Цитата (Jara2209)
До сих пор нет желания пить безалкогольное пиво (правда, и алкогольное тоже, я поклонник виски и вина), не говоря уж о чем-то резиновом и сугубо диетическом....
безалкогольное пиво, это такая гадость...............
Цитата (Jara2209)
Фотография - это искаженное отражение реальности на плоскости. Искаженное по разным причинам: - оптика искажает в соответствии с законами физики - в каждой фотографии присутствует субъективность - фотограф с его выбором света, ракурса, момента и т.д. И все же и все же.. Породу Берский зенненхунд я впервые увидел на фото... сразу влюбился.
аналогично... добавлю одно, что когда мы с тобой влюбились, собаки на фото были естественными а не науфыреными как ЩАЗЗЗ....
Цитата (Jara2209)
Конечно, к фотографии надо относиться осторожно...но я люблю фотографии
и я, но фото прошлого
а сейчас, та же Полли, на зенненфесте, была красотка, да еще Бобби дала советы, и что мы видим на евро, пуделя, без задницы... мне кажется владельцам не стоит так стричь собаку... а в прочем это не моя собака и мне фиолетово...
Цитата (Svetla)
Мне надо фото, тогда все встает в голове на место...Это началось со своих шенков...только на фото я могу в полнои мере увидеть плюсы и минусы .
это нормально для заводчика. именно так я оставила себе одного щенка
Цитата (nabija)
Повторюсь - часто бывает так что восхищаешся собакой на фото, а увидев вживую - постигает разочарование. Для мениа Джоли - близка к идеалу. Мой личный вкус. Из кобелей особое впечатление оставил Джек. Опять же, по видео. Сочетает в себе не только гармоничную внешность, но и красивое движение. Если мне память не изменяет, сам Степан не так давно выкладывал фото не понравившихся ему собак с замечаниями запомнить ужасного судъю. В таком случае, если по фото выводов делать нельзя, противоречие получается ведь те, кто не были на выставке, не могут адекватно оценить собак
Цитата (Jara2209)
Ну кто лучше, кто фотогеничнее Полли или Стокерибос?? Мое мнение - однозначно, Полли краше
про стокерибос ничего не могу сказать, потому как они всегда на одной ноте, а Полли как уже сказала и Наташе там, усечена в жопе катастрофически. и когда бежит в ринге, производит впечатление стриженого пуделя, это образно, а так тяжела на перед... ну вобщем молодцы владельцы, отдали стричь собаку незнамо кому... Бобби им не авторитет
Цитата (Jara2209)
А как вам эта ну очень сладкая парочка?
ой, ну это не открытие, есть одна дамочка, и ты ее видел, она всегда сама, всегда однаи вспегда питомник одна
в неизменном швейцарском костюме... и заметь не хендлер, а заводчик