Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата (Tavy)
Каждый участник фестиваля, даже если он не участник Дерби

Да что там говорить.. Нюша даже не берн, и то за участие в конкурсе была награждена. И как! За группу так награждают.
Цитата (vspiri)
только собаку не терял

Инчик тоже не терял.. Лелишну мы украли.

Цитата (Маркиза)
когда я приехала к Орловым-Юсуповым

Орловы-Юсуповы – невероятные люди. Второй раз у них живем, и как у родных.
Вот правда, не гостим, а живем.
Кстати, Шаха, за столом провели только официальную часть. Потом все убежали болтать и ужин плавно превратился в фуршет. Плов, навреное, не успели бы оценить
Жалею только, что не со всеми форумчанами успела познакомиться.
Wetti, Cindy, Маркиза

Сюзанна, Тави, Наталка, Асача, Крокомама, Инчик – и все-все!! Мы вас любим

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Цитата (Centavr)
Орловы-Юсуповы – невероятные люди. Второй раз у них живем, и как у родных.

Везет же людям...А нас ни Орловы, ни Юсуповы так в гости и не позвали..Хотя обещались
Ну и что, что у них уже в доме 40 человек...Плюс ешо 2-уже не имеет значения. Спасибо, хоть с Лорой познакомили и с Соней дозволили поговорить о балете и ее ЛИЧНЫХ собаках. А то так бы и уехали, как дураки с мытыми шеями.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (suzanna)
А як же.. wink У нас все есть :)

Класс!!!
Очень красиво!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Centavr)
Наша «заметка»:

А уже можно заметки? Прям тут? Их у нас есть )))
- Про переводчиков уже Лена писала
- Поилки для собак в виде вёдер с водой хотя бы, или тазиков около основных объектов и кто-то, кто отвечает за наполнение.
- Пакетики для собачьих "личинок" на каждом столбе, а то свои пакетики могут и кончиться в самый ответственный момент, а общественные только в одном месте. Вроде бы народ дисциплинированно убирал за собами, но нет-нет да встречались и не убранные артефакты, может и по этой причине.
- микрофоны! очень их не хватало
что-то ещё было.... вспомню - напишу.

Цитата (Centavr)
Инчик тоже не терял.. Лелишну мы украли.

а мы вернули
Лёлишна прекрасно провела время с Юрой, а потом с Герой в тенёчке, мирно посапывая

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (suzanna)
в гости и не позвали..Хотя обещались

Ой!
Да мы сами-то дома только ночевали, а некоторые и не ночевали вовсе
. Простите засранку.
Но я обещаюсь исправиться в следующем году. По этому поводу предлагаю, в первый вечер не делать ужин в ресторане, а делать фуршет с пловом и шашлыками и приглашаю в пятницу наконуне гостей в Лорас Хауз. Для пятницы форма одежды полевая, вкуснятина с собой приветствуется!

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (krokomama)
Но я обещаюсь исправиться в следующем году. По этому поводу предлагаю, в первый вечер не делать ужин в ресторане, а делать фуршет с пловом и шашлыками и приглашаю в пятницу наконуне гостей в Лорас Хауз. Для пятницы форма одежды полевая, вкуснятина с собой приветсвуется!

Спасибо!!! Мы с мужем будем!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, Фестиваль длиннее будет? Значит не в пятницу, а в среду!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Centavr)
а в среду!

Для вас с Герой - в понедельник. Шахнозе надо будет приехать в четверг, чтобы съездить со мной в пятницу утром на рынок и купить все нужное к субботнему фуршету. (я понятно объясняю? (с))

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Смотрела, думала и восхищалась КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!! КАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ!!!!!

Сергей, я как-то давно привыкла к мысли, что у нас теперь ВСЁ на уровне телевизионного шоу - ярко, броско, рекламно и.... формально .... с искуственными улыбками, заученными фразами и почти искуственными цветами... расстановками акцентов Так скучно и блёкло...нудно и не интересно

Я смотрела... смотртела... смотрела зенненфест и вдруг вернулась в то давнишнее состояние, настроение когда от праздника подкатывает комок к горлу от счастья сопричастности. Я горжусь, что хоть и косвенно, но этот фестиваль относится немножко и ко мне

Сергей, как Вам удалось это? Я спрашиваю, как Вам удалось создать такую необыкновенную теплую, открытую, доброжелательную, праздничную атмосферу???? Конечно это не только Вы, это ещё и люди, которые окружали Вас и помогали Вам...Но всё же... По всей видимости, в Вас есть какое-то зерно, искра, от которой люди загораются такой же как у Вас, энергетикой... Сергей, а ведь это талант!!!!!

Нет, я совершенно не преувеличиваю... Это такой ДАР БОЖИЙ, делать вокруг себя людей счастливее и лучше!
Господи, совершенно отказываюсь понимать - как Вам удалось поднять такую махину????!!!!!!!
Пожалуйста, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
............................................................................................................................................ ........................................
И ещё....а был рядом какой-нибудь водоём? Может быть стоит подумать о небольшом водоёме рядом с местом проведения...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
krokomama,
И нам пораньше!! У меня Сергей тоже классно готовит узбекский плов и ему непременно нужно присутствовать на рынке, чтобы давать советы Шахнозе
и потом на готовке- чтобы вдрызг раз ругаться с Орловым шо зачем и как класть !

И тогда мы вас простим .

Не создать ли уже тему ЗФ- 2014....?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (krokomama)
фуршет с пловом и шашлыками и приглашаю в пятницу наконуне гостей в Лорас Хауз.

а это как? Избранных или всех желающих шашлыков и общения? Боюсь их может быть слишком много!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Так, как говорит Закон Мерфи, то, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. В пятницу гости в Лорас Хауз. А в субботу вечером вместо ужина в Иван-Чае - шашлыки и плов. Во. Как вам идея?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (krokomama)
в субботу вечером вместо ужина в Иван-Чае - шашлыки и плов. Во. Как вам идея?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
А там разрешат самим сготовить?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
В пятницу гости в Лорас Хауз. А в субботу вечером вместо ужина в Иван-Чае - шашлыки и плов. Во. Как вам идея?

Наташа, на парад тогда смогут прибыть единицы уччастников, то есть те, кто по какой-то причине не попадет на вечеринку в стиле Лорас Хауз

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
Лорас Хаус

А что такое-Лорас Хаус?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Ira)
Наташа, на парад тогда смогут прибыть единицы уччастников, то есть те, кто по какой-то причине не попадет на вечеринку в стиле Лорас Хауз

Нет, Ира! Просто парад начнется от Орловых и прошествует по Питеру до Зенненфеста! Мы по-маленькому не ходим !!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Jara2209)
Первое место у Ксюши!

Ура! Ура! Ура!!! Ксюша!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (suzanna)
И нам пораньше!! У меня Сергей тоже классно готовит узбекский плов и ему непременно нужно присутствовать на рынке, чтобы давать советы Шахнозе
и потом на готовке- чтобы вдрызг раз ругаться с Орловым шо зачем и как класть !

Ага, и мне в эту же компанию. Я тоже советы даю по выбору риса хорошо и ругаюсь про готовку плова очень даже замечательно....

Хотя с Орловым ругаться не интересно... Он будет со всем соглашаться и делать по-своему

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Чо-то я не поняла? А о нас с Петровой что совсем забыли???? Ща как обину кину......

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
А о нас с Петровой что совсем забыли????

Угу! О вас забудешь, как же! Еще не рожден человек, способный о вас забыть.

Цитата (inchik)
Я тоже советы даю по выбору риса хорошо и ругаюсь про готовку плова очень даже замечательно....

Вот нисколько не сомневаюсь. Надо взять машину побольше для поездки на базар. Надеюсь мы успеем ее взять до Зенненфест 2014.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
парад начнется от Орловых и прошествует по Питеру до Зенненфеста!

Тогда точно надо начинать в понедельник, а то дойти не успеем.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Надо остановить бег вашей мысли
Еще про ЗФ-13 не все отчитались.

Ирина и новая звезда. Его шикарное имя объявляли на чистом фрацузском, с прононсом и грассированием
GRAND BONHEUR DU HARAS DE LA VERGNE

Лучшая собака Дерби - ЗР Полли красавица!

Вот смотрите - в этом варианте (увеличение по клику) фото гораздо ярче... Может, все так выкладывать?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Пока Сергей готовит полный отчет, вывешу предварительно каталог с баллами (было 3 доп. номера, но я не знаю имен).
балы стоят, как и судили по очереди рингов
№1- Zoltan Baffia
№2- Joanne Leslie Gerow
№3- Michele Gurney

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ринг №1- Zoltan Baffia
ЛЩК- Гордость Адмиралтейства Мигель- 77
ЛЩ-La Roshel Van't Stokerybos-89
ЛЮС- Элгранл Берни Валери- 89
ЛЮ, ЛПП- Элгранд Берни Джером- 95
ЛК-GRAND BONHEUR DU HARAS DE LA VERGNE - 90
ЛС- Зенненхунд России Полли- 94

Ринг №2- Joanne Leslie Gerow
ЛЩК- Гордость Адмиралтейства Мигель -75
ЛЩ-La Roshel Van't Stokerybos- 89
ЛЮК- Star is Coming z Deikowej Dolini- 87
ЛЮ-Элгранл Берни Валери- 90
ЛК, ЛПП- GRAND BONHEUR DU HARAS DE LA VERGNE -97
ЛС- Зенненхунд России Полли- 96

Ринг №3- Michele Gurney
ЛЩК- Гордость Адмиралтейства Мигель -89
ЛЩ- La Roshel Van't Stokerybos- 97
ЛЮС-Stark Fassen Fortune -94
ЛЮ, Элгранд Берни Джером- 98
ЛК- Дакотта Клаб Яник- 98
ЛС, ЛПП-Зенненхунд России Полли- 100

Общее количество балов, Jan Herngren

ЛЩК- Гордость Адмиралтейства Мигель- 241
ЛЩ- La Roshel Van't Stokerybos- 275
ЛЮ -Элгранл Берни Валери- 271
ЛЮК-Элгранд Берни Джером-270
ЛК- GRAND BONHEUR DU HARAS DE LA VERGNE- 284
ЛС, ЛПП- Зенненхунд России Полли- 290

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Элвис)
было 3 доп. номера, но я не знаю имен

Двое наших-приехали поболеть, а тут такой подарок-разрешили выйти в ринг.
Так что " с корабля на бал" Сирокко и Орландо.Третий-не знаю кто.

Maybel

Санкт-Петербург
25.06.2013
6
bellterrus.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Нашел на просторах инета видео парада команды С-Пб, да простит меня автор.......

ПРОЩАЮ

Хотела разместить сама, но только сегодня получила право оставлять комментарии .

Очень рада была побывать на этом празднике жизни в составе команды волонтеров!
Правда на время даже пришлось поучаствовать непосредственно в самом процессе и переквалифицироваться в хендлера (о боже, если б я знала, что это будет 3 ринга подряд! ) . но как-то справилась

Все молодцы! Потрясающая атмосфера позитива !!
Хочу сказать, как вам всем повезло, что есть такие энтузиасты в породе как Сергей и его команда!
Спасибо тем, кто поддержал его и нашел время и возможность приехать и поучаствоват в этом великолепном мероприятии!

Поделюсь тем немногим из видео, что у меня есть . Последнее время посещая выставки, мне больше нравится снимать именно видео, т.к. оно лучше передаёт атмосферу мероприятия. Вот сейчас жалею, что мало снимала, ведь столько было интересных моментов. Но даже когда смотрю, то, что есть из записей, так радостно становится ! Как будто опять на празднике нахожусь

У меня есть запись выходов практически всех команд, но загрузила только самые многочисленные .
А как музыку подобрали к каждому выходу !

Выход команды г. Москва

Выход команды г. Ярославль

Повторю выход Питерской команды

Конкурс тележек

Ну а это немножко песен и плясок .

Последнее редактирование модератором:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Maybel, Спасибо!!!!

Ха! Собаки у всех "рядом" и судьям их не видно, надо будет в следующий раз по наружному кругу их пускать))