Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Lynyasha)
Назовите, пожалуйста адрес проведения фестиваля, или гостиницы какой: с улицей и номером дома, а не просто - Шуваловка... У нас в ветеринарке компьютер справку на выезд без этого не выдает...

Вот адрес с сайта -

http://shuvalovka.ru/contacts/

Адрес комплекса «Русская деревня «Шуваловка»

г. Петергоф (между Стрельной и Петергофом)

Санкт-Петербургское шоссе, дом 111.

телефон: +7 (812) 450 5393, +7 (812) 450 6564

Адрес на навигаторе - г. Петродворец (Петергоф), ул. Макарова

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Jara2209, спасибо.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Мне только что задали вопрос по ветеринарным требованиям к участникам Фестиваля.

Хочу ответить для все, так как это важно!

1. На Фестивале оба дня будут работать представители вет. контроля!
2. Все собаки, приехавшие из других регионов России и находящиеся на территории Фестиваля, обязаны иметь вет. справки установленного образца!
3. Все собаки жителей Санкт-Петербурга, записанные в каталог Дерби, обязаны иметь вет. справки установленного образца!
4. Все собаки жителей Санкт-Петербурга, не записанные в каталог Дерби, но находящиеся на территории Фестиваля обязаны иметь при себе вет. паспорта установленного образца!
5. Все собаки, приехавшие из других стран и находящиеся на территории Фестиваля обязаны иметь при себе вет. паспорта установленного образца!

Мы будем стараться решать все спорные вопросы на месте в пользу участников, но без гарантий.
Чем лучше вы подготовитесь к вет. контролю, тем спокойнее будет вам и нам

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Jara2209)
Все собаки жителей Санкт-Петербурга, записанные в каталог Дерби, обязаны иметь вет. справки установленного образца!
4. Все собаки жителей Санкт-Петербурга, не записанные в каталог Дерби, но находящиеся на территории Фестиваля обязаны иметь при себе вет. паспорта установленного образца!

Если что-то вдруг не успели, то:
Ближайшая ветклиника, выдающая такие справки, находится в Петергофе, ул. Шахматова, 23 (5 мин езды до Шуваловки), по-моему, работает в выходные с 9.00
Но это на крайний случай. Лучше все сделать заранее!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Jara2209)
На Фестивале оба дня будут работать представители вет. контроля!

А вот мы, как и многие, думаю, выезжаем заранее...
И справка будет взята за неделю до фестиваля... А срок действия - 3 дня...
Как быть?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, iskra,
Я не ветеринар, поэтому не готов ответить на ваши вопросы. Мне потребуется консультация у ветеринаров.
Если кто-то что-то знает точно - ответьте.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Centavr, спасибо. Если выставка в субботу, то в среду можно ее брать? Сколько времени она действительна?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Lynyasha, нееет! Справка действивительна на все время путешествия. Завтра расскажу подробно

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Centavr)
Справка действивительна на все время путешествия. Завтра расскажу подробно

Спасибо. Ждем.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Jara2209)
Все собаки жителей Санкт-Петербурга, записанные в каталог Дерби, обязаны иметь вет.

Цитата (Jara2209)
Все собаки, приехавшие из других регионов России

Цитата (Jara2209)
Все собаки жителей Санкт-Петербурга, не записанные в каталог Дерби,

Цитата (Jara2209)
Все собаки, приехавшие из других стран

А если мы нигде не участвуем, а просто, потусить, и поедем из деревни, нам тоже нужна справка?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Барни, Смотрите мой пункт 2 - увы, у вас тоже должна быть справка, так вы приедете из другого региона и будете находиться на территории фестиваля..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Jara2209,
Бум думать.... Спасибо за ответ!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Lynyasha)
А что, флаги должны быть специЯльные?

Не уверена, что они должны быть, но народ делает для парада. Да и нам прикольно, на палатку повесим.

Цитата (Lynyasha)
А вот мы, как и многие, думаю, выезжаем заранее... И справка будет взята за неделю до фестиваля... А срок действия - 3 дня... Как быть?

Мы берем справку больше, чем за неделю до фестиваля. Как нам объяснили ветеринары - потом мы идем в клинику Питера (вот даже ту, что указана здесь, в Петродворце) и берем новую справку, предъявляя прежнюю (сочинскую). Далее - для Белых ночей - снова берем справку, срок действия вроде 5 дней (для выставки), да и эти 5 дней - вообще срок действия Ф-1.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А как быть со справкой? Если мы, выезжаем из Осташкова, вряд ли там, в местной ветклинике (если ее так можно назвать) нам дадут такую справку. Мы приезжаем в Питер ночью, и как быть? Если мы нигде не участвуем, ни в каких конкурсах и смотрах, то зачем нам справка? Будем иметь при себе ветпаспорт. Если на месте будет ветконтроль, то это же как на выставке....
Получается, что из-за справки, мы можем и не приехать....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Барни)
Если на месте будет ветконтроль, то это же как на выставке....

Эл, в Питере особый ветконтроль. Это касается не только фестиваля. И это - как поняли люди на собственном опыте и как поняла я.
Цитата (Барни)
Получается, что из-за справки, мы можем и не приехать....

Не паникуй раньше времени.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Барни)
А как быть со справкой? Если мы, выезжаем из Осташкова, вряд ли там, в местной ветклинике (если ее так можно назвать) нам дадут такую справку. Мы приезжаем в Питер ночью, и как быть? Если мы нигде не участвуем, ни в каких конкурсах и смотрах, то зачем нам справка? Будем иметь при себе ветпаспорт. Если на месте будет ветконтроль, то это же как на выставке.... unknown Получается, что из-за справки, мы можем и не приехать....

Справку вам дадут и обязательно, но Вы должны обращаться в гос вет станцию. Узнайте заранее их график работы, у меня гос вет станция работает до 16.00 в будни и до 14.00 в пятницу, суббота, воскресенье выходной.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Барни, Эля, Вы на парад в первый день как представитель Москвы пойдете, если да то пожалуйста зайдите в тему и отпишитесь.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Наталка)
Мы берем справку больше, чем за неделю до фестиваля. Как нам объяснили ветеринары - потом мы идем в клинику Питера (вот даже ту, что указана здесь, в Петродворце) и берем новую справку, предъявляя прежнюю (сочинскую). Далее - для Белых ночей - снова берем справку, срок действия вроде 5 дней (для выставки), да и эти 5 дней - вообще срок действия Ф-1.

Сил нет такои бред выносить....но мы русские сильные и привыкшие , для нас это уже норма, нас не победить, я знаю это точно....Мы перенесем все. Это в Европе расслабон - от Дании до Италии, от Бельгии до Польши приходя на выставку достаточно показать вет паспорт с правильными вакцинациями

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Барни, Точно, не паникуйте. Вы же в России. Поможем, подойдем, нальем, поговорим, решим...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Svetla)
Сил нет такои бред выносить....но мы русские сильные и привыкшие , для нас это уже норма, нас не победить, я знаю это точно....Мы перенесем все. Это в Европе расслабон - от Дании до Италии, от Бельгии до Польши приходя на выставку достаточно показать вет паспорт с правильными вакцинациями

наши веты зачастую непроходимые тупицы и несут ахинею... на сколько я знаю, в Питере меняют справки НО при отправке щенка забугор, так же какв аэропорту, вым меняют Ф-1 на какую то другую...
а по России действует Ф-1, причем 5 дней действует в месте откуда собака выезжает
а дальше вперед и с песней

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сейчас только что закончил свой разговор с Ирой Королевой

Она приезжает на место в Шуваловку 21 июня в пятницу и будет жить там же в гостинице Кошель, вместе с иностранными экспертами-гостями.

Номеров в гостинице всего ничего - 10.

Каждый легко сможет ее там найти.

К чему это я веду..

А веду я это к тому, что Ира Королева взяла на себя тяжелую ответственность и непростую работу по практической организации наших совместных ужинов - застолий.

Поэтому, всем записавшимся на ужины или решившим подзаписаться на месте необходимо заранее отметиться у нее и сдать ей деньги!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Jara2209,
Цитата (Jara2209)
Поможем, подойдем, нальем, поговорим, решим...
Спасибо! С такой поддержкой, больше не паникую!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Барни)
Поэтому, всем записавшимся на ужины или решившим подзаписаться на месте необходимо заранее отметиться у нее и сдать ей деньги!!

Это делать надо прямо там, когда приедем - или заранее?
Цитата (Svetla)
Сил нет такои бред выносить....

Свет, у меня тоже.. Выдерживаем, терпим.. Но это реальный бред.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Это делать надо прямо там, когда приедем - или заранее?

Прямо там, но заранее, т.е. до ужина

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
По ужину:
В меню будет спиртное, но только вино, и то не в больших количествах (1 бутылка на 4 человека)
По этому, если кто то желает больше, или напитки по крепче, просьба позаботиться самостоятельно.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Вот что будет на столе:

Холодные закуски
Овощная нарезка
Разносолы из погреба
Рулетики из баклажан с грибной начинкой
Рулетики из ветчины с сыром
Маслины и оливки
Сало деревенское ароматное, с гренками из чесночного хлеба

Салаты
Оливье
Петровский (кура, отварн. овощи, шампиньоны, сыр, майонез)
Домашний (копченый лосось, отварн. овощи, майонез)
Весенний кольмар (кальмар, вареные и свеж. овощи)
Лесная сказка (шампиньоны, бекон, марин. огурцы, картофель)

Горячии закуски
Блины с лососем

Горячии блюда
Шашлык свиной
Шашлык куриный

Гарниры
Овощи гриль
Картофель с зеленью
Рис с овощами

Десерт
Пирожки

Напитки
Морс
Квас
Минералка
Вино

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Шанталь)
по России действует Ф-1, причем 5 дней действует в месте откуда собака выезжает а дальше вперед и с песней

а дальше? стало быть, нужно, приехав в Питер, срочно бечь в местную ветстанцию?

Цитата (Jara2209)
всем записавшимся на ужины или решившим подзаписаться на месте необходимо заранее отметиться у нее и сдать ей деньги

А куда на время ужина девать собаку, если ее не оставлять в номере (во избежание разрушений), так как она(он) не привык в чужом месте оставаться в одиночестве?... пока не проверяла... но... А можно на ужин с собакой?