Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Просятся хасятники посмотреть на организацию.

Инн, а им обязательно организацию с собаками смотреть?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama,
Хотели в "Трубу" пролезть на конкурсе, потому что умеют

ОК. Скажу, чтобы без собак в "трубе" ползали.

В качестве компенсации за то, что дали подсмотреть на организацию.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
По поводу участия в конкурсах. Думаю, что в некоторых конкурсах можно допускать запись прямо на месте.
На них можно пустить и другие породы.

- конечно именно так - на то они и конкурсы - это ж не парад открытия, где все по заранее запланированному сценарию

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Jara2209)
Подготовить фильм или слайд шоу - почему нет? У меня есть несколько фильмов. Нужен человек, который мог бы из имеющегося материала сделать что то оригинальное.

Найдется такой человек?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (inchik)
По поводу участия в конкурсах. Думаю, что в некоторых конкурсах можно допускать запись прямо на месте.
На них можно пустить и другие породы.

inchik, Может, более разумным будет все же в качестве "других пород" записывать в конкурсы собак-"сестер-братьев" зенненхундов, т.е. тех, кто живет вместе с зенненхундами и приехал вместе с ними?
Ну реально, ребят, представьте, что придут не только хасятники с собаками, но и стаффордисты, и дожатники, и фоксятники и .... И чего получится? Конкурсы получатся, не вопрос, а сама площадка фестиваля..? Что там твориться будет?

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Jara2209)
Подготовить фильм или слайд шоу - почему нет? У меня есть несколько фильмов. Нужен человек, который мог бы из имеющегося материала сделать что то оригинальное. Я этого сам не умею.

Цитата (inchik)
Найдется такой человек?

Это должен быть человек, который сядет в монтажной вместе с Сергеем или с тем, кто возьмет фильмы у Сергея и обладает знаниями по породе. Человек будет руководить монтажом, Сергей (или "доверенное лицо")"делать покадровку". Монтажеры, как правило, делают только свою работу.
Фильм можно заказать в хорошей студии, но с условием присутствия заказчика на монтаже. Там, как правило, идет оплата "человеко-час".
Я лично не рискнула бы без Сергея кроить его фильмы.. Ведь еще и озвучка должна быть..
Оригинальное могла бы сделать (посидеть в монтажной и поруководить), но на расстоянии, одна - нет..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Наталка)
А если сделать "по истории породы" - но как-то "по-новаторски", ярче, интереснее и с теми материалами, которых, возможно, все участники и не читали..

Цитата (Наталка)
Это должен быть человек, который ..... возьмет фильмы у Сергея и обладает знаниями по породе.

А вот мне кажется, что я знаю такого человека
Вот чтобы "по-новаторски", нестандартно и с огоньком...

stew, обращаюсь к Вам с просьбой, которую, я думаю, поддержат многие - нет ли у Вас желания и найдутся ли силы и время для участия в этом безобразии?

Это было очень интересно и полезно.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Это объявление дублирую из темы парады и конкурсы - все ответы и реакции ждем в той теме:

"Так перехожу к решительным действиям : давайте формировать списки по следующим параметрам - особенно ПИТЕРдля участия в параде:

1. Собака сидит на вдержке 5 мин с хозяином не далеко - может с предметом во рту/не может с предметом во рту
2. Собака сидит на выдержке достаточно долго, но чтобы видела хозяина. - может с предметом во рту\не может с предметом во рту
3. Собака сидит на выдержке долго и может даже если не видит хозяина - может с предметом во рту/ не может с предметом во рту
4. Собаки, которые смогут долго сидеть на вдержке имея в поле видимости хозяина не обращая внимание над имеющимися у них над головами на средней высоте скопления воздушных шаров.
5. Собаки умеющие делать восьмерки и т.д. и т.п. различные формы движения вместе с хозяином
6.Собаки умеющие играть в чехарду(прыжки через ногу, потом другую, через руку и т.д.)
7.Собаки умеющие кланяться и сидеть на зайке(как долго?)
8.Собаки умеющие ловить летающие тарелки, кольца и т.д.
9.Собаки умеющие просить прощения и читать газеты и прочие разные индивидуальные трюки
9. Собаки прошедшие дрессировку с указанием какую именно.

Необходимо 2 мальчика в возрасте 9-12 лет примерно, которые будут на празднике и по складу своего характера смогут принять участие в открытии указать могут ли работать вместе с собакой - хотя бы идти на поводке рядом и при остановке, чтобы собака садилась около левой ноги.

Возможны еще всякие дополнения к приведенному списку "

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (sneg1987)
Необходимо 2 мальчика в возрасте 9-12 лет примерно, которые будут на празднике и по складу своего характера смогут принять участие в открытии указать могут ли работать вместе с собакой - хотя бы идти на поводке рядом и при остановке, чтобы собака садилась около левой ноги.

Лен, Тёмик подойдёт?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, С Теминым характером - легко

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, - конечно - 1 есть
, нужен еще один - толька давайте пообсуждаем все ж в теме парады конкурты зенненфеста, а то тут будет бардак невероятный

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, - Тема с собакой?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (inchik)
А вот мне кажется, что я знаю такого человека Вот чтобы "по-новаторски", нестандартно и с огоньком...

inchik, А что, это мысль.
stew - у вас может получится, у вас должно получится. И вы рядом. Присоединяюсь к просьбе оргкомитета.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Jara2209)
На Дерби? (правила которого еще обсуждаются, а собак, на него записанных, еще можно пересчитать по пальцам..)

Jara2209, не беспокойтесь! Ближе к делу, когда все будет сшито не на живую нитку, как сейчас, и когда будет вывешена программа фестиваля, которая, безусловно, обещает быть наполненной и интересной, появятся и новые участники!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Цитата ( inchik)
stew, обращаюсь к Вам с просьбой, которую, я думаю, поддержат многие - нет ли у Вас желания и найдутся ли силы и время для участия в этом безобразии?

Извините за задержку с ответом - только сейчас прочел ваше предложение.... Пролежало мимо глаз
Спасибо за оказанное доверие))) . Но - нет. Во-первых, монтаж видео - это не моя профессия, а плохо делать что-либо мне стыдно. Во-вторых, мой стиль изложения, понимание проблемы, видение людей и собак - вы правы - был бы весьма диссонансен всеобщей благости фестиваля, в-третьих, никоим образом не хотел бы быть причастным к организации мероприятия, которое раскалывает, а не объединяет людей, питомники.... При этом искренне считаю, что идея "дерби трех стандартов" - превосходна и - по возможности - приму в ней участие в роли "постороннего"...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
Lynyasha, - конечно - 1 есть unknown unknown unknown unknown , нужен еще один - толька давайте пообсуждаем все ж в теме парады конкурты зенненфеста, а то тут будет бардак невероятный unknown

а где обсуждать мальчиков? у меня есть один на примете...с выгула..уверена,справится с любой собакой...и..по моему будет очень счастлив принять участие в мероприятии

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Цитата (stew)
мероприятия, которое раскалывает, а не объединяет людей, питомники.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ГЕРАКЛ)
Цитата (stew)

shok shok shok shok shok

сколько людей..столько мнений...
ну и потом..если идти "по течению" отличной идеи фестиваля..то..вроде как сольешься с толпой..а как же индивидуальность?!так что интереснее против ветра плюнуть..вроде как и герой..

A

Ausra

Цитата (stew)

Мне било тоже интересно услишат почему у тебя такое мнение

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
мероприятия, которое раскалывает, а не объединяет людей, питомники....

Ну что ж, это главная мысль пары-тройки товарищей, которую они с упорством, достойным лучшего применения, пытаются до всех донести. Извините, ребята, не дождетесь. Невзирая на ваши прогнозы, все будет очень хорошо. География фестиваля, а также количество желающих принять участие в мероприятиях тому подтверждение.
P.S. тот питомник, о котором они говорят, давно противопоставил себя всем остальным без посторонней помощи, некоторые считают, что он имеет на это право. Только у Зенненфесту это не имеет никакого отношения. Он для людей, не для питомников.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Ausra)
Мне било тоже интересно услишат почему у тебя такое мнение

Ausra, и все-все-все.. Тут все ясно, тяжелый случай, но вполне объяснимый - и если подпитывать высказывания этого человека - то конца и края не предвидится.
Лучше о деле говорить.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
Цитата (stew)
мероприятия, которое раскалывает, а не объединяет людей, питомники....

Ну что ж, это главная мысль пары-тройки товарищей, которую они с упорством, достойным лучшего применения, пытаются до всех донести. Извините, ребята, не дождетесь. Невзирая на ваши прогнозы, все будет очень хорошо. География фестиваля, а также количество желающих принять участие в мероприятиях тому подтверждение.

Цитата (Наталка)

Ausra, и все-все-все.. Тут все ясно, тяжелый случай, но вполне объяснимый - и если подпитывать высказывания этого человека - то конца и края не предвидится.
Лучше о деле говорить. wink

с огромным нетерпением ждем ПЕРВОГО в своем роде праздника!! с удовольствием приедем как зрители.и если получится-как участники..подтянем максимум "оберняченных" друзей..и человеческих детей..так как по моему очень интересное мероприятие готовится!!(даже для владельцев собак,которые не выставляются)
сейчас веду переговоры с прессой...планирую обеспечить мероприятие поддержкой журналистов и телевидения..
отличная идея фестиваля!

A

Ausra

Цитата (lanaspb)
с огромным нетерпением ждем ПЕРВОГО в своем роде праздника!!

Вот имено ми тоже едем на праздник, на тусовку,на встречу с берновладелцами,питомниками

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
Вот имено ми тоже едем на праздник, на тусовку,на встречу с берновладелцами,питомниками friends2

Очень!! очень вас ждем!!! на"тусовку"..на встречу..на ПРАЗДНИК!!! Сергей конечно очень уважаемый человек..Большой любитель и знаток породы..Очень авторитетный заводчик..НО!! то колличество заводчиков,владельцев и просто любителей зенненхундов ,которое он"всколыхнул" потрясающей идеей зенненфеста говорит о многом! и раскрывает новые...максимально обширные возможности личного общения множества людей..(и собак конечно.)
уверена,будь то профессионал,давно занимающийся породой..или просто любитель..имеющий "диванного" берна..или того...кто просто улыбается встреченному на улице псу(не обязательно берну.).да и вообще..тем,кто пока не имеет ни какой собаки,а просто хотел бы показать своему ребенку что то интересное и яркое в выходной день..однозначно будет рад провести время на этом празднике
вобщем..по моему празднику БЫТЬ очень замечательным!
пы.сы-как любая гениальная идея,идея зенненфеста лежала прямо на поверхности..Спасибо Сергею,то поднял ее и донес до общественности..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (vspiri)
Извините за офтоп

Да это не оффтоп, это то, что надо прочитать-вникнуть и применять. Или никогда не кончится ненужный спектакль.

A

Ausra

Цитата (lanaspb)

Очень!! очень вас ждем!!! на"тусовку"..на встречу..на ПРАЗДНИК!!

А нащёт гостей , ,питомников из других стран, можно другой раз , на другом году тоже ето обдуматъ. Наш питомник уже трети год подряд приглашает на BERNER PARTY in Slupsk, Poland, но как то всегда получаетса так что у нас щенки и ми неможем поехат. там у них тоже встреча и тусовка отличная.
Присилает силки ,где можно забранироват гостиницу,присилает фото из Бала

Последнее редактирование модератором:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
friends2
А нащёт гостей из других стран, можно другой раз , на другом году тоже ето обдуматъ. Наш питомник уже трети год подряд приглашает на BERNER PARTY in Slupsk, Poland, но как то всегда получаетса так что у нас щенки и ми неможем поехат. там у них тоже встреча и тусовка отличная. good2 Присилает силки ,где можно забранироват гостиницу,присилает фото из Бала :)

:) да! я получала такое приглашение на BERNER PARTY in Slupsk, от Терезы..к сожалению,тогда не смогла присутствовать..
за то переслала Терезе фотку с нашей..Питерской берновстречи\

Тереза одобрила..говорит-в Питере более масштабно ;-)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Ausra,
а то,что планируется сейчас..по моему.Интереснее всего,что было до сих пор.. :))(взять хотя бы колличество участников ;-)))и их энтузиазм(наслышана,какие сюрпризы готовят некоторые питомники..-просто разрывает любопытство посмотреть это в живую.. :))
так что..празднику быть..по моему..однозначно.. :) и-быть интересным..так что .ждем-с..