Что у нас произошло за день. (продолжение II)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, спасибо!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Аннушка! Вот это ДА! Наши поздравления сыну!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Соня звездочка! Очаровательная, нежная звездочка и трудяга!

Аннушка, поздравляю!!!!!!!!
Вот интересно, во времена моей школьной жизни призовое место на районной олимпиане приравнивалось к 5-ке в четверти, а такой масштаб идет в зачет? Понимаю, что для ребенка с такими знаниями это не важно, просто интересно.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ira, Larisa, девочки, милые огромное спасибо. Я все передам ребенку 29 числа, когда он прибудет домой, ему будет очень приятно.
Ira,
Ирочка,
это 100 баллов ЕГЭ по математики и финансовый приз от государства. Вроде, золотая медаль это 100000 рублей, а сколько бронза
. С ЕГЭ тоже не все понятно, он и Даня (они одноклассники, но у Дани золото) окончили в этом году 9-й класс. А как там наше правительство через пару лет распорядится этими баллами, увы не известно

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Ira,
Ирочка,
это 100 баллов ЕГЭ по математики и финансовый приз от государства. Вроде, золотая медаль это 100000 рублей, а сколько бронза . С ЕГЭ тоже не все понятно, он и Даня (они одноклассники, но у Дани золото) окончили в этом году 9-й класс. А как там наше правительство через пару лет распорядится этими баллами, увы не известно

Здорово-то как!
Аннушка, а гимн страны в честь победителя звучал?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ira,
обязательно...
у них такие костюмы красивые были на всех...классика. Просто

Сегодня по Эхо передавали интервью с ребятами, очень трогательно

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Ira,
обязательно...
у них такие костюмы красивые были на всех...классика. Просто

Теперь меня еще больше распирает чувство гордости за Вашего сына и его друзей!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ira, Спасибо. Очень и очень приятно.
Но все таки МЫ всегда лучшие и во всем

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Аннушка, так один из них - ваш?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Аннушка, Аня, написала раньше, чем дочитала до конца.
Умничка мальчик1 Анечка, таким сыном надо гордиться!!!!!
Честь России поддержал!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ULANA, у сына - бронза
и он для меня лучший. Спасибо за поздравления, я все передам.
Но настоящие герои это Даня Клюев, СПб, 9 класс и Дима Крачун 10 кл, СПб.
Они лучшие в мире. Еще и еще раз поздравляю ребят и их родителей.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Аннушка, Поздравляю вашего сына и вас с успешным выступлением!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Аннушка, не принижайте заслугу сына, бронза на Мире!!!!!!! это дорогого стоит, а то что еще 2 мальчишек из России победили заставляет опять гордиться родиной

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
kuini, спасибо :friends2:. Вероятно Вы правы

Россия лучшая и в который раз Китай остался позади. Хотя они очень рвутся к первенству

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Аннушка, примите и наши поздравления!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, он в 239 учится?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Аннушка, Поздравляю, понимаю какая Вас распирает гордость за сына, молодец парень!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
tatctar, nuta, девочки, спасибо огромное.

krokomama, да, Наташ...именно там

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Krokomama, а можно еще фотографии? Ваша Сонечка такая трогательная! На нее смотришь и веришь, что все в мире в порядке!
Аннушка, как здорово! Наверное, за сына больше гордости, чем у него самого за себя? Поздравляю!! Вы большая-пребольшая молодец!! Ему, конечно, тоже поздравления от всего сердца, но это и ваша заслуга в большой мере!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Dashvik, Спасибо огромное. Сын пока недоволен собой, но это явление временное

Моей заслуги в этом нет. Заслуга это другого человека и ему огромное спасибо за труд, терпение и веру в наших детей. Ребенку очень повезло, встретив его на своем жизненном пути http://savage3000.livejournal.com/20671.html

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Аннушка, вы оба умаляете свои заслуги))) Ваш сын все поймет, когда начнет общаться не только в своем круге, когда ему будет с кем себя сравнить, возможно, и не скоро. А вот ваша заслуга в том, что вы вырастили такого человека, который и может, и хочет, и получает!
Мне кажется, что бронза еще лучше, чем золото, в перспективе - она и дальше подстегнет, а мальчику скажите - всего два человека смогли лучше, а сколько не смогли и меньше? Я, как гуманитарий, грызший математику изо всех сил, глубоко уважаю людей, которые в ней шарят - у меня много знакомых математиков, они имеют такой потенциал не только в самой науке, но и даже в жизни бытовой! А как с ними интересно разговаривать! А какие горизонты перед ними открываются практически в любом поле деятельности! В общем, я в восхищении полном!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Dashvik, пожалуйста не смущайте. Спасибо огромное за теплые слова

Очень греет душу

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
А у нас сегодня был детский вечер) Сосед наших друзей - адмирал морской, потому он у себя на участке деревянный корабль возвел и сегодня был торжественный подъем флага андреевского (завтра день ВМС), куда нас пригласили. Там было около пяти ребятишек возраста от двух до шести лет, плюс пара общительных мужчин, и все за нами бегали)))))) маленький уж не знал, куда спрятаться, при том, что все его и погладить хотели, и боялись одновременно

А поскольку Бартик еще раньше получил дозу впечатлений от первого общения с водичкой в пруду, то кушать захотел на пару часов раньше, чем обычно, да и съел раза в полтора больше положенного, а теперь спать изволит без задних ног

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Dashvik)
а можно еще фотографии? Ваша Сонечка такая трогательная! На нее смотришь и веришь, что все в мире в порядке!

Вы же понимаете, что с удовольствием, спасибо, особенно, если они вызывают такие ощущения.

и сплошное хулиганство:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
krokomama, просто настоящая кукла...Суок

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сегодня за месяц(наконец то) прошла хорошая гроза,пролил хороший теплый дождь.
Единственный минус,в связи с грозой тормозит инет и очень глючит связь
невозможно никуда позвонить

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Krokomama, особенное спасибо за последнюю фотку - а то даже немного страшно было, что Соня на самом деле из хрусталя или фарфора:D Как говорил мой папа - пора уже палки покупать, чтоб поклонников разгонять
Шутки шутками, но настоящие эмоции - потрясающе! Боюсь представить, сколько трудов стоит за этой кажущейся легкостью и невесомостью.
Евгения, везет вам, нам грозы только синоптики обещали две недели, сегодня погремело и подуло полчасика, а вода стороной обошла. Счас вот в Москву переехали, что будет с моими цветочками теперь? И так обидно - гладиолусы зацвести собрались, мы все пропустим... Это ж мои первые цветы!