А у меня сегодня Маська, чуть в реку не упала
.У нас деревня разделяется рекой на две части. Через реку - мост. Он сейчас (точнее уже неделю) на ремонте. Делают эти.... ну вы поняли. Как они делают, описывать не буду, т.к. это для темы "Бесит". Короче. Они делают пролетами. До конца осталось 2 пролета. Они снимают настил, остаются поперечные балки. Вчера они все сняли и положили доски, что бы ездили машины (дураков-то много). Так вот. Хотели мы пройти на ту сторону. Барни прошел по этим доскам, а Маська, вроде пошла и наступила мимо. И тут все произошло за секунду, но сердце оборвалось и до сих пор на место не встает. Проваливается она между этих бревен, и именно в этом месте дыра. Маська держится тремя лапами, а я уже представляю, (точнее не представляю) что делать если она туда шмякнется. Успела схватить ее за шкирку и вытащить. Тут подскакивает Барни, тоже испугался за Маську. Вообщем, ушли мы оттуда, и не пойдем больше, пока мост не сделают. И получается, что гулять нам негде, т.к. если пойти в другую сторону от деревни, то от туда всегда приносим клещей. Вот такие у нас новости.
Фото сделано как раз там, где мы, чуть не упали....