Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Если фестиваль о породе, о собаках, которые живут у нас дома (домашние любимцы)...то зачем тогда зоотехнический смотр и замеры???
Наташа.. Мне кажется, для того, чтобы лучше понимать собак этой породы. Если человек любознательный, ему без разницы - домашний любимец, неудачный, удачный, серо-буро-малиновый..
Судьи тогда зачем...причем трое????? нет..четверо... Зачем домашнему любимцу американский грумминг и лекции породников????
Моим домашним любимцам надо..
Им даже иногда на выставки надо. Просто я так хочу. И многие тоже хотят. И груминг в исполнении американском хотят. И лекции. Это интересно.
это все-таки выставка, несколько нетипичная, тогда почему без победителей и призеров???...
Да вроде будет они, призеры.
Если это просто выходные, проведенные в кругу "друзей", тогда зачем костистость, вес, разделение собак по баллам???
Мне все это непонятно...
Ну если у меня - и у кого-то - и у третьего-пятого-десятого - домашние любимцы, но очень любимые, но ВСЕ любимцы - что ж теперь, повеситься?
Жизнь продолжается, а в этой жизни есть место и разделению, и костистости, и весу. Интересно.