Цитата
Барни, scratch_one-s_head Какая тема интересная.... Только, вот, не поняла о чем..... unknown (Точнее ЗАЧЕМ?)
Ага.
Может я немного не по теме, но расскажу свое мнение. Характер от питания ни как не зависит. Если питание не правильное, не сбалансировано, то и поведение собаки будет не очень, но это будет отражаться по состоянию здоровья. Это мое личное мнение.
На счет того что кто-то слышит собаку, что понимает что она говорит, то я согласна частично. Был у меня бульдожка английский, вот на самом деле у нас с ним была телепатическая связь. Это очень сложно объяснить, но я всегда чувствовала его, знала что он делает и можно сказать о чем думает, даже когда находилась в другом месте. По независящим от меня причинам, мне пришлось его отдать. Но даже на протяжении некоторого времени, после того как я его отдала, я чувствовала что он делает и можно сказать читала его мысли. Потом мне рассказывали именно то, что я знала. Это была единственная собака с которой у нас была, скажем так, телепатическая связь.
С нынешней собакой у нас нет такой связи, хоть я его сильно люблю и он меня тоже очень любит.