Что у нас произошло за день. (продолжение II)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
А что никому акитка не понравилась

Ритуля, какая прелесть!
как она может не понравиться?пушистое чудо

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Romantika, чудесная новость! Поздравляю! Носите звание с удовольствием! с Вас девишник!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Quote (margorita)
А что никому акитка не понравилась

ЧУДО! Дочка моя тоже в восторге.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
margorita, такой медвежонок маленький! И ГОРДЫЙ!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Никто не знает: эта "ОСЕНЬ" когда-нить закончится????? Ну, ливни в мае я понимаю, но вот обложные мелкие дожди и серое небо какой день подряд.... и холод собачий, Боньку даже упрашивать не приходится=сама в дом просится...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
БухЛор, Ларис, обещают, что завтра все кончится

Держитесь

А нам два дня в райончике везло... тучи прям круги наматывают, а на нас не проливаются... (ттт) только ночью и сейчас

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Никто не знает: эта "ОСЕНЬ" когда-нить закончится?????

А у нас за два месяца первый раз пасмурно и пошел дождик. Мы так все рады! Хоть пыль уляжется и клумбы польются.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Пожелайте нам счастливого пути. Мы около десяти вечера выдвигаемся в Ростовскую область поездом.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Репортаж был о ярославской выставке, в местных новостях прошел...

http://yaroslavl.rfn.ru/region....5237921

"Выставка собак прошла в региональном центре

Не живите в городе, где не слышно лая собак. Ярославцы уже в который раз следуют этой старинной пословице, приводят своих питомцев на выставки, и наслаждаются звучным лаем. В региональном центре состоялись очередные соревнования четвероногих.

Это не драка за первое место, а долгожданная встреча и для хозяев и для собак. Большие и маленькие, черные и пятнистые, с маникюром и модными ошейниками. Для участия в этой выставке необходимо учесть все нюансы. На первом месте - внешний вид. Например, годовалый Пуша породы бишон фризе, то есть кудрявая болонка, в этой выставке не участвует.

Хозяйка Пуши утверждает, что порода эта в Ярославской области редкая. В регионе всего четыре собаки. Увидеть эксклюзив можно не только на выставке, но и на полотнах испанского художника Франсиско Гойя. А вот вест-хайленд-уайт-терьеров в Ярославле и в мире много. Именно эту собаку аниматоры увековечили в мультфильмах про Астерикса и Обеликса. Кстати, поклонники ласково называют терьров "Вести". Они популярны и на выставках их всегда много, поэтому соревноваться есть с кем.

А вот Дарси и Ридж могут соревноваться только сами с собой. Их здесь только двое и обоих привела одна хозяйка. Марина рассказала, что тайский риджбек - это смесь дикой собаки динго и азиатского волка; очень редкая в мире собака из бархата и стали с синим языком и желтыми глазами. И обязательный ридж - это участок на спине, на котором волоски растут в обратном направлении симметрично в виде иглы, гитары или веретена. Кстати, пес, благодаря своей эксклюзивности, помогает хозяйке материально, когда они гуляют на Прусовских карьерах.

"Он подходит, всего его фотографируют, он убегает. Ему дают мясо, он стоит, фотографируется, потом еще - он фотографируется. Потом бежит к следующим шашлычникам. И так он обегает человек 10, а когда возвращается ко мне - он уже сытый. Так что летом я его практически не кормлю", - рассказывает Марина Смирнова.

Конкуренции у риджбеков сегодня нет, поэтому Марина в победе уверена. Но для этого необходима не только эксклюзивность и идеальная внешность. Надо еще эффектно выйти на ринг, вовремя подать голос и понравиться жюри."

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Centavr)

"Он подходит, всего его фотографируют, он убегает. Ему дают мясо, он стоит, фотографируется, потом еще - он фотографируется. Потом бежит к следующим шашлычникам. И так он обегает человек 10, а когда возвращается ко мне - он уже сытый. Так что летом я его практически не кормлю", - рассказывает Марина Смирнова.

какая экономия
мда

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Да что же за климат у нас такой
Сибирь и правда кАзел
Три дня подряд было солнышко,лето наступило,вчера вообще загорали на речке в ливчиках,было +30.Зато сегодня резко дождь,холодный ветер,и температура всего +5

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Всем привет. Хочу похвастаться

14 мая на Локомотиве проходил прощальный матч В .Евсеева. (сборная России-сборная Мира) Мой сынуля был среди детишев выводивших футболистов на поле. Фото не очень,но если приглядеться-он с права третий (фиолетовые бутсы)

ой,совсем фотка маленькая

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А у нас тоже праздник местного масштаба: Чистые Пруды теперь очистились
от толпы!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Masha, здорово как! Представляю восторг сына!!

tatctar, да уж... Кошмар какой-то! Митинги - это ,наверное, важно и нужно, но ведь как там жить-то???!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Masha)
Мой сынуля был среди детишев выводивших футболистов на поле.

Поздравляю! Представляю, как он был горд!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Masha, круто!!!
вот это большая приятность для сына и гордость!!!

Quote (tatctar)
А у нас тоже праздник местного масштаба: Чистые Пруды теперь очистились

О, ДА!!! Вот это точно поздравляю!!! Только теперь кому-то еще не повезло!

Quote (Larisa)
Митинги - это ,наверное, важно и нужно, но ведь как там жить-то???!

согласна, но жизни нет
Я бы тоже озверела на месте местных жителей, если бы такое под окнами было, да еще в центре москвы, в популярном гулятельном и отдыхательном месте

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Masha)
но если приглядеться-он с права третий (фиолетовые бутсы)

Ух ты,поздравляю!!!Представляю сколько у мальчишки эмоций
Мой ведь тоже футболист,в сборной области играет

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Centavr, Новости замечательные
, хоть такого то гада наказали, жаль только, что это единичный случай

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
tatctar, не единственный. Вологодского мужика тоже приговорили

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Поехали погулять в поля. У дороги-лужа. Мы её старательно обошли,но на обратном пути Тикуся её нашла. Итог:муж поехал мыть салон,я мою Тику..и оба выражаемся..по-русски.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
tatctar, 3 абзац... потому что собака - имущество, а за этот иск уже удовлетворен

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Centavr, Конечно я этот абзац прочитала
, но тогда надо было изменить материальное возмещение в сторону увеличения, адвокат у него был плохой

В Европе подсчитывают не только стоимость собаки при покупке, но стоимость кормежки, ветеринарных услуг за все годы жизни животного, при этом еще учитывается, если собака породна, потери от упущенной выгоды, в виде пометов, которые могли бы родиться от данной собаки!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Я недавно купила себе дегтярный шампунь,начиталась в нете что очень полезный,натуральный и т.д.
Думаю попробую на своей шевелюре,все равно ее ничего не испортит
А потом понюхала и передумала
но шампунь то жалко,надо же куда то девать и решила вымыть им собаку.Ой девочки
конечно,пока мыла воняло хорошо и Барохе не очень нравилось
Но грязь как с него смывалась моментально,а он же у меня любитель в грязи да в лужах поваляться
Манишка засияла белизной
А когда на улицу вышли на солнце,шерсть как то по новому засияла
Никогда он у меня таак не блестел
и на ощупь чистый шелк. Теперь я буду мыть его только дегтярным шампунем
Нафик надо покупать всякие дорогущие грумерские вещи
Кстати,и собакин не вонял потом
теперь надо на себе проэкспериментировать

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
tatctar, согласна.

Думаю, хозяин затеял не из за денег весь процесс.. И тут уж насколько удалось наказать...

Евгения, только лошадиным не мойтесь

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Евгения, а я очень люблю дегтярный шампунь, из Финляндии специально вожу, и запах мне нравится. Надо им Леську помыть!