Чемпионат Европы-12, Бухарест

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Так чего, фоток вообще не будет что ли???

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Teddy_Bear_Sharmel, Вы знаете-для меня самое главное чтобы человек,тем паче эксперт,мог преодолеть свою собственную зависимость от слов-нравится-не нравится, мое-не мое, друг-не друг.
Если Андрей Александрович таки смог быть беспристрастным и ОБЬЕКТИВНЫМ и более строгим к своим чем к чужик... то как говорят-я в разведку с ним пойду!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (stnikolas)
смог быть беспристрастным и ОБЬЕКТИВНЫМ

Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Крупная костистая сука, с головой колли ( ужастно некрасивая голова с сырыми красными глазами и мордой треугольной формы)... Прямое плечо и ужастные движения задних конечностей - гиперсаблистость... И в связи с этим движения, как у плохой немецкой овчарки Кроме движений... Очень бросается в глаза трусость данно собаки...

И где тут объективность?

А соображение
Quote (stnikolas)
более строгим к своим чем к чужик

кажется мне вообще бредовым...
Почему более??? Ну будь ты одинаково строг и к своим, и к чужим! Что за перекосы? Вот и появляются такие результаты...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ольга-Берни, потому что с себя и своих спрос выше..или у вас как то по другому? Бред- это галлюцинации, не правда ли? Ну тут уже кто чем страдает...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. (Википедия)

Quote (stnikolas)
с себя и своих спрос выше..или у вас как то по другому?

Да, у меня по-другому. Свои действия я оцениваю так же строго, как и чужие. Без подросткового максимализма и прокоммунистических лозунгов.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Вот так открывается...

У меня нет...
, но я уже нашла фотки.
Спасибо!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
И у меня не открывается

lenalu, А где вы нашли фотки? Я тоже хочу

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Полина, а Вы на ФБ зарегистрированны?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону

Крупная костистая сука, с головой колли ( ужастно некрасивая голова с сырыми красными глазами и мордой треугольной формы)... Прямое плечо и ужастные движения задних конечностей - гиперсаблистость... И в связи с этим движения, как у плохой немецкой овчарки Кроме движений... Очень бросается в глаза трусость данно собаки...

Не спорю ни в коем случае.. А по фоткам ... мне понравилась.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ольга-Берни,
Да, у меня по-другому. Свои действия я оцениваю так же строго, как и чужие. Без подросткового максимализма и прокоммунистических лозунгов
.
Я за вас рада! С такой самооценкой вы не пропадете

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (lenalu)
.. А по фоткам ... мне понравилась.

Quote (stnikolas)
и мне понравилась ...

Ну... что
тут сказать...

У каждого свое мнение и видение....
у кого-то по фото, у кого-то реально...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Вот стою...задравши нос....
:D

Последнее редактирование:

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
у кого-то по фото, у кого-то реально...

Смайлик
хорошенький везде

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Quote (lenalu)
Полина, а Вы на ФБ зарегистрированны?

Регистрировалась, но еще не разобралась там ни в чем
Профиль есть и всё.
GEKTOR, Долька красавица!!!
Даже вылинявшая!
Вот стою...задравши нос...

Еще одна классная девчонка растет!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
венера, и правда, Слава Богу все дома
. Наш путь составил туда и обратно 7500 км. Впечатлений масса, эмоций еще больше. Но самое главное о самой выставки. Надо отметить работу г-на Стафанеску и его команды и проделана она на все 5-ть баллов. Все было организованно блестяще и сразу видно, что Румыния заявила о себе с большой буквы. Выставка была приятна, было очень чисто и прекрасно организовано.
Несколько слов о судействе на ЧЕ. Не увидела волнения о судьи совсем, наоборот ...четко поставленная цель была им достигнута
. Было приятно работать с ним в ринге. Ну, а предпочтения ...о них не спорят и судья всегда прав.
Теперь о физ. подготовки собак. Согласна с Наташей, что подготовка 95% СОБАК ОСТАВЛЯЛА желать лучшего. Даже нынешние фавориты выглядели вяло ...мягко говоря.
В целом, было приятно всех видеть. Спасибо за компанию

Ольга-Берни, не сочти за придирки, но как мы увидим тебя в рингах выше питерского ранга, так и будем рассуждать о судействе..ок?!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Аннушка)
Наш путь составил туда и обратно 7500 км

Quote (Аннушка)
Даже нынешние фавориты выглядели вяло ...мягко говоря

Такая дорога! Трудно выглядеть бодряком... Просто молодцы! Преклоняюсь

Quote (Аннушка)
и правда, Слава Богу все дома

Это точно!

Quote (Аннушка)
В целом, было приятно всех видеть. Спасибо за компанию

А вот это немаловажная и одна из самых ярких и замечательных, на мой взгляд, составляющих соревнований любого ранга!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному Аннушка,. Еще раз хочу отметить, что неоднажды бывая в Румынии на выставках эта Европа превзошла все мои ожидания. Госп. Стефанеску действительно был на уровне - лично на мой взгляд выставка была лучше организована чем ЧМ в Париже, Зальцбурге, ЧЕ в Целе - вообщем те кто не поехал обделили себя положительными эмоциями от выставки. Хочу отметить, что ощущения сравнимые с ощущениями от выставок "Киевская Русь" и "Хрустальный Гусь" в Киеве. Единственное, что мне показалось что на ЧЕ в Бухаресте был чуть бедноват бест, хотя даже в таком варианте он мне больше понравился чем бест в Зальцбурге