Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Еще интересует цена записи....И цена участия в семинарах....

Последнее редактирование:

Татоша

Санкт-Петербург
22.11.2012
130
Город
Санкт-Петербург
На выезде из СПб на Таллинское есть мотель. Можно ли с собаками - не знаю. От Русской деревни в 15-20 минутах.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ausra)
,стыдно сказатъ,но я в Петербурге ещё небила
- вот именно стыдно!!!!Мы сколько раз тебе говорили!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Еще интересует цена записи....И цена участия в семинарах....

Прайс лист готов. Скоро вывешу. Он не страшный

A

Ausra

Цитата (sneg1987)
вот именно стыдно!!!!Мы сколько раз тебе говорили!

A

Ausra

.

Последнее редактирование модератором:
11.10.2010
54
У чернышей такой фестиваль проходил. Все были очень довольны! И чернышей много-много собралось, и допускались даже без стрижек, а-ля натюрель. И даже призы какие-то получали, т.к. не шоу-выставка была.

Вы-молодцы! Жду прайс и как можно записаться на МК.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Jara2209,
Плодотворненько! Так, сказать с полным погружением

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
Jara2209, a temu seminarov yzhe izvestnu?

В общих чертах - да.
Но я жду от лекторов их окончательного названия.

Lisa

Санкт-Петербург
26.04.2012
56
Город
Санкт-Петербург
А что по стоимости??

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
У меня есть мысль организовать на форуме Аксконы обновляющуюся мною страницу со списком всех, уже записавшихся на то или иное мероприятие.

Мест на мастер класс по хендлингу уже почти нет...Не удивительно, их всего 20

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
А что такое смотр собак???? Мне абсолютно непоятно...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
А что такое смотр собак???? Мне абсолютно непоятно...

Это просто другое название, синоним. Я не могу написать - выставка, ибо это не будет выставка, по правилам выставок САС или монопородок НКП. Есть идея сделать этот смотр поинтересней выставок.
Окончательные правила я напишу позже. Их окончательный вариант будет зависеть от количества записавшихся собак. Есть разные варианты. В других породах уже накоплен опыт таких смотров.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Еще пара мест, относительно недалеко от Шуваловки (ну по Приморке и по КАД это ж рукой подать :), зато, на Белые Ночи Гарден под боком): Мотель "Ольгино" и Таверна "Лисья Нора", на счет с собаками не знаю. Просто территориально расположены удачно.

Мне интересно дерби-шоу. Записывайте :)
А почему три стандарта? Еще какие-то есть? Можно ссылки на почитать. Спасибо! (сами понимаете, совсем ничего не знаю в этом...)
Если чего не очень сложное для организации могу немножко помочь. Надеюсь, что смогу, т.к. очень интересно.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Кати, в Ольгино было можно.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Jara2209, Сергей, иногородним, нам, например. Прежде, чем записываться на семинары и СМОТР, нужно определиться: с гостиницей, стоимостью мероприятия, последней датой записью. Узнали о таком ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИЕ мы только сегодня, да и то, еще не ВСЕ мои, например знают.
Значит нужно переговорить, узнать количество желающих и т.д. Желание ЕСТЬ, но для предварения МЕЧТЫ в РЕАЛЬНОСТЬ лично нам нужно время. Затем, наверняка и у меня, и у моих владельцев появятся вопросы. Вот, один из них. Где будут находится питомцы во время семинара, ужина? Если рядом гостиница или отель(мотель), то ясно, а, если в городе....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iskra)
Где будут находится питомцы во время семинара, ужина?

Хороший вопрос.
Если владельцы собак - участники семинаров решат их взять с собой - а это наиболее вероятный сценарий - то я планирую организовать клеточный лагерь для собак с централизованной охраной.

Если владельцы их оставят в отелях, то там и будут.

Буду рад хорошим идеям и дельным предложениям! Озабоченность участников-владельцев мне очень понятна.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Jara2209, Ура! Я так ждала официального объявления о проведении фестиваля. И вот оно свершилось.
Недовольные есть всегда, но паровоз уже идет и это главное.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Кати, В Ольгино принимают с собаками - не вопрос. При чем у них размещение возможно и в номерах, и в кемпинге, и в палатках, есть стоянка для любителей автотуризма

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольгино в принципе недалеко, по дамбе через Крондштадт минут 20-30 дорога свободная и очень красивая

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! Как давно хотелось что-то подобное; без галстуков, без нервов, без суеты, а общение, общение, общение! Особенно, наверное, тем, кто как я живут не в Москве или Питере. Мне всегда очень интересно мнение всех о моих собаках: и в ринге, и за рингом, и от эксперта, и от уважаемого породника, кто много лет с бернами. Очень, очень. очень хочется приехать со нашими девочками, будем искать возможность! Если можно хотя бы ориентировочно о ценах на проживание в гостинице и кемпенге.
Пусть все получится с организацией и такой фестиваль станет ежегодным!

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Предлагаю кооперироваться, кто остается до САСИБА. За одно как раз неделя в запасе, по Питеру погулять, в Финском заливе поплавать!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sevropa)
Предлагаю кооперироваться, кто остается до САСИБА. За одно как раз неделя в запасе, по Питеру погулять, в Финском заливе поплавать!