Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Larisa)
Ребят, а может для "выяснений" отдельную тему заведем?

Выяснения отношений тут нет, полностью согласна с Ириной
Цитата (Элвис)
Так что в постах о титулах дерби, не надо искать подвохов, их там просто нет...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
отбой
, непоняточка вышла.

Последнее редактирование:

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Ермак, это не грызня, а диалог...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Разбирала тут диски детские, один из них натолкнул на мысли по поводу открытия ЗФ 2014. А так же есть новая идея по выходу Питерской команды.

Еще не переварили прошедшее, а уже в сторону будущего думается...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Itaka)
Моя собака реально испугалась, когда один за другим прямо почти рядом с нами громно и неожиданно начали лопаться шары....

Вот на счёт шариков и пр громких звуков... а по-моему и хорошо что они там были, и шарики и хлопки и звуки всякие
У нас ведь всё-таки берны! Рабочие собачки.
Нашей малышне в 3-4-5 мес на площадке на щенячке никто скидок на выстрелы не давал, хотя буквально в нескольких метрах на соседнем круге лупили из стартового пистолета для группы взрослых ОКДшников, и правильно что не давали.
Конечно какая-то собачка может испугаться, ну и ничего страшного, не до паники же.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
От всей души поздравляю всех победителей, участников и ОРГАНИЗАТОРОВ!
Титанический труд. К сожалению провожала дочь в лагерь и не могла быть участником. Но то, что вижу на фото и видео здорово поднимает настроение. Сергей, ты молодец! Респект тебе и команде !

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Tavy)
Конечно какая-то собачка может испугаться, ну и ничего страшного, не до паники же.

В том-то и дело, что у нас получилось до паники на дерби..... Мы ведь на площадках не занимались и по поводу громких звуков типа выстрелов не тренировались, собака выросла в городе, к городским шумам и другого рода шумам (например, музыка или вот сын играет дома на ударной установке так что весь дом на ушах
)привычная, мы иногда бываем с ней и в местах скопления людей, где могут громко разговаривать и издавать другие звуки, а вот новогодний салют и лопающиеся шары, то есть то, что неожиданно возникает, она не переносит совсем....

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Элгранд Берни Валери- Лучший юниор дерби!
красавец какой! Прелесть!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Элвис)
Элгранд Берни Валери

хороша!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Itaka)
красавец какой!

Спасибо, но Валери девочка.

Цитата (Larisa)
хороша!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
1
Цитата (Элвис)
Спасибо, но Валери девочка.

Ой, извините! Значит - красавица!
Действительно очень красивая! У неё такое выразительное лицо! И стать!!!!И ещё мне очень нравится такая гладкая шелковистая шерстка, как у неё....

К

КорНесс

Цитата (Элвис)
Элгранд Берни Валери- Лучший юниор дерби!

Лика красавица!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Хочу поделится фото, но так получилось, что фоток именно с фестиваля у нас НЕТ!
Но, есть фото что Мы всеже сделали по дороги домой:

Трасса Питер - Москва.

Валдай и Дюрбахлер Клаб!

И в полях под Вышне Волочком!

DYOURBAHLER KLAB SEN LORAN 12 месяцев.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Боризетта, Юль. как всегда!!! Слов нет!!! Фотки и собаки супер!!!!

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Ночь в Шуваловке, часа 2-3 непомню...ресторан где проходили праздничные ужины!
К сожалению моя техника не справляется с ночной съемкой, поэтому как -то так...

гостиница, где жили эксперты

потихоньку светает

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Я не снимала ринги, собак в стойках и очень рада этому, мы отдыхали!!!
Сергей, еще раз СПАСИБО за праздник!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
ВНИМАНИЕ!!!!

Просьба к участникам фестиваля!
пересмотреть подарки с последнего ужина, на втором столе оставили красный кошелек, в виде носочка.Хозяин кошелька будет очень признателен возвратившему!!!

Племенной кинологический центр «Аскона» приглашает всех принять участие в Фестивале Зенненхундов “Sennenfest - 2013”!

Фестиваль состоится 22 и 23 Июня 2013 года в Санкт-Петербурге на территории комплекса «Русская деревня Шуваловка» (http://shuvalovka.ru/)

В рамках Фестиваля запланированы:

Дерби Шоу «Три стандарта»

Приглашенные эксперты-породники:

FCI - Zoltan Baffia , Венгрия
AKC - Joanne Leslie Gerow, США
KCGB - Helen Davenport – Willis, Великобритания

Семинары по породе Бернский Зенненхунд

Лекторы:

- Helen Davenport – Willis, Великобритания
- Jan Herngren, Швеция

Мастер классы по грумингу и хендлингу зенненхундов

- Kim Groves (Канада).

А так же:

Различные конкурсы, показательные выступления, игры, затеи и многое другое.

Костюмированный ужин с экспертами

Ответственный за проведение Фестиваля – Морозов Сергей Викторович.
Телефон - + 7 921 936 40 37
Email – sergem@mail.ru

Карта Шуваловки в большом разрешении

Поскольку мне будет трудно вести эту тему сразу на нескольких ресурсах, то я заранее хочу сообщить, что буду отдавать информативное предпочтение форуму клуба организатора - Асконе - http://www.askona-star.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=7782#7782
Сообщение отредактировал Larisa - Пятница, 28.06.2013, 18:38

Друзья мои, я не писал этого сообщения.
Я, конечно, тоже хотел бы, чтобы Лариса нашла свой кошелек-носочек.
Но, зачем написали анонс фестиваля и тем более с отказавшимися от участия экспертами Хелен Давенпорт и Ким Грувес?
Прошу модераторов убрать это сообщение.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ВЭТ)
Я не снимала ринги, собак в стойках и очень рада этому, мы отдыхали!!!

А у нас тоже есть фотография в кепке Зенненфеста:

А у кого ещё есть?

Я свои фотографии выложила одна из первых после фестиваля http://bernclub.ru/forum/82-5501-784906-16-1372021693 аж на 62 странице.... И мы тоже почти не снимали ринги и что там происходило...., мы хотели отдохнуть хорошенечко....
:)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Jara2209, Смотрю фото и ностальгия. Как же быстро время пролетело, и как классно отдохнули.
Атмосфера фестиваля была пронизана доброжелательностью, и это классно на выставках такого не встретишь.

Сережа и команда, ещё раз ВАМ всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за праздник БЗ что ВЫ подарили нам.
Это одновременно грандиозное мероприятие и просто встреча единомышленников друзей.
Именно так и должно быть. Я в полном восторге.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЮРБАХЛЕР КЛАБ!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ОРГАНИЗАТОРОВ И ГОСТЕЙ С ПЕРВЫМ ФЕСТИВАЛЕМ!!!!!

Завидую, завидую и радуюсь одновременно за тех, у кого получилось стать участником фестиваля и очень сожалею, что многим и мне в том числе это не удалось. Очень надеюсь, что Фестиваль еще и еще много раз распахнет свои объятья. На протяжении всего времени проведения Фестиваля в захлеб смотрю, читаю и опять завидую. С каждой странице, фотографии- веет теплом, восторгом и просто хорошим настроением.
Организовать и провести такой Фестиваль нужно иметь талант, гору нервных клеток и быть лидером. СЕРГЕЙ, ВАМ, И КТО БЫЛ РЯДОМ С ВАМИ ЭТО УДАЛОСЬ!!!

P.s. Большая просьба у кого, что есть...скиньте, пожалуйста, ссылки на видео. Хочу еще по завидовать
....Заранее огромное СПАСИБО!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А вот письмо от эксперта и заводчика из Венгрии и его жены.

Hello Sergey,

how are you? Did you have a chance to rest a little since the Sennenfest 2013 is over? We arrived home safe and sound, and wanted to let you know that the festival was much more that we could dream of. It really was a pleasure and an honour to be invited and to participate in this event. I'm really glad that the results of the three judges were almost the same, because this means that no matter what standards we have, the ideal BMD that we see, is almost the same. And this is very important for the breed, I think. Also, we were just impressed how well-organized everything was, it was a really good job. Congratulations to you and your team! We have never been to such a fantastic festival ever! The seminars and master classes were also useful - even we could learn some new things from them. Thank you for everything!

We hope that this first Sennenfest is the start of a tradition where people who love bernese, can gather once a year and exchange experiences, knowledge and they can have fun together while showing off their beloved.

Hugs,
Zoltan and Zsanett

Мой вольный перевод

Привет, Сергей
Как у тебя дела? Была ли у тебя возможность отдохнуть немного после окончания Фестиваля? Мы вернулись домой целыми и невредимыми, и хотели бы сказать тебе, что фестиваль превзошел все наши самые смелые мечты. Для нас было большим удовольствием и честью быть приглашенными участвовать в этом фестивале. Я по- настоящему рад, что результаты всех трех судей были, почти одинаковыми, потому что, это значит, что не имеет значения, какой стандарт мы применяем, так как идеал Берна, которого мы видим, практически один и тот же. И, я полагаю, это очень важно для породы. Так же, мы были впечатлены, как хорошо все было организовано, это была, действительно, отличная работа. Поздравления тебе и твоей команде! Мы никогда в жизни не были на таком фантастическом фестивале! Семинары и мастер классы так же были очень полезными, и даже мы узнали из них что-то новое для себя. Спасибо тебе за все!
Мы надеемся, что этот первый Зенненфест станет началом традиции, когда люди, любящие Бернов смогут собираться вместе раз в году и обмениваться опытом, знаниями, а также смогут получать удовольствие от выставления своих любимцев.
Обнимаем тебя,
Золтан и Жанетт

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Jara2209)
письмо от эксперта и заводчика из Венгрии и его жены.

СУПЕР!

Думаю полное осознание того, что именно удалось сотворить и сдвинуть Сергею и его команде, ещё впереди!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Огромное СПАСИБО ещё раз и от нас с Козявочкой

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону

Очень КЛАССНАЯ фотка! А кто это?

Глаза красивые - очень-очень спелая вишня!
Нет, даже еще темнее, практически черные!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
А вот у меня еще вопрос - кто-нибудь конспектировал семинары? Можно где-нибудь почитать? Или видео посмотреть?
Вроде бы собирались все снимать? И мастер классы...
Пожааалуйста...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (lenalu)
Очень КЛАССНАЯ фотка! А кто это?

Глаза красивые - очень-очень спелая вишня! good2 Нет, даже еще темнее, практически черные

lenalu, Спасибо, мой мальчик любимчик Сеня.

DYOURBAHLER KLAB SEN LORAN 12 месяцев (Флэш-Джой)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Да, Сеня красатун!!!!!!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Еще один наш волонтер - наша подруга ризенистка Оля Дмитриева - передала мне все свои фотографии, сделанные ею на Фестивале 22 июня.

Фотографий не мало
По мере отбора, буду ставить их тут.

Эту серию я назвал - знакомство с "новым другом"