Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
импортированная мною из Литвы

Кто же этот литовский заводчик?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Jara2209, список волонтеров обещал прислать

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Jara2209, список волонтеров обещал прислать

Да, да, туплю, не поспеваю за событиями

А ты обещала собаку на Дерби прислать.
Мне уже прислали одну от Лены и еще две хотят из Литвы...

Список подходит к завершению...

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
Jara2209, Сергей, огромное спасибо за переводы судей ( я к сожалению не владею языками), очень приятное впечатление от прочитанного,

ещё больше захотелось услышать мнение таких опытных судей о своих собаках. Надеюсь с приездом всё получится.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Как я уже писал ранее, всего на шоу может быть записано максимально 60 (шестьдесят) собак.
Это связано с ограничением по времени судейства.

На сегодняшний день свободных мест уже не осталось. И это больше чем за два месяца до Дерби!

Но, по моему опыту, всегда некоторые собаки либо снимаются с записи до начала Дерби, либо даже непосредственно в день Дерби.
На этот случай я открываю запись резервных участников Дерби. Замена в основном списке будет осуществляться строго в порядке очереди записи.

Цитата (АтикаЛора)
Jara2209, Сергей, огромное спасибо за переводы судей ( я к сожалению не владею языками), очень приятное впечатление от прочитанного,
ещё больше захотелось услышать мнение таких опытных судей о своих собаках. Надеюсь с приездом всё получится.

Я рад, что ваше желание получить описание этих судей только укрепилось.

Сегодня получил письмо от американской судьи-заводчицы. Завтра постараюсь перевести и поставить на Аскону и на Форум.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
И это больше чем за два месяца до Дерби!

И осталось уже меньше, чем три месяца..
Наверно, надо уже собирать вещички.. Как-то быстро время идет.

Jara2209, Не терпиться отправится в это путешествие, очень ждем всего и всех!
И спасибо огромное за переводы, статьи "судьи о себе".

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
На сегодняшний день свободных мест уже не осталось. И это больше чем за два месяца до Дерби!

наверное люди истосковались по празднику, коим раньше были монопородки

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Joanne Gerow

Joanne with AKC CH Indian Hill's Baby Bi-Onyx, dam of 3 puppies, all AKC Champions, 2 National Specialty Winners and Multiple Best in Specialty Winners

Joanne Gerow
897 Briscoe Road
Swan Lake, NY 12783`
845-866-3366
indianhillfarm@hughes.net
AKC Judges # 74629

Joanne Gerow’s love for Bernese Mountain Dogs was sparked in 1989, while attending a dog show with her German Shepherds. She noticed a woman walking with two of the most beautiful dogs she had ever seen. “ They are Bernese Mountain Dogs from Switzerland”, she was told and the decision to make these dogs part of her life was made. After researching for many months, Joanne brought home a female puppy in January of 1990. CH JoVal’s Skys The Limit V Bev’s became the foundation of the Bernese Mountain Dogs of Indian Hill. Joanne has consistently bred top quality dogs over the past 23 year, including CKC, AKC, BISS Indian Hill’s Infinite Justice (Uppy), Best of Breed winner of the 2003 BMDCA National Specialty and multiple specialty winner, world renowned AKC/INT/NORDIC/BISS Indian Hill’s Showtime V Keilissa (Chomper), AKC/CKC/INT/MULTI CH Indian Hill’s Blizzard of Oz, Indian Hill’s Velvet Revolver, Best in Futurity, 2008 BMDCA National Specialty, BIWDS AKC/CKC CH Indian Hill’s Unleash the Dragon, Best Jr. in Sweeps, 2010 BMDCA National Specialty and now shares her home with several up and coming dogs.

Joanne began judging in 2008 and has officiated supported entries and specialties. She has traveled to Europe and guest judged in Germany and attended and exhibited at the World Dog Show in Stockholm Sweden. Ms. Gerow has visited kennels internationally, providing her with much insight to the breed worldwide. Joanne believes judging carries a monumental responsibility to the breed and holds this near to her heart. Although she feels the standard is sometimes interpreted differently by other breeders, Joanne has made an uncompromised commitment to preserve what she feels are the most important characteristics of a Bernese. Proper Breed type and structure, sound movement and temperament. Joanne has studied and recently applied to judge Newfoundlands.

Joanne lives in the Catskill Mountains of New York with her husband, children, horses and Bernese Mountain Dogs. She is a New York State Peace Officer, employed with The Towns of Liberty and Fallsburg New York where she enforces animal control and animal cruelty law. She is Vice President of the Associated Dog Clubs of New York and a member of the Liberty Democratic Committee. In her spare time, Joanne loves dog shows, traveling, music and politics.

Любовь Джоанн Героу к Бернским Зенненхундам вспыхнула в 1989 году, когда она была на выставке собак со своей Немецкой овчаркой. Там она заметила женщину, идущую с двумя самыми красивыми собаками, которых когда-либо видела Джоанн. «Это Бернские Зенненхунды из Швейцарии», сказала ей женщина, и решение сделать так, чтобы эти собаки стали частью жизни Джоанн было принято. После долгих месяцев поиска, в январе 1990 года, Джоанн принесла домой щенка. Это была сука - CH JoVal’s Skys The Limit V Bev’s, которая стала основательницей питомника Бернских Зенненхундов под названием Индиан Хилл (Indian Hill). И вот уже на протяжение 23 лет Джоанн стабильно разводит собак высокого качества, таких как:
- Чемпион Канады, США, BISS - Indian Hill’s Infinite Justice (Uppy)
- Лучший Представитель породы на Национальной Монопородной выставке 2003 года и победитель многих монопородных выставок – всемирно известный Чемпион США, Интерчемпион, Чемпион Северных стран - Indian Hill’s Showtime V Keilissa (Chomper);
- Чемпион США, Канады, Интерчемпион и Мультичемпион - Indian Hill’s Blizzard of Oz;
- Indian Hill’s Velvet Revolver, выигравший Best in Futurity на Национальной Монопородной выставке 2008 года;
- BIWDS, Чемпион США, Канады - Indian Hill’s Unleash the Dragon - Best in Sweeps на Национальной Монопородной выставке 2010 года;
и сейчас в ее доме живет несколько перспективных собак.
Джоанн начала судить в 2008 году, и сразу же получила поддержку со стороны записавшихся под ее судейство участников и со стороны организаторов монопородок. В качестве приглашенного эксперта она судила в Германии, посещала и была участницей выставки World Dog Show в Стокгольме (Швеция). Госпожа Героу побывала во многих зарубежных питомниках, что в не малой степени помогло ей узнать породу на международном уровне. Джоан считает, что работа судей налагает на них огромную ответственность перед породой, и она придает этому очень большое значение. Хотя она чувствует, что иной раз стандарт по разному трактуется отдельными заводчиками, Джоан для себя принципиально решила отстаивать то, что она считает наиболее важными характеристиками Берна. Правильный породный тип и строение, отличные движения и темперамент. Недавно Джоан закончила изучение породы Ньюфаундленд и получила разрешение на ее судейство.

Джоан живет в районе Catskill Mountains штата Нью-Йорк вместе со своим мужем, детьми, лошадьми и Бернами. Она офицер полиции штата Нью-Йорк - New York State Peace Officer, ответственная за надзор за соблюдением правил содержания животных и соблюдением прав животных в городах Таун Оф Либерти, Фаллсбург и Нью-Йорк. Она является Вице Президентом Ассоциации Клубов Собаководства Нью-Йорка и членом Демократического Комитета Свободы. Свое свободное время Джоанн любит посвящать выставкам собак, путешествиям, музыке и политике.

Joanne awarding Winner's Dog to Great Lakes Danish Treasure to finish his AKC Championship. He went on to win the BMDCA National Specialty in 2012 and is a Multi BISS dog.

Joanne on 2012 BMDCA National Specialty awarding 1st place Broodbitch. The male went on to win Best in Show. This is also Multiple BISS Great Lakes Danish Treasure.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Jara2209, Ну вот! Очень впечатляющие резюме! Спасибо за таких экспертов! Теперь стало еще интересней!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)
наверное люди истосковались по празднику, коим раньше были монопородки
- да! Вот это точно уж!!!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Все эксперты очень обательные люди, судя по резюме и фотографиям!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Копирую свой же пост из темы "зенненфест - конкурсы, парады" :
"Итак - определились с тележками - тележки будут открывать парад участников. Пойдут в начале шествия - тележки должны быть красиво оформлены - за лучшее оформление тележки будет присужден специальный приз!!!!!!!!!!!! "

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Для тех, кто захочет поехать с нами из Москвы на Фестиваль в Питер.
Мы заказали микроавтобус и забронировали места в гостинице "Самсон" в Петродворце. В 5-ти минутах ходьбы от ФОНТАНОВ.
До Шуваловки на машине езды максимум 10 минут.Забронировано 3-и двухместных номера с 21-23 июня. Заезд 21 июня, уезжаем 24 июня. Есть места ( два: женское и мужское в разных номерах) в гостинице и соответственно в микроавтобусе. Кто заинтересовался пишите, звоните (+79104085496). Будем Вам рады.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (iskra)
До Шуваловки на машине езды максимум 10 минут.

Шуваловка или Шувалово? Если Шувалово это далеко не 10 минут - противоположный конец города. Уточните , пожалуйста, а то мы с Барни в Шувалово собрались

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Podvodnik)
Шуваловка или Шувалово? Если Шувалово это далеко не 10 минут - противоположный конец города.

Эта, так называемая декоративная деревня Шуваловка находится в поселке Стрельна, т.е. совсем рядом с Петродворцом,на юге города.

Шувалово - это реальный большой поселок на севере города.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Jara2209, Ура! А у меня на 22 назначено 30-летие выпуска из ВВМУРЭ в Петродворце!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Podvodnik)
Jara2209, Ура! А у меня на 22 назначено 30-летие выпуска из ВВМУРЭ в Петродворце!

Поздравляю! Но, скорее всего, Вам будет не до собачек

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Вам будет не до собачек
Мне - да, но Барни-то будет как раз ДО собачек.
Да, Москвичи и все , кто со стороны Москвы будет ехать! Хочу предупредить. На М-10 есть славный город Вышний Волочек с ЕДИНСТВЕННЫМ светофором. Так вот на этом светофоре пробки собираются на 3 - 4 часа в обе стороны. Есть маршрут объезда. Правда, длиннее. По Новой Риге до Ржева, потом на Осташков, Свапуще, Демянск и снова на М-10 после Валдая. Всего 30 км по грунтовке ( и два км - по брусчатке 18 века), но в Свапуще немцы какой-то завод построили и за дорогой следят. Ездил по ней на Спектре - нормально. Заодно и на Селигер посмотрите!
Разница в 117 км не в пользу объезда.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
подняли настроение
Чем? Я же после встречи приеду!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Podvodnik)
Чем? Я же после встречи приеду!

Рассказом про дорогу, про немцев

Приезжайте, приезжайте, если сможете после встречи курсантской

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
про немцев
Про кого?????

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Podvodnik)
в Свапуще немцы какой-то завод построили и за дорогой следят.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
На музыкальном форуме недавно появилось сообщение о фестивале. Не знаю, какой реакции от меня ждал автор сообщения, кинорежиссер, оператор и звукооператор чудесных клипов (без всякой иронии) Степан Александрович Киселев.
Я могу сказать лишь, что я благодарен ему за рекламу фестиваля и моей скромной персоны (я еще жив
)
Я люблю читать его сообщения обо мне. Они помогают мне закалять характер.
Прошу всех, кому вдруг тоже захочется прокомментировать то сообщение, воздержаться от этого.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)

да плюнь Сергей... так ведут себя несостоявшиеся люди, а состоявшиеся фестивали организовывают
, а не собаками меряются у кого круче

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Jara2209)
Прошу всех, кому вдруг тоже захочется прокомментировать то сообщение, воздержаться от этого.

Пойду позакаляюсь

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Jara2209)
На музыкальном форуме

Что ли ты сегодня вредный?

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Я могу сказать лишь, что я благодарен ему за рекламу фестиваля и моей скромной персоны (я еще жив )

Jara2209, Вы нуждаетесь в рекламе? Так только б попросили... я ж с пониманием. В ближайшее время непременно открою новую тему, спецом для рекламы.... Как только растолкаю текущие дела - видео монтаж, подготовка к ЧМ - так и открою. Назову ее, наверное, так: "Чем интересно и ценно Дерби трех стандартов, или почему Дерби им. Морозова не станет праздником породы". Там я, обещаю, напишу все что думаю и про блестящую идею фестиваля и про вашу скромную персону. Где посоветуете открыть эту тему? Здесь или на музыкальном сайте? Я, как вы знаете, человек без принципов и готов плясать на любой свадьбе... лишь бы наливали)))

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (stew)
Так только б попросили...

Цитата (stew)
В ближайшее время непременно открою новую тему

Да никто об этом Вас не попросит, не утруждайте себя понапрасну... В медвежьих услугах давно никто не нуждается...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (stew)
почему Дерби им. Морозова не станет праздником породы

Уж лучше порассуждайте на тему: "Почему собаки Степана Киселёва никогда не будут Чемпионами Мира"...