Чемпионат Мира 2015

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата iskra ()
А у кого фото есть ЧЕМПИОНА????

BOB CACIB dog WW-2015 (8252) Attila D'avena Alessandro (Italy)

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Элвис ()
Альбом победителя ТУТ>>>

Пишет, что материалы не доступны

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Элвис, Ирочка, СПАСИБО за ссылки.
У меня все открылось. Судила Лизбет Мах, у нее бывает ВЫБОР собаки любой породы отличный от мнения присутствующих у ринга.
Эксперт - ВСЕГДА ПРАВ!!!!
Так она УВИДЕЛА ВОВ в этот день..... А еще фото с ЧЕМПИОНАТА МИРА других собак у кого нибудь есть????? Интересно посмотреть на фаворита зрительских симпатий.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Shanny, Юля, спасибо БОЛЬШОЕ за ссылку!!!!
Посмотрела с огромным удовольствием!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ Оленьке с леонбергером занявшим 3-е место на ЧМ!!!!!!

Очень, очень, очень жаль, что у меня пока нет возможности увидеть все в живую.....
Еще раз СПАСИБО!!!!!

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Shanny, Юля,спасибо за ссылку на БИГ-2!Прекрасные собаки!Браво владельцам и хэндлерам!Бернский Атилла очень понравился!Мой любимый,эталонный тип!Идеальные породные пропорции..Чистая голова,ни брылей,ни отвисших век!Прекрасный овал груди!а движения..у меня возникло ощущение,что этот хэндлер первый раз вывел конкретную собаку в ринг!и не смогла подобрать нужный темп...ринговку затягивает..просто не дала собаке раскрыться...может у кого есть видео с ринга,там,судя по фото,его выставлял владелец?
Поздравляю всю российскую команду с хорошими результатами!есть о чём поразмыслить,к чему стремиться!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Apriori, Марин.. ты знаешь и мой любимый тип.. Лизбет Мах прислушивалась видно вчера к моему мнению
Прекрасный кобель, правильно форматный.. с прекрасной типичной головой .. с прекрасными руками.. может к ногам можно придраться.. Идеально подготовленный по груммингу.. Отличная работа хендлера, в ринге его выставлял мужчина..в великолепной физической форме, в великолепной..мне очень понравился.. очень.. Веселый куражный.. он вошел в ринг чемпионом...клевый! и очень расстроил Маккейн.. Он производил какое то жалкое впечатление...неухоженный.. равнодушный.. длинный по формату.. большие проблемы с руками. сырая голова, сырые глаза..Гора шерсти, за которой никто не ухаживает.. мне его как то очень жаль.. Безумно рада за Инди!! Он молодец.. у нас появился очень яркий представитель породы. Аня, еще и еще раз поздравляю Вас с САС!!!! И еще.. самая главная радостная новость для меня (заводчиком себя что-ли обозвать
) мальчик и девочка от пары Мейси-Джой по второму месту в бебиках, а их там было немало. Поздравляю Ксения нашу из Смоленска с таким прекрасным ребенком. Она будущая звезда, очень рада, что увидела детишек. Спасибо всем за прекрасную атмосферу за рингом.. просто прекрасную.. Когда за рингом меня неожиданно начали обнимать и целовать несколько радостным итальянцев с криками - Это она, это мама Мейси! признаться было очень приятно, а другие итальяшки рассказывали о том, какая у нас в России замечательная собака, мегазвезда ЗР Полли.. короче все замечательно. И наши скромные бернский результаты этих двух дней.. 11 июня САС, 120 собак, Мандаринка - первая в классе сук юниоров ( 23 собаки в классе), Лучший представитель породы.. и я.. и я
в роли юного ? хендлера или хендлера секонд-хенд... 12 июня - мир - суки юниорки 32 ? собаки - Априори Ван он Миллион - Третья в классе (ну не может она бегать как ветер в поле, не типично это для ее бернской натуры
), Мандаринка добежала до последнего отбора..

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Apriori ()
а движения..у меня возникло ощущение,что этот хэндлер первый раз вывел конкретную собаку в ринг!и не смогла подобрать нужный темп...ринговку затягивает..просто не дала собаке раскрыться...

Марин, вот тоже самое и я подумала. Собака бежала как будто с чужим человеком, который этого кобеля и выставлять просто не может. Сбивается.. и т.д.
Смотрю на фото-видео его же в ринге с мужчиной - небо и земля..

Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
И еще.. самая главная радостная новость для меня (заводчиком себя что-ли обозвать ) мальчик и девочка от пары Мейси-джой по второму месту в бебиках, а их там было немало.

Несколько секунд видела этих малышей! Наташа, Ксюша - они классные! ТТТ!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Элвис, Ириш, а кого ты выделила из кобелей класса : чемпионов??? Мне понравился Stokerybos, и очень знакомое лицо, леди выставляла в белой кофте с короткими рукавами (кого выставляла?).

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата iskra ()
и очень знакомое лицо, леди выставляла в белой кофте с короткими рукавами (кого выставляла?).

Вы о Lisa Nilsson и Бернердаленс Джекпот?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата iskra ()
Ириш, а кого ты выделила из кобелей класса : чемпионов???

Для этого надо там присутствовать.
А вообще, у каждой собаки есть свой звездный час.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Элвис ()

Вы о Lisa Nilsson и Бернердаленс Джекпот?
Точно, она. Спасибо.

Цитата Элвис ()
Для этого надо там присутствовать.
А вообще, у каждой собаки есть свой звездный час.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Apriori ()
ринг-сравнение на ВОВ!

Очень красивый ВОВ!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Элвис, не вижу собак второй группы по ссылке. Может как то еще можно увидеть фотографии? Как то по другому найти? У меня под боком сейчас лежат дедушка и внук - юный и взрослый чемпионы мира)))) Поздравляю Нелли Лин и Татьяну Непахареву! Наши энтлебухеры впереди планеты всей!!!!! Забрали ВСЕ!!!

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Мои поздравления всем нашим девочкам и их собакам с Победами на ЧМ!

Особые поздравления владельцам питомника "Королевство Горных Псов"!
Это же надо...энтлебухеры в России-такая молодая порода, мало "раскрученная", а разведение таково, что поехали на ЧМ-и привезли Победу!

Alla1101, вас и Королевство Горных Псов Бильбо - Чемпиона Мира в Милане и Чемпиона Италии, и вас и Королевство Горных Псов Океана-юного чемпиона Мира-поздравляю от всей души! Вот что значит настоящее трио заводчик+владелец+достойные собаки! Так держать!

Цитата Alla1101 ()
Наши энтлебухеры впереди планеты всей!!!!!

Да!!!!!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Юна, спасибо! Но! Это 6- й год подряд, наши Энтлебухеры - ЧМ, это уже тенденция))))Вторым ЧМ стала Карамель из Благородного Дома.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Alla1101 ()
Это 6- й год подряд, наши Энтлебухеры - ЧМ, это уже тенденция

О! Позор мне....
Ну, все одно, не зря я написала))) Вдруг на сайте есть еще такие граждане, как я, которые не в курсе развития и побед одной из наших четырех пород, которые увидели случайно ваше сообщение, искренне восхитились и заодно узнали, что, оказывается, это традиция такая на ЧМ

Вот...если такие лошары, как я-еще есть, то хоть сейчас обратят внимание на достижения породы:blush:
Все владельцы энтли, извините уж меня...
Одно оправдание-честно восхитилась

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Юна ()
Вдруг на сайте есть еще такие граждане, как я, которые не в курсе развития и побед одной из наших четырех пород, которые увидели случайно ваше сообщение, искренне восхитились и заодно узнали, что, оказывается, это традиция такая на ЧМ

Есть такие !

Поздравляем всех участников, призёров, победителей !!! Вы молодцы !!!!!!

Alla1101,

Каталог можно посмотреть?

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Alla1101,

Спасибо.

Цитата Alla1101 ()
Это 6- й год подряд, наши Энтлебухеры - ЧМ, это уже тенденция

Когда участников энтли, станет за 200, и Вы будете из года в год чемпионом, тогда и можно говорить о тенденции.
Пока Вас только 31 штука, и то, на Мире.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
prikolist2005, вчера вернулись с монки из Германии . Энтликов - 36 собак !