личку скинула

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
lanaspb, Вы обязательно справитесь!

Желаем скорейшего выздоровления славному золотому мальчику. У него такой взгляд - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ!

Говорите с ним, пожалуйста, что он Вам нужен. Он всё поймет. Он останется с вами и будет радовать как прежде!

Мы держим кулачки за вас!!!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
lanaspb, держитесь! Сил, терпения и здоровья Елизарушке и вам! Пусть все будет хорошо.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Будем и за вас кулачки держать, заживай лапка у Нуарчика скорее!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, Аннушка, Света, Нелли И все, кто написал в личку СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ

Нуару пока ничего , кроме нашей любви не надо.Но, говорят, на 2-3 месяца затянется полное выздоровление.
В очередной раз пролетаем мы с моно.

НО, возможно приедем поболеть за друзей.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (lanaspb)
жуть какая!где ж вы такое нашли в августе месяце?!

да вот на Москву обрушилось

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, У спаниеля тоже было подозрение, вчера рванула с дачи к врачу (за 400 км) . Не подтвердилось! И у вас все будет хорошо! Выздоравливайте!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Mihalich)
да вот на Москву обрушилось
Во время свалила из Москвы, а тут льет с утра. Ни двор, а одна сплошная лужа.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
lanaspb, Света, целуй Елизарушку от всех моих голдиков. И не отчаивайся: голдены - они же солнечные, и у них сил гораздо больше, чем нам кажется. А мы вас поддержим, это называется сила мысли, со всех концов страны идут вам мысленные пожелания здоровья. Все будет хорошо!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lanaspb)
мне друзья наши местные(и очень близкие)-один в один фразу сказали...вы ж не могли сговорится?

Не.. Исключено! В Питере знаю совсем немногих, и те больше из молодежи - друзья дочки, которая там учится. А собачников вообще почти никого не знаю.. Кроме С. Морозова.. Но мы с ним не договаривались, честно!

Так что - моя уверенность только окрепла. ИДИТЕ УЖЕ НА ПРОРЫВ! И снова в кино. Красиво работаете!

Quote (lanaspb)
а мы по весне собираемся на юг переезжать..насовсем...и за вашей погодой очень пристально следим;-)

Куда???? Ну хоть в ЛС стукни..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Светик! Держись дружочек, рассказывай Зарику сколько людей за него держит кулачки и сколько добрых мыслей ему послано. Я не видела что ты тут написала... вообще на форум почти не захожу... Но мыслями мы всегда с вами!
Зарик, умничка, солнечный пёс, выздоравливай!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (JOY)
lanaspb, Вы обязательно справитесь!

Желаем скорейшего выздоровления славному золотому мальчику. У него такой взгляд - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ! good2
Говорите с ним, пожалуйста, что он Вам нужен. Он всё поймет. Он останется с вами и будет радовать как прежде!

Мы держим кулачки за вас!!! :)

спасибо!!разговариваю..рассказываю,как нужен..и то,что мы с берном нашли новое шикарное место для прогулок..-там рядом река..прошу Елизарку поскорее выздоравливать и обещаю обязательно прогуляться с ним туда.ведь он так любит плавать..
очень надеюсь,что он все таки останется с нами..ведь такое бывает довольно часто..
Спасибо Вам за добрые слова..за поддержку и за веру в то,что голден останется с нами..СПАСИБО!!!
Quote (Юл6ка)
lanaspb, держитесь! Сил, терпения и здоровья Елизарушке и вам! Пусть все будет хорошо.

спасибо!!!очень стараемся держатся..просто не представляете,Как помогают подобные сообщения..
без них "крышу"давно бы уже снесло..а так..вроде как не одна в своем горе..
Quote (Барни)
lanaspb, У спаниеля тоже было подозрение, вчера рванула с дачи к врачу (за 400 км) . Не подтвердилось! И у вас все будет хорошо! Выздоравливайте!

ттт!ттт!ТТТ!!!!чур вас!чур!!! не надо ни кому того,что случилось у нас..Пивику-здоровья и долгих лет!!мы пока в клинике сидели,со спаниелькой познакомились..ей 18...я говорю-мы до такого не доживем..но..спаниельки они такие..долгожители..так что ТТТ! на вас!!здоровья и долгих лет!
а за пожелания-СПАСИБО! обязательно зачитаю их Елизарке..и пусть только попробует не оправдать ожидания! пусть все будет хорошо..!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ULANA)
lanaspb, Света, целуй Елизарушку от всех моих голдиков. И не отчаивайся: голдены - они же солнечные, и у них сил гораздо больше, чем нам кажется. А мы вас поддержим, это называется сила мысли, со всех концов страны идут вам мысленные пожелания здоровья. Все будет хорошо!

спасибо..уже писала..-именно эта"сила мысли"и помогает нам сейчас держаться..(на удивление всем окружающим..)Зар уже скачет козлом..-в клинику на перевязку на второй этаж просто взлетел (на своих лапах)еле успевала за ним ..держим кулачки,что бы подушечка начала заживать..(пока кровит..:-((()
Quote (Наталка)
А собачников вообще почти никого не знаю.. Кроме С. Морозова.. Но мы с ним не договаривались, честно!

агаааа!!!у нас общие знакомые таки нарисовались!хотя..с Сергеем разговаривала пару дней назад..ничего про сговор он не говорил..;-) значит..просто мыслите в одном направлении...(нашего выздоровления) и это радует!СПАСИБО!!
а про юг-пишу в личку..может соседями будем..;-)
Quote (Tavy)
Я не видела что ты тут написала... вообще на форум почти не захожу... Но мыслями мы всегда с вами!

Ириш!!!я тоже тут не бывала давно..а мой пост про Зарика-просто крик души..от безисходности..от бессилия.. :-(((а ты с нами не только мыслями.но и с момента обнаружения опухоли-смсками..и когда на операцию голдена везла-ты с нами была..(как и Мила..)и в момент операции,когда я в клинике сидела в полуобморочном состоянии.вы с Милой рядом были,постоянно смски присылая..муж за руку держал ,а вы с Милой из телефона поддерживали..
мне сегодня Иришка(Эллада) сказала-когда ты свою боль с друзьями делишь,то чуть чуть легче становится...в моем случае именно так..-держусь благодаря форуму..людям,которые доброе слово написали..
не знаю,как словами благодарность передать..кроме как СПАСИБО...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (lanaspb)
держим кулачки,что бы подушечка начала заживать..(пока кровит..:-((()

Света, бальзам Дороговой. Поверь, творит чудеса. Запах отвратный, но в данном случае можно и потерпеть. Там два вида №4 и №6 - один для гнойных ран, другой как раз для послеопераионных.

Я писала в разделе "Здоровье" про моего сынка. Подушку распорол, связки порвал. Лечили 1,5 месяца, штопали и шили, все расползалось, гноилось. Я его вылечили на этом бальзаме за 10 дней, при этом был март месяц, было сыро, лапу как ни укутывай в целофан - все равно промокала.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
ULANA, спасибо.поняла..сегодня купим

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (lanaspb)
Пивику-здоровья и долгих лет
Спасибо большое! Он старается. Это вам сейчас терпения и быстрейшего выздоровления.

Quote (lanaspb)
подушечка начала заживать..(пока кровит..:-((()
Нам выписали присыпку "РАНОСАН". Мне понравилась. Она реально, подсушивает и стоит денег человеческих - 60 р. баночка. Попробуйте, вдруг и вам поможет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
лапу как ни укутывай в целофан - все равно промокала.

А вот с целлофаном, лучше только на прогулку. Сейчас жарко, лапа преет....

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Желаю скорейшего выздоровления всем!!!
А я сегодня совершила подвиг - наконец-то прогенералила аквариум. Спина ноет, плечо тянет, но чувство удовлетворения сильнее. Потом ведь будет не до этого. Надеюсь в честь этого погода наладится, а то с ночи идет дождь(почти сутки с переменным успехом).

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Барни, Эл, так я про март писАла.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ULANA,
Quote (ULANA)
так я про март писАла.
Да я в том же положении. На улицу - пакет....

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (nuta)
Надеюсь в честь этого погода наладится, а то с ночи идет дождь(почти сутки с переменным успехом).

По ходу, у нас у одних погода хорошая. Жара спала, стоит всего плюс 25, ночью плюс 17. Сухо, тепло.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ШЕРИ, lanaspb,
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СОБАКИНАМ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Mihalich,

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
lanaspb, Света, держитесь там.... Елизарушке скорейшего выздоровления!!! Завязали хвост и кулачки...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
lanaspb, Светик, как вы там??? Переживаю... Да, за ручку и за лапку я вас мысленно постоянно держала, не вспоминала, а постоянно, каждую минуту помнила и помню. Очень хотелось в живую обнять, но видишь.... далеко мы все друг от друга... СМСки это так мало.... Почему-то верится что побегает ещё Зарик, побегает и по снегу и по травке, и в водичке поплавает, ещё и не съёмках поучаствует! Только ты ему сейчас сильно бегать не давай, подушечка - это такое место... даже порезы плохо заживают, а уж после операции!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, Мы тоже переживаем и хвосты закрутили.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Свет, может чего нужно, я сейчас более-менее свободна...