Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Кто-то сказал, что увидеть Бобби можно только один раз в жизни. Соня рассказала мне по секрету, а я по секрету расскажу всем Вам, что Бобби обещала приехать еще раз и посмотреть на Сонину собаку. Сегодня Соня начала готовиться к следующей встрече под руководством прекрасного педагога.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Света, предпоследняя фотография в посте 1682 - моя любимая. Я так и не познакомилась с этой девушкой, но ее манера работать в ринге произвела на меня неизгладимое впечатление, это фонтан позитива какой-то. И энтлебушик, сам вставший в расстановку поставил все на место.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Jara2209, Сергей Викторович, нам тоже очень - очень понравилось!
Сегодня просматриваю фото - и такая ностальжи.... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!

М

Маркиза

Цитата (Tavy)
Вот интересно даже, были ли там такие мужчины, которые остались бы ей не очарованы? Она необыкновенная девушка, красота, интеллект, гармония во всём!. Я хоть и не мужчина, но тоже очарована ))) А муж сказал - она просто королевских кровей! Шахноза, читаешь? это всё ты

читаю-читаю..
"очароваан тобою.." спасибо за комплименты, неожиданно и вдвойне приятно от девушки

М

Маркиза

Цитата (Tavy)
Лен, согласна полностью! я предлагала на семинары замечательного переводчика из Москвы, со знанием терминов и всё такое, переговоры велись и вроде бы было получено согласие, но видимо что-то сорвалось, небыло её на фестивале... .

если нужна помощь с переводом, я всегда готова даже приехать, мне самой интересно будет послушать.. я до сих пор помню кое-что и, если есть вопросы кому помогала с переводом, могу написать, Ира, Валера, Ира, ну и семинар в помещении по слайдам.

М

Маркиза

не буду вставлять посты, этот сайт дается с трудом здесь

еще раз большое спасибо за праздник и гостеприимство
я в большом количестве людей немного теряюсь,иногда не знаю как подойти к человеку, а здесь улыбки, объятия, поцелуи сразу сломали комплекс, и праздник покатил! Вот этого я не ожидала совсем.

Сергей, если вдруг вам нужна будет помощь, кликайте, я приложу усилия приехать.

горячий привет из Ташкента! (у нас сегодня +42)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Фоток парада уже было много. Попробую показать покрупнее наши прекрасные лица
. Фото увеличиваются по клику.

Так как наша бернобанда осталась на охране хозяйства, мне на парад Юля Цыбульская выдала Катю. Чудный щен рассказал мне, неумехе, что с ней надо делать и мы пошли!!

И когда мы все встали в строй, вышла бело-голубая колонна Санкт-Петербурга! Это было тааакое классное зрелище!! Эмоции не передать...Восторг в душе, комок в горле, слезы в глазах.. Не забывайте, все участники шли под музыку-гимны своих городов!

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
И вот так практически все время

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Подружки Ириша (Гектор) и Тереза Дейк. Теперь ждем щенков Альпин Джой Из Дейковой Долины

А справа - негласная Мисс Зенненфест Шахноза (Маркиза).
Я ее про себя называла Севара ( похожа с певицей Севарой Назархан. Хрупкая восточная статуэтка).

Внештатный корреспондент -кинооператор, наш любимый "кинщик-берноклиподел'
Это он еще в самом начале, свеженький и бодренький. Степану респектище, снимал все семинары, тренинги.....И многочасовое Дерби!! Под конец был как выжатый лимон. Теперь надеемся на полнометражный фильм -шедевр про Первый Зенненфест 2013.
Часть первая уже в прокате!! ( и у меня там маленькая роль - Временный Хранитель кассы Берноспаса
)

)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А, кто-нибудь в курсе, кому передали плакаты и копилку (надеюсь, с содержимым
) БерноСпаса?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Продолжу тему портретов (Орлов, оказывается, умничка, снимал семинар по хендлингу):
Гера:

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (suzanna)
И когда мы все встали в строй, вышла бело-голубая колонна Санкт-Петербурга! Это было тааакое классное зрелище!! Эмоции не передать...Восторг в душе, комок в горле, слезы в глазах.. Не забывайте, все участники шли под музыку-гимны своих городов!

Да, музыка была подобрана классно!!!!!
suzanna, извините, но я себе сохранила (украла :blush:) несколько ваших фотографий, у меня таких нет, но иметь хочется.......

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
krokomama,

Наташ, а осветлить в шопе ? Примерно так

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
suzanna, ты слишком высокого мнения о моих способностях

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Можно я покажу свою гордость? Вот они, мои бесстрашные девочки!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Шанталь)
или мы превратимся в моно НКП БЗ, без доступа к телу

Лен, не превратимся.
Беру пример со своего Tori. Сама обстановка располагала к целованию и обниманию. Выложу более скромное фото.....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
У Tori были ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ болельщики.
Возможно, он устал (последний раз мы выставлялись два года назад), выставились мы средне, не так как хотелось. Но, это было не главное. До начала рингов к нам несколько раз подходила г-жа Eva Walliser- Schaad (Switzerland) ( Заводчик и Бывший Президент Швейцарского Клуба Бернских зенненхундов. Еве очень понравился Tori. Было очень приятно и трогательно, когда она "собрала группу поддержки" и "болели" за нас с Tori, когда мы выставлялись. Посмотрев за ринг и видя, как Ева и Маргарет машут мне и поднимают пальцы кверху, с ними еще сидела Bobby (но, об этом кто это, я уже узнала позднее). Мне становилось немного спокойнее, но ненадолго.

После ринга с "болельщиками".

Потом мы пообщались с Карлой (Karla Zurhaar п-к Rijkenspark). Она сказала, что хорошо помнит вязку из которой Tori. У Tori, помимо того, что очень красивый папа - Дефендер, еще и необыкновенно красивая мама Drigana.

При расставании Карла мне сказала, что ей очень понравился Tori, и мне очень повезло.
Как выяснилось позднее, что Bobbi Kinley Blewett за нашим "выступлением" в ринге тоже наблюдала. И, сказала, что во всем виновата - я.
Через чур нервничала в ринге, а этого делать нельзя, собака забеспокоилась и ....

Здесь уже говорили, и, я повторюсь, что Bobbi необыкновенный ЧЕЛОВЕК!!!

Энергичная, жизнерадостная, обаятельная, харизматическая, ПРОСТО - СУПЕР!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Как жаль, что сказка не может продолжаться бесконечно.... Как было весело....

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iskra)
Как жаль, что сказка не может продолжаться бесконечно.

А нужно сделать не двухдневный фестиваль, а недельный.....
Такой Бернослёт
на природе, у водоёма, с палатками и со всеми мероприятиями....Было бы здорово!!!!!!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Барни)
А, кто-нибудь в курсе, кому передали плакаты

Плакаты я сохранил, при оказии передам в Москву (собираюсь в РКФ)