Фрося, Татьяна, вопрос логотипа - это вопрос политики, т.е. прямой вопрос организатора.
Я даже не думал (у меня не было таких мыслей), чтобы логотип был обязательно сделан в России или россиянами.
Фестиваль - это открытое мероприятие, событие без границ, для всех.
Мне нравится сразу же начавшаяся международность Фестиваля.
Вопрос о логотипе поднимался в начале обсуждения темы. Так получилось, что за организацию его создания сразу же взялась одна форучманка. Работа велась, но затянулась, ею же был найден рисунок с Диланом, я вышел на контакт с канадской художницей, логотип получился.
Меня не то что, расстраивает, меня радует и наполняет даже гордостью, что логотип для нас сделан в Канаде.
А как канадцы рады и горды, и не передать
Всем судьям логотип тоже понравился.
Кстати, канадка предлагала в первоначальном варианте надпись только на русском. А я сознательно настоял только на английском, ибо это язык международный, наиболее распространенный в межнациональном общении огромного количества людей. И это, на мой взгляд, никак не умаляет достоинств русского языка.
Я благодарен вам за желание помочь в создании логотипа. Но это уже поздно. Логотип есть. Менять его уже нельзя. Что можно? Можно придумать флаг, девиз, талисман.
Еще хочу добавить про русскую берноморду на логотипе. Мне очень нравится, что ее нет, что никакой русский питомник не рекламируется логотипом фестиваля.
И это получилось случайно. Я не знал что этот рисунок сделан с фото живого берна, живущего в Канаде.