Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фрося,
Татьяна, спасибо Вам! Держу кулачки, чтобы это был пёс Василия.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Ермак)
Цитата (Бася)
Снова пришел ньюф, теперь он идет сразу к нам во двор,
А может он, ньюф, считает, что у Вас лучше? :D
видимо да!
Он сегодня опять пришел и мне захотелось сказать,что меня уже это бесит.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Lacusya, Juliuska, девочки! Сегодня парень нашелся... Не знаю, радоваться ли... Оказслось, что парень из нашего поселка. Его держали на цугундере, а чтобы не напрягаться, выставляли за забор, чтобы он гулял самостоятельно. Вот он и добрался до нашего магазина... И так три дня подряд... Без ошейнтка, с протершейся на шее шкурой.
Хозяева поручили присматривать за сОбой своей прислуге, которая в предверии выходных начала– таки искать собаку.

Так что всем спасибо и отбой._

Последнее редактирование:

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Фрося, здорово. Побольше бы таких историй со счастливым концом...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Не уверена, что у этой истории будет счастливый конец при таких «няньках»...
Вдобавок, они меня же обвинили в краже собаки и чуть не избили, когда я предложила им оплатить за передержку... Двое здоровых армян – видимо, прислуга. Спасибо Василию... Если были не он...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Фрося)
Не уверена, что у этой истории будет счастливый конец при таких «няньках»...
Вдобавок, они меня же обвинили в краже собаки и чуть не избили, когда я предложила им оплатить за передержку... Двое здоровых армян – видимо, прислуга. Спасибо Василию... Если были не он...

Татьяна, кошмар! Ничего себе "благодарность"!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Бася, еслибы это были нормальные люди, а то – оборзевшие от безнаказанности граждане бывших советских республик – сброд, навязывающий нам свои привычки. Добро были приезжали приличные люди, а то – волки, нас ненавидящие. У себя дома они так себя не ведут. А тут политкороектност, епрст...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Фрося)
Бася, еслибы это были нормальные люди, а то – оборзевшие от безнаказанности граждане бывших советских республик – сброд, навязывающий нам свои привычки. Добро были приезжали приличные люди, а то – волки, нас ненавидящие. У себя дома они так себя не ведут. А тут политкороектност, епрст...
Нормальные люди приехали в первых рядах, а теперь вот подтягивают своих родственников,а родственники не отличаются умом и сообразительностью, отличаются хамством и пристрастием к беспределам
У нас тут ваще такая ситуация с населением, как будто я не в Московской области нахожусь, а в Янгиюле или Намангане. Лично мне от этого очень грустно, от чего уехала,к тому в итоге и приехала.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Бася, люди всегда разные. Можно и в Москве оказаться в не лучшем окружении. Главное, чтобы не было злобы и хамства. А у нас за последние 12 лет поведение мигрантов сильно изменилось в худшую сторону. Теперь нам приходится вжимать голову в плечи.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фрося,
Cпасибо, что написали новости! Нда... соглашусь, что радость тут, мягко скажем, сомнительная...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Juliuska, собпкин опять попадет на цепь... Выпускать его, как прежде, наверное, уже не будут... Значит, хаска останется без выгула совсем... А жаль... Накануне утром мы с внуком выгуливали его рысью вдоль реки километров 5, и все остались очень довольны. Есть фото. Будут дома – загружу.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (Бася)
Он сегодня опять пришел и мне захотелось сказать,что меня уже это бесит.
Может он хочет к вам на ПМЖ

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Фрося, а почему нельзя дождаться хозяев хаски и отдать собаку им или хотя бы сообщить о поведении их работников?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
tatctar, все произошло внезапно, во время показа собаки Василию. Они буквально ворвались в кинологический центр, позвали собаку, она к ним пошла. Собаку посадили в машину...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Я тогда еще полагала, что имею дело с нормальными людьми и даже обрадовалась и стала объяснять, почему собака оказалась на передержке, и предложила им оплатить за три дня (около тысячи рублей, про мясо и другой корм я уже не говорю). И тогда они резко вывернули руль на меня, чуть не задавив, а когда я, невольно отмахнувшись, задела металлическим ошейником за стекло, выскочили на меня с матом и кулаками.

Не вижу, что я сделала неправильно...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фрося,
Татьяна, на хаски- форуме в теме этого мальчика появилось такое сообщение от старожила форума:
Цитата
Ребят, о ком идет речь, я знаю. Хозы на форуме не бывают.
Собака будет переустроена мной в другие руки. Руки уже нашла, вопрос двух, трех дней.
Ему 7 лет и он болен эпилепсией.
Тему можно закрывать.
Все будет хорошо)

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Juliuska, это совсем не та собака... ему не более 3-4 лет и совсем непохоже, что он болен эпилепсией

?????

собакин настолько хорош, что хочется узнать поподробнее, кто разместил такую объяву и откуда такая уверенность. Если можно, дайте адрес этого сообщения...

Очень хочется разместить фото этого чуда, но инет совсем не пашет... Пишу или с тлф, или с мужнина планшетника, а фото в компе...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (bessy)
А у Натальи из Таганрога появился кобель гросса

Да мы уже в курсе.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Juliuska, все плсмотрела... Постараюсь через местных определить, где живет песа. Очень хочется восстановить сроаведливость в оьнлшении собаки и хоть как– то дать понять, что так у нас вести себя нельзя. Есть же законы..А пока эти люди побеждают благодаря своему хамству и жесткой агрессии. И войны не надо...
Так будет всегда, пока мы так мягкотелы.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Тут, что ли, спросить...
Дочке в палец кот коготь воткнул, глубоко. Кот домашний.
Снаружи только след от укола, а внутри "процесс'
Палец не опух, в меру болезненный. Второй день лечим: замачиваем в солевом растворе, прикладываем печеный лук, на ночь мазь Вишневского. Стал появляться под кожей гной ( но еще глубоко). То есть процесс вытягивания идет.

Что еще делать ? Наверняка же каждого второго кошки царапали

К врачу пока не бежим ( а может надо?) Они ведь сразу резать наровят

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
suzanna, попробуйте столетник (алоэ) привязывать. А вообще, если воспаление идет из глубины, лучше все таки к хирургу - разрезать, почистить. Не хочу пугать, но можно реально либо без пальца остаться, либо сепсис заработать. Конечно, может все и не так страшно, может и выйдет все, но лучше не рисковать. Но решать Вам.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я б тоже попробовала распарить в соли, приложить столетник. Но долго бы не тянула, искала бы хирурга,которому доверяю.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
suzanna, Если гной - его хорошо вытягивает лист подорожника, предварительно пожмяканный, чтобы сок появился. Ну и деготь, конечно. Но я бы посоветовала все же к врачу: Если гной внутри, а ранка затянется = это уже опасно.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Народ, пожалуйста, скажите мне что-нибудь, только не очень обидное и противное. А еще подержите кулачки и т.д. за Соню завтра в 9.00 и 17.30. У меня совсем крыша едет от нервов...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
krokomama, Наташа! Вот так:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (krokomama)
А еще подержите кулачки и т.д. за Соню завтра в 9.00 и 17.30
Кулачки уже зажали - до завтрашнего вечера так ими (кулаками) махать и будем!!!
А крышу косыночкой привязать...

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
krokomama "Не очень обидное и противное" сказать не могу)) только если не противное и не обидное)) - волноваться не надо!! Соня чудесная девочка!! у нее все получится!!!
И кулички подержу завтра, обязательно поможет!!!