Apriori, Марин.. ты знаешь и мой любимый тип.. Лизбет Мах прислушивалась видно вчера к моему мнению
Прекрасный кобель, правильно форматный.. с прекрасной типичной головой .. с прекрасными руками.. может к ногам можно придраться.. Идеально подготовленный по груммингу.. Отличная работа хендлера, в ринге его выставлял мужчина..в великолепной физической форме, в великолепной..мне очень понравился.. очень.. Веселый куражный.. он вошел в ринг чемпионом...клевый! и очень расстроил Маккейн.. Он производил какое то жалкое впечатление...неухоженный.. равнодушный.. длинный по формату.. большие проблемы с руками. сырая голова, сырые глаза..Гора шерсти, за которой никто не ухаживает.. мне его как то очень жаль.. Безумно рада за Инди!! Он молодец.. у нас появился очень яркий представитель породы. Аня, еще и еще раз поздравляю Вас с САС!!!! И еще.. самая главная радостная новость для меня (заводчиком себя что-ли обозвать
) мальчик и девочка от пары Мейси-Джой по второму месту в бебиках, а их там было немало. Поздравляю Ксения нашу из Смоленска с таким прекрасным ребенком. Она будущая звезда, очень рада, что увидела детишек. Спасибо всем за прекрасную атмосферу за рингом.. просто прекрасную.. Когда за рингом меня неожиданно начали обнимать и целовать несколько радостным итальянцев с криками - Это она, это мама Мейси! признаться было очень приятно, а другие итальяшки рассказывали о том, какая у нас в России замечательная собака, мегазвезда ЗР Полли.. короче все замечательно. И наши скромные бернский результаты этих двух дней.. 11 июня САС, 120 собак, Мандаринка - первая в классе сук юниоров ( 23 собаки в классе), Лучший представитель породы.. и я.. и я
в роли юного ? хендлера или хендлера секонд-хенд... 12 июня - мир - суки юниорки 32 ? собаки - Априори Ван он Миллион - Третья в классе (ну не может она бегать как ветер в поле, не типично это для ее бернской натуры
), Мандаринка добежала до последнего отбора..