Финляндия Моно Зенненхундов+CACIB (25-26 августа)

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, Спасибо! Но теперь мне уже была интересна и наша ситуация - у нас тоже ЧР - до 2 лет!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (DENI)
Спасибо! Но теперь мне уже была интересна и наша ситуация - у нас тоже ЧР - до 2 лет!!!

правильно, предупрежден значит вооружен

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (tatctar)
Выставка была в 2006, перед ЧЕ, на кубке было выгравирована дата и имя собаки, фото, кажется было на сайте НКП, а самый лучший результат у кобелей-бернов на том ЧЕ был у Рикки - оч.хор.!!!классно нам финны отомстили за победу на монке Диметры!!!!

это не делает им чести, комплекс наполеона, они думают что мы тут ничего не узнают

Quote (tatctar)
На твой сайт зайти нереально!

люди работают, его уже проверили, думаю что это еще зависит от машин с которых заходят

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Jara2209)
Получается, что Казанова уже вторая российская собака, выигравшая всю монку в Финляндии.

а интересно ему переходящий кубок дали? и альбом тщеславия с фото, или в это раз зажали? что-то мне подсказывает что зажали

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Шанталь, Отнесись с юмором, с тех пор прошло уже 6 лет, а боятся наших до сих пор!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю всех участников и победителей!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (tatctar)
Отнесись с юмором, с тех пор прошло уже 6 лет, а боятся наших до сих пор!!!

дык и я про тоже... сижу и хихикаю
над недалекими трусами финами
и всеже, наши ездили и будут ездить, так почему их обманывают, наши должны быть в курсе, что все знают, и фины должны быть в курсе что наши все знают

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Шанталь, Я тоже зашла на ваш сайт без проблем.
Вот ссылка, посмотрите, может - получится у вас через нее? Бывает..
http://www.bern-gross.ru/

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
У меня есть видео с МОНО сук класс чемпионы, гружу на ютуб уже пятый раз и ничего не получается.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Результаты моно

Оценки на финском:
ERI- отлично
EH- оч.хор
H- хорошо
T- удовл.
POIS- отсутств.

КОБЕЛИ>>>

СУКИ>>>

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Поздравляю всех с Потрясающими результатами!!! Российская команда, мы вами гордимся!!! Ира, Валера - КЛАСС!!!

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Подскажите и нам: у нас ЧР до 24мес, есть САС белорусский(получен 02.06.12), чемпиона Белоруссии не оформили еще. если мы теперь его оформим после 24мес, есть шанс что этот чемпион(диплом) будет считаться полученным после 2-х лет??? или сам САС должен быть получен после 2-х лет??(тогда мы пролетаем))

К

КорНесс

Quote (knopka_mot)
Подскажите и нам: у нас ЧР до 24мес, есть САС белорусский(получен 02.06.12), чемпиона Белоруссии не оформили еще. если мы теперь его оформим после 24мес, есть шанс что этот чемпион(диплом) будет считаться полученным после 2-х лет??? или сам САС должен быть получен после 2-х лет??(тогда мы пролетаем))

Важно когда получен диплом.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Расстановка сук на САСИВе... Гвендолин -1, Адели - 2...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Гвендолин на САСИВе - САС САСИВ ЛПП....
Ира, Валера, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вот и я добралась до нашего родного клуба!
От души поздравляю всех наших компаньонов по этим двум очень напряженным дням финских выставок! Финские выставки это особое состояние -...
Очень рада, что российские собаки выступили так уверенно и красиво. Невозможно сравнитвать работу наших хендлеров и собак в ринге с финскими - все ж у нас это получается ну очень качественно!
Ирочке и Валере отдельное искреннее поздравление с успешным выступление Дольки! СУПЕР! МОЛОДЙЦЫ! На САЦИБе даже задержались до бестов чтобы поболеть за вас. Видели все, Ира замечательно смотрелась в Бесте и прошла в 6-ку - поздравляем! Я уверена, что у Доли все впереди - еще много громких побед! Так держать!
Quote (КорНесс)
Это было очень строгое судейство, впервые вижу, что бы такое количество собак уходило с оценками хорошо и удовлетворительно!
С Дели из 20 собак, только 8 получили оценку - отлично(класс чемпионов)!
С Марго из 13 собак, оценку отлично получили только 4 собаки(класс открытый).
- не возможно с этим не согласиться. Мне лично очень жаль , что Мейси после длительных мучений судьи на монке не смогла получить более высокую , вполне бы заслуженную ей оценку на монке, во второй день Мейси получила свое заслуженное отлично и стала 3-я в классе - просто бывают выставки где иногда не хватает чуточку везения.
Монка в финке всегда отличается очень строгим судейством. Так что хочу сказать, что из 13-ти собак - 4 отлично и из20 собак - 8 отлично - это еще по божески

На зимней монопородке ( в феврале 2012), всех судили только породники и судейство в суках, в частности было еще более строгим - так , например в суках юниорах на 27 собак было только 3 отлично!!!!!!!!!
:mad:
и насколько же приятно, что 2-а из них было у российских собак - у Брайты и Халифы (аннушка).ЛЮ тогда стала Брайта(Чарминг Беар Евграф + Асача) обойдя еще и всех кобелей юниоров.

Так что как бы не злились и не обижались фины, но российские берны еще не раз победят на их выставках!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Расстановка сук на САСИВе... Гвендолин -1, Адели - 2...

МОЛОДЦЫ наши девочки!!!

Отдельно хочу поздравить нашу мамочку- Деличку за прекрасное выступление на САСIВе и высокую оценку,полученную в жесткой конкуренции.
Радуют ее всегда стабильно-высокие результаты, даже не смотря на то в каком "шерстяном прикиде" она находится.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Всем привет
! И огромное спасибо за поздравления
!!!
Поездка закончилась для нас успешно, хотя начало не предвещало ничего хорошего
Фины на границе отправили нас обратно в Россию за отсутствие евроветсправки - вот уж воистину - всегда живи своим умом
После того как веты в Торфяновке выписали нам евросправку, на паспортном контроле нас спросили, а куда вы едете - у вас виза одноразовая и фины ее закрыли при выезде
? Нас просто колотило от нервяка
Но видимо все-таки что-то свыше нам помогало, фины анулировали свои отметки в паспортах и пропустили через границу. Когда мы отьехали 20 км обнаружили что фины забыли вложить в паспорта технический паспорт на машину
Можете представить лица финов когда мы вернулись
. После этого я сказала - мы обязательно должны победить!
В первый день на Stadin Sennen 2012 - судейство было не столько строгое - сколько совершенно неуверенное, английский эксперт Anne Longbottom никак не могла определиться с предпочтительным для нее типом собак, затягивала с расстановками, создалось впечатление, что она руководствовалась при выборе советами финского секретаря в ринге
. Затем пришлось ждать около часа пока хэндлер суки, занявшей в нашем классе 1 место, не выставит кобеля в соседнем ринге
При выборе лучшей суки эксперт уже забыла кто в классе чемпионов был первым и пыталась поставить Дольку на первое место, но ее опять поправил финский помощник
. В итоге Долька - резерв ЛС, но поскольку ЛС была Чемпионом Финляндии, САС перешел к нам.

Во второй день на International Dog Show - Tervakoski 2012 , эксперт из Эстонии Helina Simberg судила быстро, четко, все расстановки были достаточно понятны
. В результате Долька - САС, ЛС, САСIB, ЛПП !!!

Хочется сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем кто нам помогал и поддерживал

- Сергею Морозову за помощь при прохождении границы

Отдельное спасибо Наталье Грачевой и Маше Афанасьевой за подготовку и показ Дольки

Еще раз поздравляем всех участников Российской сборной показавшей отличные результаты !
И в заключении - еще раз поздравляем Степана и Юлю отметивших свои Дни рождения в этой поездке

Остальные фото позже.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
GEKTOR, Ира, поздравляю с успехом Дольки!
На фотографии - дивно хороша! Очень хочется посмотреть на нее вживую...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
GEKTOR, Ира, долька выше всяких похвал!!! Всегда любила твою девочку!!!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ольга-Берни)
Очень хочется посмотреть на нее вживую...

А я видела!
(ДРАЗНЮСЬ).. До сих пор забыть не могу.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни, Janest, Наталка, Спасибо, думаю еще не раз увидимся на выставках

В свою очередь, хочу отметить и успех Альпина Балт Идальго, показавшего прекрасные результаты на обеих выставках и огромную заслугу в этом его хозяев Степана и Юли
!!!!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Ольга-Берни, Оль... она такая как на фото...Сука, которую богато наградила природа бернской красотой...

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Quote (Ольга-Берни)
Очень хочется посмотреть на нее вживую...

Ты её видела
Она мало изменилась

Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
...Сука, которую богато наградила природа бернской красотой...

Спасибо дорогая
Приятно слышать от тебя комплимент

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Поздравляем Женю и Марго с заслуженной победой в отк. классе

Нервы